新聞與社會環境

歐洲的伊斯蘭 - 神話還是現實?

迄今為止,舊世界的問題之一是歐洲的伊斯蘭化。 在與阿拉伯國家在歐洲局勢都留下了非常大量的移民,誰是合法生活在那裡,許多人收到了國家,其中利潤的國籍。 因此,在文章中,我們將討論的歐洲神話還是現實如何伊斯蘭本文的問題,以及是否存在業務構成威脅。

伊斯蘭教的某些功能

在所發生的事情應該考慮伊斯蘭教的可用功能的領域,為什麼它是陌生的基督教世界。 原則上,如果我們比較宗教信仰,穆斯林聖書古蘭經是有一定的相似之處基督教的聖經,尤其是在一些比喻的,以及地球和人類的上帝的歷史。 許多在這裡看到一個模式是可蘭經是聖經之後寫的,因此得到一些借來的部分。 然而,一些信徒假設宇宙中我們是一體的,所以同樣的信息給予了先知。

在此基礎上,目前尚不清楚在所有的,為什麼那麼西方與東方之間的這種仇恨,因為他們的主要書籍的信念是如此相似? 這可以通過事實來解釋:一個穆斯林,是誰在古蘭經反映在它的時間的生活非常的方式。 畢竟,在阿拉伯世界仍像從前那樣,很多人認為,一個女人 - 這是第二檔次。 它可以被毆打和懲罰,應該從所有密切,她不能做的比育兒,家務等什麼,取悅丈夫。 當然,現在,西方的影響下,穆斯林婦女略有不同的生活。 當然,他們無法承受的女權運動是在其他國家,但還是去工作,讓他們有機會接受教育。

一個有趣的方式來描述伊斯蘭天堂。 這非常類似於地球上的一個完善的生活著各種樂趣。 所有的宗教不允許的感覺,那麼將被激活和加強。 所以,天堂被描述為一個美麗的花園,義人必上的墊子被放倒,他們將提供優良的飲料女孩houris。 同意,非常類似於蘇丹的生活。

穆斯林(如,事實上,基督徒)相信其他宗教是錯誤的,提交各種宣教行動,付出了一些他們的宗教,忘記了神是一個。 然而,伊斯蘭教 - 激烈和狂熱的宗教,因為它並沒有提供更多的自由。 因此,許多並沒有這樣的擔憂,即歐洲伊斯蘭化正蓄勢待發。 當將這種領先優勢,只有時間才能告訴我們。

歷史背景,穆斯林在歐洲的增加

它是怎麼發生的,在舊世界已經出現了如此多的穆斯林? 這是通過在東日益增長的敵對歐洲的時候容易,可能需要在他們的國家有大量的居民,因為他們的人口狀況極不理想。 畢竟,在與增加各種像childfree新奇的運動,以增加在同性戀人群的數量和各種自身權利的人在發達國家的數量也在不斷減少保護的連接。

這一切都導致了一個事實,即這些國家的政府開始從伊斯蘭國家推動移民:移民被賦予了更多的權利,談到寬容土著居民,這是現在這麼關心歐洲的伊斯蘭化。 許多人甚至認為,兩個非常不同的文化的結合,將有助於使他們更接近,它沒有考慮到穆斯林的爆炸性質和狂熱的和傲慢的歐洲人。

今天的戰爭在東方

在東方的戰爭,這是釋放在上個世紀,並已成長為一個更大的衝突,促進了從人民顯著數量的安置 東 到歐洲。 這已經在上文提及。 但是,如果以前它是一個小河溝,所有的定居者體面的人,但現在都去。 和歐洲的伊斯蘭化將很快成為相當明顯的問題,因為在亞洲國家一直是人口過剩,但戰爭並減少了當地居民。

還應當指出的是走,其實穆斯林沒有其他地方。 歐洲 - 是他們可以接受(接受早些時候通過的寬容法律)最接近的地方之一。 因此,歐洲的伊斯蘭化,這是原住民令人失望的統計數據來充分。 根據一些研究者的預測,如果情況不發生變化,那麼災難很快就會簡單不可避免。

歐洲民眾的反應,以增加他們的穆斯林國家

老百姓在自己的國家有大量穆斯林的反應是不明確的。 當然,大多數人是指它相當謹慎,很多人走到一起,組織和去抗議和示威。 例如,有這樣一組“停止歐洲伊斯蘭化”。 它是由丹麥現有的組織和英國積極分子形成。 它的目的 - 是人民和支持他們的公司的抵制預防伊斯蘭教在歐洲的首位(例如,生產商品穆斯林)。

此外,頻繁的抗議活動在歐洲反對伊斯蘭化。 太多的人去集會和示威遊行,以防止它。 例如,在德國,越來越多在這方面備受關注,因為它是在這裡騎難民,在這裡,他們採取相當亂射。 首先遊行在2014年開始出現,但他們不是很普遍。 但到了2015年的興奮開始增長。

還應當指出的是,即使是難民前往法國,比利時,丹麥。 目前已經聚集相當龐大的社區來表達自己。 許多穆斯林是任何一個歐洲國家的公民。 非常可怕的是,在歐洲頻繁的恐怖襲擊 - 這是年輕穆斯林的工作。 這是燃料歐洲人的仇恨。

政治伊斯蘭化

今天也有越來越多的歐洲伊斯蘭政黨。 這意味著對生活的日常方式的穆斯林勢力的增長,在歐洲作出重要決定。 當然,目前還沒有在這麼大的規模,但它已經被感覺到。 對於政治家,歐洲伊斯蘭化的問題 - 這是不是他們在公開說什麼。

但是,請注意穆斯林和非穆斯林之間現有的敵意。 每次越來越增強抗相互侵略的病例數。 順便說一句,前 德國總統 武爾夫想在同一時間,使伊斯蘭教在該國第二官方宗教。 這是不支持和支持者。 但是,這並不支持所有的德國思想的現任總統。

穆斯林和恐怖主義

據統計,今日伊斯蘭恐怖主義的世界,強烈進展。 大多數都發生在最近幾年在歐洲的襲擊,被穆斯林犯下的。 它是相對於東這樣的消極態度的代表不出意外,以及對歐洲的伊斯蘭現在站在這麼多人。

在最近幾年震撼法國的爆炸事件,導致了舊世界的忠誠當地人穆斯林下降。 雖然法國的清真寺的關閉和禁止穆斯林宗教領袖的活動的政府成員,總統,並表示,他們將不會在“文明戰爭”搞的,但聲明沒有。 現在,沒有人知道會發生什麼樣的穆斯林都在國內和歐洲。

所以,現在我們可以說,歐洲的預測迅速伊斯蘭無限期推遲。 當然,從東方的熱點難民仍然會去,但加強控制可以使這種流動並非如此龐大。 當然,這可能會導致其他後果,有自己暴亂的穆斯林社區沒有無關的攻擊。

預言萬加對歐洲與伊斯蘭的情況

另外在發展許多記得告訴王對歐洲的伊斯蘭化的光。 保加利亞預言家聲稱,2043整個歐洲目前將成為穆斯林。 如果這一預測出現了,沒有人聽她的話。 但是,如果你看一下目前的情況,那麼這樣的結果是很可能的。

如果歐洲人不做傳統的家庭觀念是主要的,並在同一時間來解決與伊斯蘭恐怖主義的矛盾,在短短的兩代人的穆斯林將在數量上要大得多。 如果你繼續增長難民湧入不受控制,規模會簡直成了災難性的。 那麼,王說,關於歐洲的伊斯蘭 - 真相,這是必要要么接受,要么開始改變生活方式的東西。

關於伊斯蘭不同的預測

人們還應該提到歐洲伊斯蘭化的預測,不僅是萬加,還有其他人,他們中的一些是不相關的全盲。 這可以說,只要分析形勢和以前發生的所有事件。 但是,讓我們來談談先知。 在諾查丹瑪斯的世紀還可以發現,在歐洲穆斯林和基督徒之間的衝突提及。 他們說,衝突的增長將從2015年開始,將會對二戰的所有先決條件,但由於中國對安全。

很多先知說一下,可能對歐洲的人使用化學武器。 而在這方面,法國因為大多數穆斯林最經常被提到。 這樣的啟示可以在約安娜Bogoslova找到,並再次,諾查丹瑪斯。 當然,這一切都可能是空閒的小說,但看什麼是當今世界發生的事情,可以想見,等等。 經過數年或數十年。

應當指出的是,不僅預測談到歐洲的伊斯蘭化。 早在2000年,查默斯·約翰遜,誰是在鬥爭中反游擊戰術的專家,已經發布了一本書名為“回扣”。 在書中,他警告說,下一個50年中, 西方國家 將會收到你的答案發生了什麼他們的錯,在亞洲和非洲,對什麼事都發動戰爭,並挑起了二十世紀下半葉的衝突。 這本書最大的普及年911,2001年的事件後收到的,在美國摧毀了雙塔的時候,並在同一時間死了很多人。

今天穆斯林在歐洲的數

越來越多的穆斯林在歐洲的動力統計,這估計住在不同國家的一些人,他們是一個較大的比例,並在少。 所以,今天的穆斯林最大的社區居住在法國。 有人甚至預測,不久巴黎和馬賽郊區將增長和消退,即伊斯蘭教的代表。

今天德國 - 其人口的穆斯林國家的第二位。 它是家庭400萬追隨者的伊斯蘭教,其中大部分 - 遜尼派。 隨著時間的推移,這一數字增加,德國正在接待來自東方的熱點難民。

其次是英國。 一般國家是第二個通過其他宗教的存在。 穆斯林有三百多萬,佔全國總人口的近百分之五。

西班牙和意大利的輪出前五位的國家那裡有大量的公民 - 穆斯林。 在意大利,大約五十萬估計的人口,並在西班牙 - 約一百萬那些誰信奉伊斯蘭教。

同時相當多公司的穆斯林在荷蘭。 應當指出的是,在這個國家的第二所有的宗教信徒通過的數量。 並有一百萬的追隨者。 他們大多居住在阿姆斯特丹和鹿特丹。

在奧地利和瑞典,可以發現大約50萬穆斯林,而在挪威 - 約150000人。 在俄羅斯,家裡穆斯林信仰約二十萬元。 但在這個國家的大多數情況下,它們是原始居民,不是陌生人。 只是在一些區域,以便在歷史上。

因此,歐洲的伊斯蘭(統計數據顯示,穆斯林生活在今天有越來越多的)類似的發展速度將很快結束令人失望。 這意味著是令人擔憂的一個原因。

結論

所以,如果你還在想知道那些誰來自歐洲的伊斯蘭化中受益,就必須找人給誰基督徒和穆斯林之間的衝突的手中。 而這一切都發生如此微妙的是沒有經驗的人在一次,就不會明白發生了什麼。 不用說,如果許多恐怖分子,這在歐洲舉辦各種爆炸和殺戮是穆斯林年輕人誰曾在長大了歐洲......它決定了社會對其他信仰的人的態度。

如果您有興趣是否有歐洲,神話還是現實中,這個聲明的伊斯蘭化的問題,我們可以自信地說,這是完全可能的。 如果舊世界並沒有改變一些自己的信念(外部政策和內部設備),穆斯林在歐洲密填充將在未來幾十年發生。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.