智力開發宗教

穆斯林杜阿的願望的實現。 如何閱讀? 誰可以幫助?

所有人民都開發了自己的神奇工具。 他們中的一些是基於宗教傳統。 讓我們來討論一下DUA對慾望的滿足,如何使用它。 你所有你能讀 穆斯林祈禱? 是否正統的伊斯蘭教? 杜阿為夢想的實現是基於伊斯蘭世界觀,是否有可能為他聯繫其他宗教的代表?

什麼是DUA對於希望實現?

事實上,所謂的特殊的祈禱,其信徒轉向真主。 杜阿書面古蘭經願望的實現。 這就是所謂的短薩拉瓦特。 他,當然,不禁止任何人閱讀,以及任何祈禱。 但也有由一個誰變成穆斯林的聖書的宗教很施加一定的限制。 根據真主的傳統可以幫助那些誰是完全忠於他。 在伊斯蘭教中,有很多比其他任何宗教更順從和尊敬。 當你讀了du'a的願望的實現,這是不可接受的“主宰”自己的意志,以更高的功率。 祈禱伊斯蘭教 - 一個小小的要求,以神的憐憫。 這是從其他宗教不同。 從小穆斯林在不同的思想範式長大。 在世界上發生的一切真主的旨意,他們說。 而他的決定應感激和崇敬之情。 為什麼任何一個人想要的,他只會收到什麼全能會給他。 由於二人發音與事件的預先確定的感覺。 信徒不能表達抗議,堅持(精神上)所需的結果。 這是基督徒禱告的二人之間的哲學差異。

文本

很多當需要povorozhit穆斯林面臨的主要問題的人。 事實上,兩人的應該是閱讀寫作的語言,就是阿拉伯語。 否則,什麼都不會發生。 信徒們學習語言,學習如何閱讀和理解詞彙的含義。 一個普通的人這樣的技能都沒有。 怎麼辦? 你可以,當然,說一個禮拜,寫在西里爾。 它是這樣的:“律,中子活化分析INAA lyayahii WA ilyayyahi raadzhiiuun,allaahuumma indayakya ahtassibu musyybaatii fadzhuurnii fiihe WA abdiilnii biihee海冉民和”。 一個是壞的,你什麼都不懂。 由於建議也記住了翻譯。 他是:“全世界的主的真正讚美 - 安拉。 我問你,先生,給我你的原諒的有效性。 從罪保護,沿正義的道路的權利。 我問,給我的錯誤,可以避開他們你的憐憫。 擺脫所有的罪,需求和關切。 假設在生活中會有什麼,你不覺得很適合我,仁慈的真主!“。 這是執行的非常強烈的願望DUA。

所有的在淋浴功能

要明白,我們應該只能祈禱,當你充分分享穆斯林的前景是很重要的。 這裡的技巧是沒有什麼幫助。 時間決定向真主的幫助,因此,與他的任何關於他們的命運和未來事件的決策的認同。 其結果是沒有保證。 這要求所有的穆斯林。 信徒,甚至一個問題不明白。 在他看來沒有人抵擋神的意志的權利。 也就是說,你應該有你的靈魂問你是否同意這種說法? 如果是這樣,請閱讀以下建議。 它們只適用於其他宗教團體的成員。

如何使用DUA

對於伊斯蘭教夢想的實現又決定在阿拉伯語祈禱。 然而有一個規則,屬老成員幫助年輕。 一般情況下,大量的穆斯林集體。 杜阿,讀社區工作更快,更好。 在任何情況下,病人禱告的方式。 而為了去除傷害從附近去老年婦女。 晚上,他們閱讀的患者的古蘭經。 因此,建議找從穆斯林的老師。 首先,在交流的過程中靈感與宗教哲學。 其次,這個人會幫你說話的話,將告訴你如何和怎樣做。 一個描述是不夠的,達到的效果。 此外,祈禱必須在記錄格式。 在伊斯蘭教中,高度重視阿拉伯字。 蘇拉描繪的紀念品,他在昂貴的面料寫道。 如果你買了這一點,並掛在家裡,她將作為監護人或護身符。

對於願望的實現最強DUA

有多少人要么放棄 - 這是不夠的。 感興趣的人,以及如何祈禱,以確保如願以償。 在古蘭經,古蘭經很多。 閱讀全部內容。 開始第一個。 這就是所謂的“向上帝祈禱。” 然後參考哆上方。 那麼一定要蘇拉112和113,他們從來自外部和內部傳來的惡保護。 然而,這是沒有必要採取這種困難。 如果在信仰,盲人和真正的心臟,然後祈禱就足夠了。 忘掉結果,如同一個孩子。 並表示願意等待,以誠摯的熱情發生。 阿訇說,這是所有的夢想怎麼來的。 這不是讀古蘭經的數量,並相信上帝。

結論

我們不關心,如果關於自己的慾望有任何規則。 事實上,穆斯林所要求的一樣全能,嚮往其他宗教的代表。 我們都需要繁榮,幸福和快樂。 最好是問一般的事情,是地球上每個人的價值。 但具體物慾更好地對自己實施。 如果希望有一個新的小工具,賺取和購買。 為什麼轉向真主這些小事? 你覺得呢?

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.