家庭和家庭假期

為什麼復活節烘糕和彩蛋?

傳統的復活節製劑包括烤年糕和彩蛋或染色。 當這樣的習俗,很多文化? 為什麼烘糕復活節? 歷史可以追溯到古老的傳說,並覆蓋基督的受難和生活期間 的十二使徒。 今天我們將討論什麼。

為什麼烘糕復活節?

坐下來吃飯時,門徒們為他留下空座位,並放在盤子裡的麵包片。 於是誕生了圍繞他的作品的教堂節日遊行上的指定表之前留下的習俗。 接下來,麵包後,分成小塊,分發給教友 復活節服務。 在我們這個時代,通常以這種方式施捨服務。 然而,其實質是在麵包。 隨著時間的推移,這個傳統是根植於許多家庭。 每個主婦已經成為這樣一個圓形的麵包烤榮譽。 這就是為什麼它是復活節烤蛋糕。

為什麼黃油?

常用產品進行唯一的餅乾麵團,因為耶穌的生平和他的弟子吃了專門做糕點麵包 死面, 和復活之後-從酵母。 這就是為什麼在復活節烘糕和甜麵包。 他們是不同高度的印版滾筒也不是偶然選擇了。 相傳,罩就是這樣一個救世主。 這是另一個原因復活節蛋糕烤箱製成。 他們象徵著一個新的路徑,復興,更主要的還是年初 - 戰勝死亡的生命的執著勝利。

作為一個特殊的烤箱蛋糕嗎?

已經處理了,為什麼在烤箱做蛋糕復活節,你需要解決的是如何做到這一點,為什麼這個問題的問題。 復活節蛋糕的準備應該在我的心臟平靜和純淨的心靈,高見和希望開始。 這種能量將在產品生命力量呼吸,去大家誰嘗試之後。 揉成麵團,這是可取的,讀一本祈禱,並與上帝交談。 烘焙糕點復活節 - 這是不是急於和喧囂的時間。

女主人應該保持在一個寧靜的狀態,並在房子 - 沉默統治。 烘焙應該在濯足節進行,在家裡建立秩序之後。 正確熟餅將保持一個多星期,並沒有變得陳舊。 因此,你應該考慮到這一點聖餐的所有細微之處。 畢竟,根據普遍的信仰,蛋糕會變成,所以將是今年到明年復活節。 此外,還有大量的跡象,與節日相關的烘烤。 這就是為什麼在復活節烘烤特別的熱情和勤奮的蛋糕。

彩蛋

即雞蛋 - 為假日的第二屬性另一個有趣的事實。 他們裝飾花籃和椅子,使各種顏色的在平時的服務。 為什麼復活節烘糕和 彩蛋? 這裡有幾個譜系。 其中之一是這樣的。 在從所有動物產品的飲食排除四旬齋的人。 但是,例如,雞從這個至少忙不迭的,所以雞蛋要做的東西。 業主們想出了一個辦法救 - 只是煮。 而不是與新鮮混淆,並且在不小心吃了謊言,採取了這些蛋畫。

禮物的故事

另一個版本告訴Marii Magdaliny的禮物的故事 羅馬皇帝。 與復活的光消息傳,該女子提出提比略雞蛋。 那是在那些日子裡,這是不可能的習俗來到房間空手而歸。 皇帝不相信任何人能夠從死裡復活。 由於是,蛋能比白色以外的顏色不同。 而在禮品的同時呈深紅色。 根據第二個版本,作為一個年輕的母親,瑪麗亞裝飾雞蛋逗嬰兒耶穌。

顏色和雞蛋

從目前的雞蛋成為第一個漆成 紅色, 因為它是基督的血的象徵,以及所有的外殼下找到-新生活的復興。 後來,代替雞蛋開始採用巧克力或木材。 猩紅色和深紅色決定多樣化。

然而,每一個濃淡有其價值。 例如,黃色,金色和橙色是財富和繁榮的象徵,紅色 - 主的人的愛,藍色的提醒 - 聖母瑪利亞的面孔,代表著希望和善意,表達綠色復興。 唯一的禁色著色復活節彩蛋 - 它是黑色的。 他是悲痛,哀悼和悲傷的象徵,所以它絕對不適合這樣一個明亮的節日。

結論

現在你知道為什麼復活節烘糕。 正如你所看到的,有很多的信念。 所有這些,當然,代表在現存的傳統永生的歷史片段。 例如,做蛋糕潤滑鞭打白人給它類似於一看教堂的圓頂。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.