智力開發宗教

固週 - 是什麼呢? 在教會日曆週的連續地點

東正教的傳統已經發展很大程度上是因為基督教的最初幾個世紀的修道院運動。 因此,特別是在東正教歷職位的數目,據接近120天保守的估計,也就是在今年的第三。 除此之外,許多神父都不滿意執政信徒修行一般教會大砲的柔軟性,引入禁食的額外天,尤其是前(或有時後!)聖餐,氣勢最讓人“負擔嚴重”,這是另一個自己反對耶穌 - 基督教會的灰頭土臉猶太傳教士和創始人。 還活著,但是,另一個更明亮的傳統,從遠古時代,當基督徒不僅能夠哀悼和懺悔始發,如何愛,享受生活,其中包括對方和上帝的存在。 在苦行傳統頭腦耶穌的第一追隨者這種狀態下的特定表達是一個堅實的一周。 它是什麼,這將有助於了解該職位的更深層次的定義。 所以,在東正教齋戒 - 這一次反省,深刻的祈禱和宗教的壯舉,如閱讀聖經,救濟等設計。 這種做法的美食背景是某些食物的物理禁慾。 在最 嚴格禁食 故障所需的動物(肉,魚,禽,蛋,奶)和植物油的所有產品。

共有正統的,有四個多天的禁食,聖誕節,彼得,假設和偉大的正統地位。 除了這些,還有禁慾的眾多一天時間。 在大多數情況下最後保持星期三和星期五,默認為無肉日每週(週 - 在古教會斯拉夫語的術語)之間的一年。 有,但是,異常。 在幾個星期後週三和週五刪除,由於某些情況下。 他們是我們知道的東西作為週實的日子。 這是什麼意思在實用性方面? 首先,在允許使用所謂的時間skoromnaia食物:肉類,牛奶和其他一切被普遍認為nepostnym。 其次,什麼是特別重要的,在這幾個星期能接受聖餐不禁食,至少,它依賴於固定利率寫作禮儀法規。

在今年連續五週:

  1. 聖誕或聖誕節期間的一周。

  2. 稅吏和法利賽人的一周。

  3. 奶酪週,又名狂歡節。

  4. 復活節,更好地稱為光明週。

  5. 三位一體的一周。

他們每個人的任一之前多天禁食,或者相反,它們的後標誌著一個週期休息和放鬆。

尤爾週

聖誕節期間,嚴格來說 - 這是不是一個星期,聖誕節和主顯節之間的11天。 他們總是得出相同的號碼 - 從1月7日至18日,新的風格,或從12月25日至1月5日 - 對舊。 因此,聖誕節天緊隨聖誕節後,直到主顯節前夕。

稅吏和法利賽人週

四旬齋的前後面是幾個所謂的預備週。 其中之一是一個堅實的一周稅吏和法利賽人。 由於復活節的日期,在此之前她的空腹不同數量逐年下降期,預備週不依賴於特定的日子。 具體來說,稅吏的週和法利賽人分配每兩個週的時間大齋節前。

狂歡節

著名的狂歡節 - 春季會議的異教徒的節日的遺物。 如今,它實際上是用奶酪一周合併。 所以(或以其他方式 - 奶酪票價)是另一種固體預備週。 什麼樣的時候? 在一般情況下,它是禁食的sorokavosmidnevnym時期,先復活節前的最後七天。

其他連續週狂歡節的一個顯著特點是,它已經被禁止吃肉的產品,但可以吃的魚和奶製品。

週亮

復活節後的第一週,也是連續的,因為節日的特殊意義。 事實上,基督的復活正式慶祝四十天,所以它是嚴肅和歡樂的特殊規模這個堅實的週特點,這並不奇怪。 這是什麼意思? 什麼是嚴格禁止在明亮週,緊縮甚至跪在地上祈禱的任何位置。

三位一體週

之後 五旬節 應該是最後的教會年曆連續週。 什麼樣的節日? 否則,它被稱為五旬節慶祝復活節後的第五十天。 它的歷史可以追溯到猶太heortology嚴格意義基督教是基於從一個故事 新約 的聖靈在火舌的形式降臨使徒,給他們其他的語言和其他超自然的禮物的知識。 這一事件被認為是教會的生日,所以在三位一體的榮譽下週剝奪了快速天。 但經過彼得年底開始長職務,所以這週也準備禁慾的時期,其結束的同一天,每年- 7月12日的節日 的使徒彼得 和保羅。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.