智力開發宗教

如何使祈禱

首先,讓我們來定義什麼是祈禱? Namaz祈禱通話,通過一個虔誠的穆斯林,這是每天舉行五次,轉向真主所為。 namaz的第一句話可以在古蘭經中可以看出,順便說一下,很多時候,但大多指的是晚禱,這在日落發生 - 一種清潔程序每一個穆斯林的。 事實上,祈禱 - 這是伊斯蘭教的五大支柱之一,所以每天祈禱五次是一個穆斯林信徒必須的。 在這種情況下,除了強制性的祈禱,這是所謂的“faryz”,也有“Nefeli酒店” - 自願祈禱。 那麼,如何學會做禱告? 這將進一步討論。

傳說

之前,我們告訴你如何做禱告,我想講一個傳說真主和先知穆罕默德升天上的夜的會議,告訴。 這個節日是眾所周知的每一個穆斯林到哪裡在世界上他不是。 根據傳說,真主已為那些誰鼓吹伊斯蘭教,第一組每天50祈禱。 抱怨這個天使Jabrail之後,先知給最高法院的創造者同樣的請求,並減少祈禱的數十個。 但天使Jabrail告知後再次問真主祈禱便利的義務,穆罕默德談到神連連。 其結果是,強制性祈禱的數量減少十到五位。

據傳, 第一個人信仰穆斯林,誰在這種情況下做了一個祈禱,並成為最穆罕默德和他的導師是天使賈布爾。 所謂天房第一祈禱,這是位於聖麥加的網站。 從那以後,那種祈禱並沒有改變。

,五名祈禱

每個每日五次禮拜都有自己的名字,並在同一時間總是讓。 因此,第一晨禱(黎明)應在半小時內完成,作為曙光。 第二中午祈禱(iyle)在所述第一經過13小時後進行。 日落前的祈禱,在兩個半小時完成第三(ikende)。 第四晚禱 (ahsham)日落半小時後做。 最後強制性 晚上祈禱, 穆斯林稱之為yastu可以在黎明之前黎明時進行。 同時禁止在日出,天頂和日落禱告,因為根據古蘭經 - 這是太陽的崇拜,而不是神。

條款namaz

所以,我們正在學習如何做禱告。 為了進行祈禱,必須遵循幾個基本條件:

  • 它正在祈禱做祭祀沐浴前強制性的;
  • 在任何情況下,不要使用酒精,毒品和藥物,因為它影響到世界的感知 - 穆斯林必須在健全的心智和記憶;
  • 祈禱的地方有義務不同純度;
  • 乾淨的衣服用腳踝下方沒有地板 - 是成功的關鍵祈禱;
  • 做祈禱的人祈禱,應直接到麥加方向或天房時;
  • 穆斯林應該祈禱的堅定承諾,否則,Niyat。 因此,做祈禱之前,他應該說一個關於它的詞。

祈禱的流

祈禱整個過程由幾個rakagatov的,其數量必須用兩個整除。 Rakagatami稱為Sunnye儀式,讀出從可蘭經的經文和經文,以及致力於帶(單口相聲)和地線(sezhde)弓其間。 所有這一切都是在一個禮拜毯,穆斯林稱之為namazlyk完成。 在這個禱告必須尋找點到他一個普通的弓過程中按下自己的額頭。 宗教是指這一點上帝的耳朵。 這是钆如何監聽所有他的祈禱告訴罪人。

為了了解如何使祈禱成為一個真正的穆斯林。 應該生長在這樣的環境中,獲得從小就習慣了。 對於面臨namaz第一次一個成年人,這是非常難以滲透入構成許多世紀儀式。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.