精神發展神秘主義

做正確的事情:祈禱婚姻和隱私

為了遇到一個有價值的人,在愛和相互了解的基礎上創造一個家庭 - 幾乎沒有夢想過這樣幸福的女人。 基督教會完全贊同這一點,支持人民不要在民事或客人婚姻中生活的願望但在現在,已經結束了多年。 在聖經中,家庭也被稱為教會,只有一個小教會,這不是沒有道理的。 因此,這不僅僅是可能的 - 在這樣微妙的事情上,應該向聖徒求助。 這不可恥,不應該受譴責!

幫助心中的事情

為了你 的婚姻 和個人生活的 禱告 被聽到,你不應該在你的眼睛的第一個圖標之前提高。 為了效率和效能,有必要知道哪些聖人光顧心臟的事情,哪些圖像會更有效。 當然,永遠不要忘記主要的聖公約之一:“根據你的信仰,你將被給予。” 最重要的是,當婚姻和個人生活的禱告是針對安德魯·普林克,安格拉斯奇蹟工作者,星期五帕薩斯卡,聖凱瑟琳,彼得和弗羅倫ya·穆羅姆斯基,塞拉維姆·薩羅夫斯基,彼得堡的Xenia。 還有特殊的圖標,在家庭和婚姻的安排方面也是奇蹟。 它是眾所周知的信仰的人“不著色的顏色”和“Kozelshchanskaya”。

如何正確地進行儀式

婚姻和個人生活的禱告當然可以在即興發音中以精神衝動來宣告。 但最好是自覺地為儀式做準備。 “怎麼了?” - 你問 看到支持你的聖徒的生命。 了解更多關於圖標的信息:誰寫了他們,何時與哪些事件有關。 這將有助於您更好地了解自己的問題,了解其細微差別。 而且,為婚姻和私人生活祈禱的聖人的選擇已經被你理解了。 畢竟,要求親密接觸,首先是那些特別信任的人,誰的心會更放心。 在上帝面前妥善選擇的請願人是成功的主要承諾之一。 祈禱,以熱情祈禱,全心全意。 那麼你一定會聽到。

祈禱的規則

他們應該怎麼做 - 聖徒關於婚姻的正確禱告? 首先,這個地方不起特殊的作用。 聖禮在家裡,在寺廟裡,朝聖地進行。 主要是你自己的個人態度。 買適當的形象,只是為了這是教堂的長椅 - 所有的對像都是奉獻的。 在教會中命令你的 守護神 與akathist的摩羯座,如果可能,親自參加。 每周至少讀一次在家讀Akathists。 並且始終用信心禱告! 為此購買特別收藏。 它被稱為禱告。 在那裡,凱瑟琳為婚姻禱告, 聖尼古拉斯 和信徒的其他顧客。 經常去修道院的神廟,特別是那裡有聖人的力量。 聖餐。 所以準備一個與期待已久的求賢者的會面,主和天使助手一定會送你的!

快樂!

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.