智力開發宗教

由於河水被稱為基督的洗禮? 在河耶穌施洗?

天色動脈失去在沙灘和繞組的岩石橫嶺山黎巴嫩是穆斯林和猶太世界的自然邊界。 兩千年前,她成為了神秘的面孔,曾與“前”劃分人類歷史進入“後”。 巴勒斯坦河的名字成為一個普通名詞。 “喬丹”是指任何水體或在主顯節儀式的盛宴的地方進行水的大幸事。

這個詞是什麼洗禮

在斯拉夫傳統的“洗禮”是指在基督的生命參與。 在古代,這個詞是如此明顯 - hreschenie。 通過這一點,我們的意思是與基督神秘的行動,並與他參與製作。 的“洗禮”一詞的第一要義是教會(不是儀式,即聖禮),由其中一人成為生活的追隨者和耶穌基督的教導社區成員的神秘面紗。

在古希臘的傳統,這個動作叫做字βαπτίζω(vaptiso),這意味著“沉浸”或“下降”。 凡在福音的斯拉夫語翻譯它寫在約安Predtecha執行在約旦河洗禮要理解“跳水”:“......受了洗(浸蘸)所有猶太”等神聖的先知約翰是不是他自己發明了這個儀式..但承諾根據舊約猶太這些行動 的宗教儀式。 這些儀式可以在許多國家被發現。 例如,印度教徒使河上的聖潔垂。

古老的猶太習俗

摩西的規定執行洗漱任何褻瀆法律:.摸了屍體,後出血偷嘗禁吃的食物,女人等。根據古代猶太人的儀式,猶太信仰可以加入任何人非猶太血統。 這樣的人被稱為改變宗教信仰。 這種情況已經規定在猶太教特殊的儀式以異教徒,其中規定和浴缸。 用現代術語來說它可以被稱為改變宗教信仰的洗禮。

在所有的情況下,將洗滌後通過全面完成,用頭潛入池塘。 這是一個象徵性的行為,不得不從罪清洗的神秘感。 清潔性能具有從神“僅”水:從源或收集雨水流動。

約翰的洗禮

猶太儀式被稱為約翰。 在一定的時間,他來到岸邊約旦河 ,並宣稱有來自上帝審判的時間。 義人將與神,與罪人的王國完美永恆的生命得到回報 - 都受到永恆的懲罰。 約翰鼓吹從懲罰救贖只能後悔的缺陷和糾正你的生活。 “來喬丹 - 所謂的浸! - 進來誰願意得救”

約翰傳統猶太教儀式賦予了新的含義。 在未來給他的人,他在執行約旦河洗禮:衝入水中,並且不允許,只要一個人沒有完全淨化自己的靈魂去。 作為上帝選中的人,他不得不看的內心世界奧秘的能力。 不是他們的罪行供認要求先知,果斷拒絕一個罪惡的生命。 約翰的新救助人的整個社會圍繞逐漸形成。

耶穌受洗

他們的罪的強大號召力先知充滿懺悔,來找他的人很多來自全國各地的巴勒斯坦。 在約旦的銀行有一天,基督出現了。 這一事件進行了詳細的所有四福音描述。 耶穌沒有任何罪,沒必要懺悔和清潔的。 福音寫基督,沉浸在約旦,立刻,馬上出去的水。 先知感到神人的神聖,問一個令人費解的問題:“我當受你的洗,你來我往”。 救主命令他執行儀式。

基督通過約翰的洗禮是非常重要的。 這證實了浸的事實宣講的有效性是人類道德的新時代。 之後,他的洗禮耶穌在巴勒斯坦沙漠,在那裡他度過了祈禱四十天只是一個僻靜的地方,然後就開始在猶太人中間傳教。

為什麼耶穌受洗

簡化一些新教教派認為所發生事件的意義。 據他們說,耶穌受洗給我們一個例子。 什麼樣的例子嗎? 它解釋洗禮的意義在馬太福音。 在第五章中,耶穌自己說,他來到這個世界不破壞舊約律法,而是要成全它。 的動詞意義的主要來源具有稍微不同的色調。 基督來制定法律,那就是他自己來完成動作。

神學家洗禮幾個神秘的時刻看到:

  • 洗禮河基督打開,人對神的新知識。 福音作證說,當你離開水的救主,聖靈以鴿子的形式降臨,和所有在場的人聽見從天上有聲音,稱為基督的兒子,指揮開展他的教導。 基督徒該事件被稱為頓悟,因為第一次的世界已經在三個人見證了神。
  • 耶穌受洗象徵著以色列的古老民族的精神狀態。 猶太人從神離開了,忘記了他的命令,大量需要悔改。 基督,因為它清楚地表明,猶太人應該過渡到一個新的道德狀況。
  • 喬丹的水域,形象地清潔缺陷沉浸在這些人攜帶全人類的精神雜質。 河,耶穌受洗,這也是不安的靈魂的象徵。 基督,浸在水中,聖潔和潔淨他們。
  • 基督 - 受害者。 他在地上的事工的含義 - 犧牲自己為人類的罪。 按照猶太人的習俗犧牲動物前的禮儀儀式必須經過洗禮。

這個名字是“喬丹”

據民間信仰耶穌受洗的河邊,有一個猶太名字。 科學界在這個問題上分歧。

  • 最順理成章的事情承擔地名的由來猶太人。 在這種情況下,喬丹從希伯來字派生出來的“yered”(“下”,“瀑布”),和源的名義給出 - 古以色列12個部落的名字之一。
  • 有字的印歐起源的版本。 自古以來,居住印度 - 伊朗這些中東地區 - 非利士人的祖先。 達努印歐語詞根,意思是“濕”,“水”,“河”。
  • 俄羅斯宗教哲學家德米特里·謝爾蓋耶維奇梅列日科夫斯基在荷馬的“奧德賽”看到行,談論基多尼亞的一個部落,誰住在附近的海岸院子。 他總結說,河叫喬丹耶穌受洗來自克里特島。

喬丹的聖水

已經是我們時代的千年前的約旦河水被認為是神聖的。 編年史都保留了很多的麻風患者在河裡洗澡後治愈的證據。 其他信徒降低到護罩中的水。 削減存儲直至死亡之日起組織,認為這將有助於上升。

耶穌受洗後,河水被認為是神聖的,並沒有進一步的儀式。 早期的基督徒水使用時,考慮到它神奇和具有藥物特性。 當基督教成為拜占庭帝國的國教,信徒們能夠自由地圍繞帝國移動。 基督的洗禮河是朝聖者的珍視的目標。

約旦河河岸到許多朝聖者,不僅要頂禮膜拜的聖地。 此外還有虔誠的崇拜和迷信。 這條河的水就開始沉浸在患者等待奇蹟般地康復,並與復興的信念老人。 水開始被用於噴灑農田,希望它會帶來豐碩的收成。 船舶業主找來的水大血管,盡量避免碰撞,使一個繁榮的航程。

今天喬丹

朝聖者的流動並沒有停止,這一天。 據古書記載,在約旦銀行的地方,這讓他的使命約安Predtecha,位於現代以色列的領土。 在這之後的1967年戰爭不可能流經巴勒斯坦權力機構的地區,並獲得它的河流基督的洗禮。

在尊重基督徒的意願,以色列政府在約旦河從湖的出口分配的海岸的一小部分 基尼烈(加利利海)。 隨著旅遊部參與建築的整個複雜而建。 此朝聖中心不被視為福音事件的歷史遺跡,但對於許多信徒遍布世界裡,沉浸在自己的神聖水域的唯一機會。

在主顯節奇蹟

在主顯節1月19日節,耶路撒冷東正教會宗主教,使節日祈禱儀式和水的巨大奉獻。 這項服務的高潮是在水中的三重交叉浸泡。 很多在場的人表示,每年反复出現的奇蹟。 在十字架上的浸泡時間,耶穌受洗河流停止其運行,並且水開始向相反的方向移動。 這種現象對視頻俘獲了不少目擊者。 喬丹擁有相當強大的電流,並解釋這種現象並不自然因素可能。 忠實認為,在這樣的神顯示了他的力量。

救世主的洗禮的真正到位

如果問題是什麼河耶穌施洗,它已經被認為是一個解決方案,然後與活動中心的定義是值得商榷的。 二十世紀以來, 河床 已經改了好幾次,都陷入遺忘國家和人民,這在聖經時代存在。

在馬達巴的約旦城市保留了拜占庭帝國的古剎鼎盛時期。 Georgiya Pobedonostsa教堂始建於六世紀中葉。 其地板裝飾著巴勒斯坦的馬賽克地理地圖。 文檔的倖存片段具有6米的尺寸為15。 別的不說,在地圖上顯示了非常詳細和地點救主的洗禮。 這使得科學家們認為找到了福音事件的考古證據。

在約旦,不遠的地方河水流入死海,1996年,東一隊考古學家的現代渠道的40米發現救主的洗禮的真正位置。 對於以色列方面近一年基督在這個地方河水洗禮可供參觀的朝聖者。 任何人都可以得到水和洗澡或潛水。

羅斯洗禮河

基輔的弗拉基米爾王子決定把東正教官方宗教。 在這兩個僧俗的史學,聖化這些事件,它使不同宗教的弗拉基米爾王子調查使節託管記載。 希臘傳教士是最有說服力的。 在988發生了 羅斯的洗禮。 第聶伯河 喬丹是基輔狀態。

城市赫索尼索斯 - 弗拉基米爾自己在克里米亞的希臘殖民地受洗。 在基輔的到來,他吩咐眾在他的法庭上接受洗禮。 之後,在帶電性個人敵人的痛苦,他做了羅斯的洗禮。 在這將是一個巨大的河流聖禮,懷疑出現了。 一個受人尊敬的異教神鵬潤的木製雕像被扔進河裡,和基輔的人聚集在第聶伯河及其Pochaina流入的銀行。 與牧師的弗拉基米爾克森尼索到達執行聖餐,和我們國家的新時代。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.