智力開發宗教

由於受洗東正教徒。 東正教十字架和永生

由於受洗東正教

前三個,疊在一起,右手的手指代表主的十字架,即信仰上帝的父親,在上帝的兒子和聖靈。 右手的其他兩個手指 - 基督的兩種本性:人性與神性(基督 - 人 - 神)。 更詳細的描述作為正統的橫,然後就發生這樣的:我們加起來右手的手指:拇指,食指和中指結束彼此,象徵著統一的 三位一體。 其他兩個手指:環指和小指-你怎麼能緊密貼合你的手掌,從天上象徵神的兒子的後裔地球。 當我們越過自己的旗幟,然後折疊手指按,以對我們的身體四點。 對於心靈的聖潔,我們把主的十字架(三指)的額頭,為聖心和感情 - 到子宮,到聖體力 - 右邊,然後左肩。

考慮受洗東正教沒怎麼公開的敬拜中。 在這種情況下,在執行過程中 的交叉跡象 確保發音的話,同時我們的一些身體部位的成聖(如上所述):“以父親(成聖前額)和兒子(成聖胃)的名稱,以及神聖的(聖潔右肩)精神(奉獻左肩)。 阿門“ - 放下右手,低頭。

從右至左為什麼東正教十字架它

事實上,我們的右肩 - 與靈魂得救的天堂,左 - 一個垂死的地方,地獄和煉獄惡魔和罪人。 也就是說,當我們受洗,我們祈求上帝為我們的靈魂得救的命運身份,以擺脫在煉獄中煎熬的命運。

東正教十字架

在基督教的這個主要標誌一度被執行Iisus Hristos。 他被釘在十字架為世人的罪贖回的緣故。 在東正教十字架側重這無堅不摧的精神武器的力量和動力。 據認為,交叉阻止邪惡的各種(如吸血鬼),如果它被應用到不潔的,它,喜歡的品牌,它會灼傷皮膚。 人們誰從教堂遠,叫東正教十字架耶穌基督的一個執行工具,指責他們崇拜槍的基督徒。 但是,這只不過是一個心胸狹窄的談話更多。 東正教敬拜沒有執行的儀器,和聖十字(永生的象徵),耶穌基督,釘在十字架上,贖由他的痛苦我們的罪。

永生

耶穌釘死在十字架上。 我們看到它。 奇怪的是,在釘十字架的基督的時間,並保持永恆的生命。 這就是為什麼東正教十字架 - 讓生活在樹上。 難怪我們每個人都得到洗禮 十字架 的基督,穿著它在他的脖子了一輩子。 這是屬靈爭戰,我們的救贖和懺悔的象徵性武器的化身。 祈禱和轉向主,東正教求神保護他和他的親人生病,從敵人的,不潔的,等等。

因此,在這篇文章中,我們已經嘗試簡要介紹如何受洗東正教徒,也給大家介紹一下東正教十字架和永恆的生命,這是他代表。 我們希望我們的文章中已經對您有所幫助。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.