智力開發基督教

假設 - 喜悅和靈性的祈禱

什麼樣的作用在人類生活中都發揮著祈禱和與天主共融? 對於一般的個人是一種 生命線, 稻草,為此我們在困難的時候缺乏,當所有其他的可能性已經用盡。 而對於誰在祈禱的時刻信仰的人交換能源 - 一般的宗教egregor和他自己。 事實上,指的是神或聖人,一方面,它把他的話整個靈魂,心臟發熱。 而另一方面 - 吸收的祈禱文,其中許多有一個多世紀的意思是固有的。 然後,他們說什麼,漸漸地它進入腦海,有必要從根本上改變了生活本身,以及態度吧。 因此,有成長和靈性的出現。

聖母升天節

如同所有的,這是由於假設? 祈禱,轉化為天主之母,總是強。 而與此事件相連,它提供了更多的,和大光明的希望的人。 假設 - 是死,埋葬。 但它的基督教的態度是沒有悲劇開始的戲劇,這是在無神論的方向的人固有的。 如果不信的死亡 - 全部結束,個人的完全破壞,不退款,對於一個基督徒,一切都看起來不同。 聖母瑪利亞,這是類似祈禱,因為它在神學的書說:“讚美的美麗之冠”,而這裡的假設是這樣一個特殊的關係的一個例子。 在一方面,聖母瑪利亞的死亡充滿悲傷那些誰包圍著她的心,愛,是耶穌死後不久。 另一方面 - 為它歡喜,現在遭受的母親團聚與她心愛的兒子。 此外,假設,在她的榮譽祈禱 - 這頌揚永恆的生命在基督裡,肉體的短暫的認可和靈魂的不朽。 由於假日是被認為是歡樂,明亮,悲傷在它固有的,塗在柔和的色彩。 說,他和天主教徒和東正教。 在俄羅斯,作為主要的宗教慶典之一。

莊嚴讚頌

在假設祈禱,而是akathist信徒和崇拜講,是這樣的:“選擇了各種(..即通過整個人類的),由世界上所有的皇后,母親知道他戰勝了死亡,展示給所有的人神聖的權力真正不朽和權力的例子“。 因為在他去世後,聖母不離開他的羊群,和所有的基督徒,而更多地依靠她的幫助。 飄柔在她的人,她喜歡它,離開了塵世凡間坐下,升天。 完成祈禱,它是25所謂的“歌曲”的文本:13讚美(Kondakov,在主的一致好評結束)和12讚譽,他們“ICOS”,第一個詞是 - “飄柔”。

慶祝聖母榮譽

新樣式的Notes聖母瑪利亞的8月28日聖母升天。 這對應於8月15日一天,如果我們使用舊風格比較。 在這一天,整個基督教的回憶神的公義的生命母親,其撤出天使兒子,讚美他們,表示得救的希望。 鄭重服務在大大小小的教堂舉行,進行 了專門的服務。 在此事件之前的信徒擔任的職務。

祈禱 - 和維珍會聽到你的!

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.