智力開發宗教

隨著洗禮。 對於新手詳情

問如何受洗的問題 - 想想吧,不管你用它配製適當。 你知道些什麼? 要了解如何讓交叉的跡象,或如何受洗? 我們會盡量簡短澄清兩個方面。

首先,我們解釋了如何受洗,那就是打好交叉的跡象。 十字聖號 在所有基督教教派是從罪惡呼籲上帝拯救和賜予神的恩典。 東正教基督徒相信十字架的標誌是肥沃的強大力量。 而對於這個問題:“如何受洗,”其中一人說:“這是正確的,並虔誠地” 在當代正統正確交叉的跡象,就必須平滑地連接索引,中指和拇指和小指和無名指壓到你的手掌。 然後慢慢抬起你的手指,前額,下到胃(而不是胸部),然後到右肩,最後到左側。 與此同時精神表述為:“以父之名和兒子和聖靈,阿門。”

現在看看如何受洗成為基督徒。

讓我們先從一個事實,即在東正教決定在出生後不久接受洗禮的孩子們。 如果你還沒有被受洗成為嬰兒可以受洗進入成年期:是指牧師或者你選擇的教堂的神父。 他們會告訴你什麼,以及如何才能正確地為通過聖禮之一的準備做的細節。 受洗準備的時期是在一些短,別人 - 是更長的時間。 這時,你會找到答案不僅是如何受洗的問題,你學習的基督徒生活的教會的規則,學會如何做人,並在寺廟祈禱。

談到十字架的標誌,我們不能說這個人物從遠古時代就來了。 自古以來,它是由許多民族強大的護身符考慮。 考古學家發現一組古老的宗教物品,建築物,家居用品及飾品。 對基督徒來說這已經成為他們的信仰的象徵,因為基督由他的死在十字架上,定為聖日。

維拉它保護字符的大部隊反映一個事實,即許多民族的衣服和裝飾刺繡等物品是十字架。 這方面的一個明顯的證據 - 現存的祖母,甚至prababushkiny繡花襯衫和毛巾。 在我們這個時代,再繡在時尚,這麼多的興趣 如何繡十字。

十字繡技術也不是很複雜,掌握其受力甚至到了孩子。 每個交叉刺繡由兩個相等長度的線跡polukrestikov的 - 一個向右傾斜,所述第二 - 左側,其填充所述場圖案的平方。 十字繡是指一種類型的可數,即needlewoman使得這麼多線圈的在相同的方向上,有必要進行圖像或裝飾,然後縫合它們具有相反斜率重疊。 確保所有縫線的高層人員都向一側傾斜,這一點很重要。 然後,刺繡看起來光滑平整,但尚未破碎的顏色均勻性與多色設計。

掌握了這門手藝的技巧,你會很容易理解,如何繡十字方案。 畢竟,在她的每一個X表示相應的顏色或圖標正方形。 數相同顏色的多少十字架排成一列,它們繡在畫布上。 然後移動到第二行,我們計算多少十字架必須撤退到一側或另一側。 折疊繡布。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.