智力開發宗教

的意思解釋和短語的解釋“Bismillyahi拉赫馬尼拉希姆”

這個短語是什麼“Bismillyahi拉赫馬尼拉希姆”? 為什麼穆斯林經常使用它,什麼是它的解釋?

祝福短語所有的穆斯林 - 祈禱“Bismillyahi拉赫馬尼拉希姆”

正確的拼寫一句話是:Bismillyahi-R-拉赫馬尼-R - 拉希姆。 這僅僅是發音,但它不能解釋所有的權力和力量,鑲嵌在這句話的含義。 翻譯(意思)詞組“Bismillyahi拉赫馬尼拉希姆” - 真主,至仁,最仁慈的名稱。

這意味著“在真主的名義”?

每一個虔誠的穆斯林應任其行為與至高者的名字開始,所有的善行和崇拜的行為只是為他們的創造者著想做的,在所有的情況下,僅僅依靠他。

在任何企業的穆斯林開始前的情況下說出那句“Bismillyahi拉赫馬尼拉希姆”,他的情況下,不僅得到了至高的祝福,而且還高的獎項,這將在審判日,以換取罪被判斷為討價還價的貨幣鼓勵,從地獄救贖。

如果一個人做不好,不是全能的樂趣,並實現任何世俗的目的,例如,為榮耀,充實,提高他們在人民群眾中的信譽,或其他任何私利,不記錄精神上的鼓勵,他只獲取渴望和審判的日子,他將不能夠依靠自己的善行,因為他不關心他的長期未來,只關心家當。

短語“Bismillyahi拉赫馬尼拉希姆”是真誠用心的口頭確認提交案件為真主的緣故。 然而,如果男人的心臟是虛偽和不誠實,那麼全能不會被這些東西所接受,不管他們多麼出色。

什麼是拉赫曼?

正確 - AR拉赫曼時,從文本退出這個詞。 這是安拉的名字之一,反映其質量憐憫他的僕人,無論他們是罪人還是義。 世界上任何人,不管他怎麼錯了,得到了巨大的憐憫,開始與一個健康的身體,一個美好的家庭,一個幸福的傳承,結束主憐憫 - 隨時悔改並接受寬恕的能力。

什麼是拉希姆?

AR-拉希姆 - 是真主和屬性的另一個名字。 這意味著上帝對他的所有忠實和審判日的順從的僕人憐憫。 當所有的信徒將神前聚集,站在他面前的公正審判,他顯示了他的仁慈的質量會原諒他想要什麼。 他提醒他的僕人,他們所有的善行到最小的善行,他們不記得的,並讓他們在天堂只是他的憐憫,因為永遠的幸福 - 屬性氬 - 拉赫曼。

這就是為什麼每一個穆斯林從全能尋求寬恕,並在審判日喜出望外,並以他的每一個工作,一個幸福的短語開始 - 祈禱Bismillyahi拉赫馬尼拉希姆,其文本是已知的任何伊斯蘭的寶寶,是一個穆斯林信徒的主詞。 這個公式是神的恩典和能力,他們的祝福開始任何業務之前被要求的認可。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.