智力開發宗教

宗教:什麼是聖靈?

基督教認為他的上帝作為一個單一的,但似乎他是三個人 - 父親,聖子和聖靈。 也就是說,聖靈是造物主,這是三位一體的一部分的化身之一。 新轉換的基督教信仰可能很難立刻明白上帝的本質,基礎似乎令人費解。 那麼,什麼是聖靈,我們就明白了。

什麼是聖靈?

因此,正統教導我們尊重所有一下子 三位一體 -聖父,聖子,聖靈,因為所有的人-單是我們的上帝。 明白這個簡單的。 要不然怎麼看待三位一體? 聖靈之父 - 這是一種精神,是神的兒子 - 這個詞,同樣的聖靈 - 是靈魂,和所有的一個單位。 即使在腦海的通常意義上,靈魂和單詞不孤立存在的。

有些聖經評論員解釋聖靈是“演技神的力量”,這是沒有障礙既不是物質,也不是精神的。 例如,說:“太陽出來進了屋,”這並不意味著很輕的出現在房間,但只是穿透所有圍繞它的光線和燈光。 而在同太陽並沒有改變自己的立場。 而我們的上帝藉著聖靈在很多地方是直接。 這種說法是大大加強了基督徒的信仰。 大家都知道,神是無所不在的,他從來沒有放棄自己的孩子。

聖靈擺脫罪

其中的聖神的行動 - 譴責誰信罪,而此時罪本身就是不完美的。 從幼兒教育,他解釋了什麼罪就是什麼動作沒有做。 根據聖經,我們降生到這個世界的罪人。 每個人都知道亞當和夏娃的傳說,與罪的非常毛孔在我們的身體出生時發送。 在每一個信徒的生命必須贖原罪,這有助於他聖靈。

沒有什麼比接受教育更嚴格遵循的基本戒律。 鉛義的生活。 大家都同意,基督教的價值觀都相當具有普遍一致。 每一個理智的人可以完全控制他們的世界,行為態度。 畢竟,事實上,擺脫憤怒,嫉妒,驕傲,虛榮和懶惰的,你可以找到和平和滿意的生活。 不要被鄰居所迷惑,表明對他的愛和注意如何下降的寬限期。

聖靈的後裔

事件本身 在使徒聖靈的後裔 在五旬節慶祝。 聖靈降臨節 - 在逾越節第五第一天,主復活之後。 在這一天,第一個五旬節之後,信徒們給他們的敬意聖靈,榮耀賦予生命的物質,通過它我們的父神“盆滿缽滿的恩典為她的孩子。” 特別祈禱儀式在教堂舉行的讀取。 據認為,在這一天在神的恩典的信徒來。

聖靈的後裔不是什麼意外。 即使在他的俗世的生活,他告訴他的弟子的救主。 推進使徒解釋了上帝的兒子受難的需要。 聖靈,正如他所說的,會來救人。 而在五旬在耶路撒冷的日子,100多人聚集在晚餐廳。 這裡是聖母瑪利亞,沒藥軸承婦女,基督的門徒。

後裔事發突然對所有的參與者。 起初有一些噪音,在上部室從強風。 這種噪聲充滿整個房間,然後聚集看到火焰。 這個驚人的火不燃燒,並有一個美好的精神屬性。 每個人,他摸了摸,感覺精神力量的非凡崛起,有一定的興奮,喜悅的一個巨大的激增。 然後大家就開始大聲提供悼詞主。 與此同時,我們注意到,每個人都可以講不同的語言,誰不知道之前。

彼得的講道

聽到來自上室,一大群的人,傳來的噪音,因為在這一天慶祝大家五旬節。 讚美和使徒的祈禱去了上腔室的屋頂。 周圍的人都驚奇多麼簡單,沒有受過教育的人在外國語言文字,傳福音。 從每一個觀眾聽到他的母語講話。

為了驅散人群撲朔迷離,他們出去阿波斯托爾切赫。 他與他的第一次講道的人說。 他告訴如何奇蹟般地應驗上帝的恩典給他們流露的一個古老的預言。 他解釋了聖靈。 事有湊巧,來到了他的故事,每一個意思,因為他的嘴說,他的後裔聖靈。 就在那一天,120人教會已經發展到三千基督徒。 這一天被認為是基督的教會的存在的開始。

五旬節的盛宴

每年,教會慶祝三位一體的盛宴,同樣因為它與五旬節。 記住聖靈的下降的一件大事。 在這一天,它奠定了基督教會的基礎上,教民都加強了他們的信心,並恢復與洗禮的聖禮在聖靈賜予的禮物。 上帝的恩典給每個人都最崇高的,純淨,明亮,更新內部的精神世界。 如果在舊約聖經教導信徒獨自敬拜神,他們現在知道上帝的存在,他的獨生子,與第三人 - 聖靈。 在忠實了解到幾百年前這一天,什麼聖靈。

傳統的三位一體

三位一體慶祝每一個基督徒的開始自己的家的收穫。 Gornitsa後閃耀純度裝飾房間用綠色的樹枝。 他們是財富的象徵,生育能力。 服務在這一天,並在寺廟舉行,飾以白樺樹枝,花草相映生輝聖靈。 教堂以其豐富的裝飾表示出他們的崇敬,崇敬的聖三一。 通過神的儀式,然後立即晚上。

誰相信那些在這一天停止一切工作,烘糕,果凍煮,覆蓋的假期表。 在此期間禁食是沒有,所以該表可以提供什麼。 該服務後,人們去參觀,慶祝三位一體,黃柏,贈送了禮物給對方。 在這一天,在俄羅斯是為了吸引。 有人認為,家庭將很高興,如果該訴訟是在三一完成,並在保護聖母的婚禮本身。

聖靈的殿。 謝爾吉耶夫

致力於聖靈三位一體的第一座寺院,只出現在十二世紀。 在俄羅斯,聖靈的後裔的第一座教堂出現在Radonezh硼。 1335他建立了一個小僧謝爾蓋,誰一生奉獻給上帝的服務,他莫名其妙地知道什麼是聖靈。 施工擔任該網站的建設為基礎 的三位一體,謝爾蓋大修道院。 現在是俄羅斯最大的精神中心。 首先出現的是豎立一個小木製教堂和幾個細胞。 從1423地上交叉圓頂塔chetyrehstolpny三一大教堂。 許多世紀以來,這裡重修寺院建築群。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.