智力開發宗教

多少開始晚禱? 如何閱讀晚禱?

當一個人接受伊斯蘭教,但它賦予namaz的神聖職責。 這是伊斯蘭教的據點! 更多先知穆罕默德說,祈禱 - 的第一件事是一個人將在審判日被詢問。 如果祈禱是正確的,等行為將是值得的。 每一個穆斯林要求執行每天(晚上,早晨,午餐,傍晚和晚上的祈禱)五個祈禱。 他們每個人都包含了一定數量的具體行動,稱為rakaats的。

每個rakaats嚴格按時間順序呈現。 首先,一個虔誠的穆斯林必須閱讀古蘭經的地位。 其次是rukoo。 在禮拜結束必須執行兩個禮拜。 第二種認為坐在地板上,然後再上升。 因此,一個執行rakaats。 在未來,這一切都取決於那種禱告。 動作的次數可以從四個十二倍變化。 此外,所有的禱告都在同一時間在白天進行,人事間隔。

品種有祈禱

有兩種類型的強制性祈禱的。 有些是致力於恰好在指定的時間每天的職責。 祈禱的其他部分並沒有在特殊的場合進行的每一天,但有時。

晚禱 - 它也清楚地下令行動。 成立不僅約定的時間,但祈禱的次數,服裝。 明確界定,並在其中的信徒應該立志真主的方向。 此外,在人民群眾中,也有具體的類別,包括婦女某些例外。

時間進行日常禱告。

開始夜祈禱<< >>宵正值發紅離開地平線,並配備完全黑暗的時刻。 祈禱繼續進行,直到午夜。 伊斯蘭午夜正是中間的時間間隔,其中又分為早晨,傍晚的祈禱。

晨禱Fadzhir << >>或<< >> Subh在開始的時候,夜間的黑暗開始在天空中溶解。 一旦出現地平線磁盤上的太陽,祈禱時間就結束了。 換句話說,這個上升期。

開始吃飯祈禱晌<< >>相當於太陽的某個位置。 也就是說,當它開始從天頂到西部去了。 祈禱的時間持續到下次祈禱的開始。

傍晚的祈禱晡<< >>開始下午,也由於太陽的位置。 關於禱告的開始指示陰影的存在,等於它投下的物體的長度。 加上該天頂期間禁陰影的長度。 祈禱的結束時間標記變紅太陽,獲取銅色調。 此外,它變得更容易看到用肉眼。

晚禱<< >>馬格里布的那一刻開始,當太陽被完全隱藏在地平線上。 換句話說 - 這是日落時間。 這個禱告繼續,直至下祈禱的到來。

穆斯林信徒的真實的故事

一旦一個女孩在ABH,位於西南部的沙特阿拉伯,有晚禱中一個相當不可思議的故事。 在那個悲慘的一天,她正準備為未來的婚禮。 當已經穿上了漂亮的衣服和化妝造成的,突然出現了一個電話,使夜晚祈禱。 由於這是一個真誠的信徒,穆斯林,她正準備履行其神聖職責。

女孩的母親要防止祈禱。 因為客人已經聚集,和新娘會出現在他們面前沒有下定。 女人不想讓她的女兒嘲笑,認為難看。 但是,她仍然不服從,服從真主的旨意。 對於這並不重要,它怎麼會看在人們的面前。 最主要的是要明確和完善的最高級!

對母親的意願,她依然成為執行namaz。 而在這一刻,當她做出了一個虛脫,他是最後她的生活! 多麼令人愉快的和一個神話般的結束穆斯林堅持服從安拉。 許多誰聽取謝赫·阿卜杜勒·穆赫辛·艾哈邁德告訴真實的故事的人,是非常感動。

執行順序晚禱

如何閱讀晚禱? 這個禱告結合,其中三組規定和兩個需要的5種rakaats。 當信徒第二rak'at的結束,他已平躺在他的腳上一次,並保持祈禱閱讀<< >> tahiyyat。 而只是說這句話真主阿克巴爾<< >>,他得到了他的腳來執行第三rak'at,在肩平舉起雙手。 開端章後附加蘇拉<< >>閱讀只有前兩個rak'at。 在第三讀<< >>鋁Fatihah。 在此大聲禱告不發音,以及額外的蘇拉沒有看過。

值得注意的是,在沙菲儀學校 晚禱 持續到天上後, 夕陽 一直顯示為紅色。 約40分鐘。 在哈納菲學校 - 尚未開始消失在黑暗中。 在某處一個半小時。 的最佳時間祈禱 - 日落之後。

相反的是,晚上祈禱一直持續到晚上的祈禱,要啟動第一次後立即進行昏。 如果一個信徒已成為在晚禱結束禱告,但擰緊到年底,和一個完全成熟的rakaats按時完成 - 一個神聖的責任須當作實現。 由於聖訓的人說:<<抓一個rak'at,進行祈禱本身>>。

祈禱前強制性清潔

您最近改信伊斯蘭教? 或已經通過了一種宗教,它跟著你的祖先? 那麼你無疑是問題的一個巨大的數字。 而他們的第一個:“如何使晚禱”? 毫無疑問,一個人可能看起來它的實現 - 這是一個極其複雜的儀式。 然而,在現實中學習它的過程相當簡單! 祈禱由期望(Sunnat)和必要的(wajib)組件。 如果一個信徒不履行Sunnat,他的祈禱將是有效的。 為了比較,考慮食物的例子。 食物可以沒有調料吃,但他們可能是更好嗎?

在進行任何祈禱信徒之前必須為她的提升明顯的動機。 換句話說,在他的心臟,他有義務,以確定究竟是什麼樣的祈禱將執行。 動機是出生在心臟,而是大聲地表達出來是不允許的! 因此,上述信息的基礎上,可以安全地得出結論,在日常禱告中最重要的事情 - 是要知道如何晚禱正確執行,有多少開始! 一個虔誠的穆斯林必須從所有世間萬物斷開,只注重向最高法院。

什麼是Taharat?

的由人致力於動作一定數量顯示儀式雜質(壞大淨後)的狀態。 Taharat有兩類:內部還是外部。 內部潔淨的劣跡,罪惡的靈魂。 外部 - 從污水到肉,鞋子,衣服和住所的。

Taharat穆斯林 - 這是光,淨化思想,動機。 除了這個事實,它必須每namaz前進行,而不是不好使沐浴在任何空閒時間。 不要忽視這樣一個有用的充當更新巫術。 重要的是要記住,沒有大淨沐浴無效是非常重要的。 一切,破壞了大淨,並破壞Taharat!

男性和女性禱告之間的差異

女子祈禱其實沒有從男人的不同。 對於女性來說,有必要進行晚禱和其他祈禱,下面對其提出的要求。 因此,家庭祈禱的實現更加理想,以免從迫切的關注分散。 此外,女性,有幾個特定的條件。

當一個女人被她特有的月經期,產後krovoochischeny訪問,它顯著限制了每天的伊斯蘭債券的執行。 該規則同樣適用於其他類型的出血,分泌物,防止進行祈禱。 為了不犯錯誤,就這些國家之間的區分是很重要的! 由於在某些情況下是不允許的,在其他情況下 - 這是需要進行祈禱如常。

當女性有機會獲得一個完整的浴室?

每個狀態對應其特點的名字,並有責任教育非常祈禱和知道什麼晚禱時開始,通常是建立在它的庇護或丈夫。 Uzury - 不自然出血。 產血 - 產後krovoochischenie。 最後,haiyd - 每月清洗。 對於每一個女人理解這些國家之間的差別是主命。

不幸的是,大淨的女人只能海德,產血或性關係完全停止後進行。 眾所周知,Taharat - 是一個直接的路徑禱告,不禱告是不能接受的! 和祈禱的關鍵是天堂。 然而,巫術可能,甚至是必要的,以生產這樣的時期。 不要忘了洗禮,尤其是對女性來說,是沒有不太重要。 如果巫術所有的大砲執行,並適當真誠的動機,人們會帶著祝福祝福巴拉卡特。

規則是到處都一樣!

虔誠的穆斯林生活在不同的國家,有義務在阿拉伯語背誦專門祈禱。 但是,這並不意味著你只能記住阿拉伯語詞彙。 所有的祈禱詞應該由每一個穆斯林可以理解。 否則,禱告是沒有意義的。

執行祈禱衣服不能淫穢,緊,透明。 男性應至少覆蓋從肚臍到膝蓋的區域。 此外,他的肩膀,還必須涵蓋的東西。 在開始祈禱前,信徒應該講清楚它的名字,並在手肘舉起雙手向天空,彎曲,說了一句,“真主阿克巴爾!” 讚美全能,穆斯林後,折疊他的手臂,涵蓋了左,右,不僅使晚上的祈禱,但祈禱的其餘部分。

在祈禱的婦女委員會的基本規則

如何閱讀的婦女晚上祈禱? 祈禱的女人應該覆蓋除了臉部和手的整個身體。 此外,婦女不屈服於那樣順利忍住作為一個男人的性能允許的。 繼一鞠躬穆斯林應該坐在左腳,雙腳指向右側。

此外,一個女人被禁止把你的腳與肩同寬,打破它的權利人。 並不算高,你需要舉手短語時說:<< >>真主阿克巴爾! 需要一個運行時的弓是在他的動作非常精確。 如果突然身體有些地方暴露出來,你需要快速隱藏它,延續了儀式。 在祈禱時,女人不應該分心。

如何祈禱有抱負的女人呢?

然而,今天有許多皈依伊斯蘭教婦女誰是完全陌生的執行namaz的規則。 因此,我們將告訴你如何在晚上 初學者祈禱 的婦女。 所有的禱告都在乾淨的(衣服室)在一個單獨的禮拜毯進行,或攤開乾淨衣服。

首先,你需要做洗禮。 沐浴能救人憤怒,消極的想法。 膽 - 火焰,它是已知與水中淬火。 這就是為什麼巫術可能是完美的解決方案,如果一個人想要擺脫憤怒。 此外,如果一個人誰駐留在Taharat,進行良好的事蹟,對他們的獎勵越來越多。 什麼也提醒了聖訓。

一個聖訓相當於祈禱五次在河裡洗澡。 聖訓 - 這句話先知穆罕默德的。 他們提到,復活都將成為絕望的混亂狀態。 再有先知,並採取與誰進行沐浴Taharat和進行祈禱。 他是怎麼知道的呢? 在先知答曰:<<在牛群有特殊的白浪。 同樣,我等的人之間找到並帶走他們。 肉的所有部分將Taharat閃耀,祈禱“。

武都沐浴

按照伊斯蘭教沐浴包括四個初級fardh巫。 首先,你需要三次洗臉,沖洗你的嘴和鼻子。 的人的邊界被認為是:寬度 - 從一個耳垂到另一個,且長度 - 從那裡毛髮開始生長,到下巴的邊緣的部分。 其次是三次洗手,包括肘部。 如果你的手指戴戒指或戒指,他們絕對需要轉移到水的滲透。

然後擦頭皮,預濕手一次。 接下來,時間應擦乾耳朵,脖子手臂之外,但沒有再濕手。 從內他的耳朵揉了揉食指,和外面的 - 偉大的。 最後,清洗三次他的腳,腳趾之間的初始淨化。 然而,你只需要在頭皮上,而不是頸部或前額執行的程序。

沐浴的基本規則

在清洗過程中擺脫任何可能妨礙水的滲透。 例如,油漆,指甲油,蠟測試。 然而,指甲花是完全防止水的進入。 此外,你需要清理那裡的水是正常的洗澡可以得到這些區域。 例如,肚臍褶皺,眉毛下的皮膚,耳後,以及它的外殼。 建議婦女洗穿孔耳環為,如果存在的話。

由於皮膚的清潔,需要洗了頭和頭髮的事實,如果編織髮辮不阻止水滲透到根部,你不能解散。 最主要的是要洗你的頭三次,使水在皮膚上獲得。 畢竟可恥的區域清潔,並從所有的雜質排出體外,有必要未經純化的腳進行沐浴。 與水三次倒在身體,從頭部開始,先找右肩,然後到左邊。 只有清洗整個身體後,就可以開始腳。

女性強制性要求

我們當然已經知道了很多關於如何度過晚上的祈禱,多少。 它仍然只是澄清了一些細節。 如果東正教獲准參加聯合禱告,你可以參觀清真寺。 然而,正如上面提到的,其中大部分是婦女在家中進行的祈禱。 畢竟,以兒童和農場的照顧並不總是可以參觀清真寺。 但男人禱告,一定要參觀聖地。

正統的穆斯林在每namaz必須遵守的強制性要求。 堅持清潔度在儀式,打算執行祈禱,新鮮衣服的存在,它的端部不應超過腳踝的水平。 它是在酒精中毒的狀態完全不可接受的。 禁止中午和在日出進行祈禱。 在夕陽的完全不能接受花晚禱。

女性開始在先知穆罕默德的腳步走,同樣重要的是要記住,在每一個信徒都應該部署臉朝著天房祈禱的時間。 神精舍自己,位於麥加,叫Kybla。 一個人不應該定義一個明確的位置Kybly。 這足以計算麥加的方向。 如果是在城市一座清真寺,地標是根據它確定。

誰有權被稱為真正的忠實?

男人,改信伊斯蘭教,每天閱讀的祈禱,改進和清理! Namaz將自動成為人類生活中不可或缺的一部分,是在同一時間作為指標,他的行動的工具。 根據許多先知的說法,如果一個人根據教規進行沐浴,全能真主洗去罪孽,因為它的水。 不僅在其過程中,但畢業後也Namaz將真正享受。

賜給祈禱,脾氣他們的信仰,忘記 - 它破壞。 他誰拒絕祈禱的需求不能是穆斯林。 由於他拒絕伊斯蘭教的基本條件之一。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.