智力開發宗教

亞美尼亞十字架。 宗教符號

亞美尼亞人,以及斯拉夫人,是基督徒。 但作為宗教標誌的首領,也有一定的差異。 裝飾亞美尼亞十字架圖案象徵賜生命的能力,而不是懲罰的手段。 從亞美尼亞語,他們被稱為翻譯開花,發芽。 信條 這個人是不尋常的,其中內線終端,發芽後果腰帶設計。

第一次交了廣泛古埃及人使用。 安克(安赫)歷來被認為生活的化身,神的力量。 它的形狀 - 這是一個普通的交叉在頂部循環。 考古發掘 不斷證明,這個符號已經基督教出現之前早已存在。 各類雜交使用異教徒作為自然力的崇拜。 確認展品幾乎所有在這個星球上。

例如,在印度一個宗教符號顯示在神克里希納處之手殺害兒童的頭部。 生活在南美洲muiski確信與驅逐邪靈主題的幫助,所以把它放在嬰兒床。 順便說一下,在十字架上,並以這一天作為在這些國家,其中基督教教堂的行為是不常見的神聖的象徵。

俄羅斯東正教標誌

俄羅斯東正教十字架,稱不僅是拉撒路交叉或地區,包括八個結局。 所謂的頂欄“titulus”,它規定了囚犯的名字。 不對齊的橫梁,位於下方,是擱腳板。 然而,在俄羅斯經常他們的圓頂和章節教堂的頂部發現的,同時具有上述顯著差異。 在形如車或月牙形橫封閉圖形的底部。 有跡象表明,對待角色的價值很多版本,但他們離真相很遠。

跨錨

起源的真實故事中的“啟發性的讀書”雜誌透露,在1861年出版了。 我們面前的問題的對象 - 一個雛形錨跨。 這種形式已經達到我們甚至從早期基督教時代。 基督徒被刻畫像十字架,並在牆壁上的地下墓穴教會。 舉例來說,異教徒儀式擔任主播符號安全基座和有關國家表示生活的穩定和繁榮。

對基督徒來說,錨象徵為受保護的,堅不可摧的希望。 特別是,聖保羅在他的信“為猶太人,說:”希望是靈魂的一種錨。 有時候,這種交叉描繪有兩個魚與十字桿或一個孤獨的海豚掛。

因此,根據它的結構,錨定,是與魚媲美,而且是一個 古老的符號 基督教。 它的外形絕對讓人聯想到亞美尼亞,跨植被繚繞的。 照片描繪基督教的傳統象徵,清楚地表現出來的。

如果我們認為電樞的前身是沉重的石頭,而亞美尼亞跨石的由來打開其本質更深刻。 事實是,在亞美尼亞單詞“橫石”的字面聽起來像“橫石”發送固體雕塑的外形。

它是一種在救主岩石堅不可摧或他體現和代表信心錨交叉站立。

不像俄羅斯,亞美尼亞宗教標誌

傳統的亞美尼亞十字架的樣子由於細長的桿稍微拉長。 它的爆發擋泥板來自心臟,導致光線“吻合”。 所有項目都具有豐富的營養,開花元素裝飾。 釘在十字架上耶穌基督是極為罕見的,如果該字符是亞美尼亞。

它具有設置在水平位置,而不是一個兩個橫向梁:正統從不僅通過的八個端子存在所述交叉不同。 下橫梁,偏向左側,象徵著悔改的犯罪,位於右側,在天堂,他宣告耶穌 - 在地獄裡。 在東正教十字架有時描繪一個骷髏頭,或者亞當的頭部位於底部。 根據基督(十字架)的刑場傳說夏娃和亞當的遺體。 因此,基督的血,象徵性地洗骨頭沖走原罪和他們,和孩子們。 此外,交叉可以看到耶穌釘在十字架的形象頻繁。

特點胸前十字架

任何十字架不是擺設。 最初 - 是明顯的信條。 奉獻是只進行一次。 重新致力於只能當它是血肉模糊,或打你,但你不知道,神聖與否。 當一個人接受 洗禮聖餐, 他榮獲了日常佩戴十字架。

亞美尼亞交叉作為基督教的象徵,但是,它仍然是在他們的形式正統有所不同。 因此,當它擺在首位選中你需要不是你的注意力集中在材料,其產品和它的配置。 由於這樣的事實,戴在靠近心臟的胸前胸前十字架,最好在衣服,它還有另一個名字 - 胸。

另外,他對抗邪惡,癒合保護手段和賦予生命。 因此,交照片,其中介紹如下,通常被稱為提神,提神。 除胸鰭基督教符號可以保護一個人,即使是不可跨越。 例如,在睡眠期間信徒是無形的神的保護之下,所以主題是不可取的,即使游泳時要取下,並在浴可以放在十字架上,用木頭做的。

沉默的證人信心

此外,胸前十字架 - 一個沉默的證人。 他說,穿著它是耶穌的直接追隨者。 這就是為什麼罪過在於那些誰戴十字架作為裝飾,沒有被教會的信徒。 有意義的內衣穿著標誌 - 一個無言的禱告上帝。

基督的十字架是能夠保護,即使持有人要求幫助。 不過,主的強度不會無條件地行動! 人必須順服公義,精神生活的誡命。 只有在這種情況下,人們可以指望支持神,從罪惡的誘惑自救。

Khachkar - 奉獻的證明神

發生在301年的歷史事件,證實了亞美尼亞人首次成為基督徒。 此後,儘管壓迫和迫害,他沒有改變他的信念。 甚至儘管在1915年以宗教理由發生的大屠殺,被稱為亞美尼亞大屠殺的。 後來,信仰和熱愛的問題再次出現 納戈爾諾-卡拉巴赫。

亞美尼亞人清楚地表明他們不願被征服,更是這樣的人服務。 因此,我們可以自信地說,許多亞美尼亞人遭遇,證明了他的神的安排。 為了證實意圖在自己的崗位的嚴肅性和穩定性,亞美尼亞整個稱為Khachkar全國典型的建築結構建立。

亞美尼亞跨(跨石) - 一個石碑雕刻著在中心十字。 無需任何設置的規則進行相關板的設計和字符的所有工作。 在亞美尼亞這樣的技巧 - 顯露他的奉獻,一種插座和東西完全是他自己的一種方式。 順便說一句,khachkars從不,無處沒有人安裝的,除了他們。 縱觀亞美尼亞有樣品數以萬計的各飾有個性化的設計。

石橫可靠性

皈依基督教,亞美尼亞人紛紛拿出豎立宗教標誌的一個完全獨特的方式。 此前亞美尼亞交叉盤成立於木結構,它在幾秒鐘內可以摧毀基督教的仇敵兇猛的形式。 當時決定,而不是使用 木紋石。 石燒不可能 - 摧毀板需要和偏見,和巨大的努力。

Khachkar可建不僅在墳墓 - 它也可以在顯著事件的紀念成立。 例如,戰勝敵人的期望孩子的出生,醫治病人,或只是作為一種信仰的象徵,附近的路邊,山泉水。 熟練的石匠叫Varpet。 在橫石使用玄武岩,石化火山熔岩或凝灰岩的製造。

使跨石

當然,第一交叉石頭沒有特別的裝飾,他們並沒有像一件藝術品。 在短短的石碑雕刻的十字架。 然而,後來亞美尼亞工匠開始接近創造性的工作,因此決定來劃分早期和晚期khachkars。 最古老的倖存的項目可以追溯到十九-X世紀。 事實上,所有已知的交叉石頭製成輕巧,多孔凝灰岩。

鄰近Noraduz結算擁有最廣泛的墓地容納多個後期,其中千年的雜交。 製造板塊很長一段時間前,船長拿起也destinated其基礎岩石。 然後很長一段時間工作的石鱗。 最困難的工作是跨石未來的裝修。

什麼是跨石?

雕刻亞美尼亞十字架 - 這不是一個十字架,幾乎世界之樹。 這是所有散落著婉約的圖案,飾物。 像一棵開花的樹作為新生活的圖像交叉的圖像。 下橫幾乎都是一個圓圈,象徵太陽,生命週期,和諧。 在古代,描繪了一對鳥主要鴿子。 這是聖靈,不朽的象徵。

大多充滿幾何形狀之間的整個區域。 他們編織的花紋圖案,主要是手榴彈,藤本植物。 有時圖案是小,所以工匠們經常使用的,而不是刀尖。 在這種情況下,主不被切斷,並在石頭上書寫。 在石頭上顯示的歌曲,從一代傳遞到另一個的這一天。 創建khachkars的技能被聯合國教科文組織文化遺產名錄,2010年製造。

雄偉Tsasum

許多遊客和亞美尼亞自己,來到khachkars,作為一個真正的古蹟,癒合或引導力。 對於這樣的屬於Tsasum。 從亞美尼亞語翻譯這個名字的字面意思是“怒不可遏”。 據認為,Tsasum馴服由人民遭受的整個人類的災難。

每個交叉石頭都有自己的傳說和歷史。 在亞美尼亞,非常流行的跨在英雄誰死了自己的家園或誰是被迫,因為階級不平等的離開情人的榮譽架設。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.