智力開發宗教

可蘭經神聖的詩歌

可蘭經神聖的詩歌,是萬物的創造者的直接引語 - 上帝,他們以序列,是一個非常深刻的含義,能夠解釋宇宙的一切現象。

什麼是詩

古蘭經的章節的這一提議,這只是那裡的穆斯林114.伊斯蘭教神學家聖書稍有不同意在古蘭經多少經文的問題,因為阿拉伯字符採用不同的方法計算,但在決定一致同意,有超過他們的6200。

他們說什麼可蘭經的經文

每節經文告訴看不見的,他們是開放的人對設立,存在和過渡到另一個世界的真相。 所有神聖的穆斯林本書是一個全面的指南,上帝的僕人對他的世俗生活的行動 - 檢查和準備永恆的存在。

在經文最常見的做法

古蘭經的第一首詩歌寫道:“在真主的仁慈的,富有同情心的名字”,並顯示人類生存的地球的全貌 - 他的整個生命,應根據居住的主,在他的名字的動機,使所有的善行,以達到他的樂趣和防範罪惡為了避免他的憤怒。

古蘭經一神教自己說的,天堂和地獄,憐憫和至高的赦免詩篇 - 最經常在聖書發現,因為它們反映穆斯林的基本信條。 伊斯蘭教的一神崇拜的本質,誰沒有任何東西或任何人都喜歡他,如果沒有什麼需要和無瑕疵的。

古蘭經母親

古蘭經開始名為“開放圖書”一章,其中包含7詩句。 他們每個人都代表著古蘭經的七大章節。 據認為,第一蘇拉 - 可蘭經的母親,其中包含了在他簡短的文字聖書的所有成分。 她談到的素質和創造者的屬性,表達了一神教信仰的基礎上,要求是在正確的道路上,並從妄想將會導致處罰保留。 根據這些項目的語義負載在整個古蘭經超過600頁的神聖文本的討論。

可蘭經經文癒合

穆斯林的聖書是普遍的。 它不僅教和解釋了生命的本質,也是治療精神和軀體疾病,如果你申請古蘭經的經文用真誠的信念和只希望真主的幫助的能力。 對於穆斯林信徒切實夠由藏紅花,這是很容易用水洗掉,而不是有害的身體,然後喝水或洗她痛處的手段寫某些經文到葉。 如果是神的旨意,病人會從他們的疾病恢復。 畢竟,每個人都明白一個穆斯林知道所有反對任何麻煩的武器 - 與真主,他是唯一一個足夠強大亡羊補牢,以減輕困難痛苦和恢復他的僕人平安。

無論可能在穆斯林的生活發生的情況,他知道,對於每一個問題有古蘭經經文的一些可能會向他解釋發生了什麼事情,給出路,找到正確的行動指南。 而為了了解古蘭經文本的簡單居民的感知複雜的含義,也有領先的神學伊斯蘭學者解釋。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.