智力開發宗教

祈禱的教子的教父教母

的教子的第一祈禱 - 信條,其洗的聖餐期間讀取教父或插座。 當一個成年人受洗,他讀這個禱告。 教父想取代你的未來的精神兒子或精神上的女兒,他被託付給上帝他。 要了解每一個口語因此,特別重要。 責任是很大的,此刻是獨一無二的。 錯誤或調戲不利寶寶以後的生活影響,或許,他的永生。

信條

教會去的人都知道的文本 的信條 由心臟,誰來到寺廟為寶寶的儀式之一,她需要去學習它。 最好是試著去了解每一個字,如果是困難的,你需要尋求一個牧師的幫助。 你必須記住,試圖糾正口音的對齊。 是的,上帝並不重要,我們是否正確發音的所有單詞,但錯誤可能導致尷尬的牧師,慶祝聖事,和現在。 這會嚴重影響社會風氣和搞垮牧師,尤其是沒有經驗的。 但最重要的 - 投資於每個聲音的發音是心臟充分的信心,一個人可以擁有的。 我們必須設法與嬰兒的精神連接,並讀取信仰的符號像他。

教父母對他的教子一生祈禱

提交之後 洗禮的聖禮 教父或插座開始進行工作,以便在他的病房適當精神教育。 精神父母需要在這個艱難的工作的幫助。 對她來說,他變成神。 由於嬰兒甚至不能為自己祈禱,他的收件人的直接責任,只要他不能與主單獨溝通做給他。 但孩子後開始了第一次的嘗試,以吸引神,精神父母祈禱了。 這是他們的責任,他的生活,他或上帝委託給他們的小個子結束。 有對教子一些特別創作的祈禱,但你可以閱讀他們的任何其他。 明智的做法是在早晨和傍晚事禱告時要記住他們的精神的孩子。 也許有人義務,祈求他的教子將是建立自己與上帝的關係的激勵。

晨禱 Optina長老

如果教會的服務是在家裡那些誰不心知肚明它教會斯拉夫語,是在俄羅斯龍芯適當的祈禱。 許多東正教基督徒包括在他的通常早晨的祈禱著名Optina長老。 奇妙的是,如果精神父母會讀它,並為他們的病房。 說出的任何祈禱的話為自己,你可以精神上記得親人,親戚,靈童。 它也可以被視為紀念。

詩篇90

祈禱龍芯必須簽署每天的祝福,保護和援助他們的請求。 值得注意的是,和閱讀你離家詩篇90之前,要記住的精神兒子或女兒的名字。 這詩是著名的致命的危險神奇幫助許多案件。 很多母親縫製衣服兒童片與祈禱文。 最好有閱讀它,相信它會保護每個人都在裡面說,從一切邪惡,當前人均威脅身體健康的習慣。 因而被配置用於和平的方式的人,感覺保護,冷靜為自己和親人。 我們要幫助寶寶逐漸學會了幾個祈禱,包括這一個。 對於一個非常小的人是複雜的,和年9-10,你可以試著發音詩篇的詞放在一起。 如果孩子出現的興趣,並幫助他記住文本的願望。

特別祈禱

我們的一些聖人和長輩寫了特殊的祈禱,為家長和孩子們的教父教母。 如果你有時間,並鼓勵上帝的特別的祝福的精神兒子或女兒的願望,這是很好的,每天至少一次閱讀。 特別是著名的祈禱孩子和教子的父親 約安娜Krestyankina 通過書面和祈禱 Optina的聖劉漢銓。 你可以把神,應該是你自己的話,而是由聖人寫的祈禱,是如何表達自己的感情和想法,以主的例子。 這是關於個人的禱告。 如果一個人不知道的心臟的話,只記得一般意義上的 - 是不是犯罪與前來頭腦和心臟的話傳遞。

祈禱自己的話

祈禱健康的龍芯應該包括請求授予他身體健康,不僅是體力,還有精神。 因此有必要記住,這是可取的話,讚美神開始,繼續表示感謝,然後才作出的請求。 大多數人問上帝地上的貨物,學業上的成功,從疾病的治療。 但是,這種方法是從根本上不正確。 我們不知道這是一個具體的人是有用的,很多時候我們問孩子什麼,他們傷害的事實。

如何祈禱

祈禱龍芯必須包含對精神衛生的要求,並增加了費用,信仰的聽證會,在神的話語,對激情的戰鬥的研究有所幫助。 你不能要求對他們來說,一個好工作,一個有錢的丈夫或新的公寓。 但是你可以和應該求神幫助孩子改掉懶惰或成癮的甜食。 有這個帳戶一個警世故事。

一對長熱切祈求孩子的天賦。 但由於它們都是醜陋的,醜陋到,他們問的是一個美麗的嬰兒。 上帝終於放棄了,並給他們送去一個嬰兒,美麗......但令人難以置信的盲目。 從那時起,他們問神的一件事:“你是一個已知的途徑憐憫我們。” 這並不是說上帝是殘酷的,我們應該只相信他徹底。 我們要求在地球上的幸福,他要救我們。 只有他自己知道什麼會為個人的救贖。

為什麼上帝不執行祈禱

你不能指望從他們的祈禱奇蹟。 有人受益的財富,有人貧窮,人的健康,和其他人是有用的歡呼,等等。D.不是每個人都能夠合理配置財富,而同樣Amvrosiy Optinsky,身體健康,受到影響,因為它被畫在嘈雜的社會裡,它只是消散。 當上帝派他的病情,他的性格變得平靜多了,這有助於他更注重人。 本病不允許他參加教堂禮拜,但所有的時間,他的精神支柱香客成千上萬蜂擁到他的建議和幫助的花費。 最有可能的,在這裡他比壇更有用。

祈禱另一個人 - 愛的表達

祈禱的教子的教父可能包含授予他的智慧,毅力和其他積極的男性特質的請求。 正確地將教父仔細觀察靈子,並注意在那裡他有弱點,但不是為了譴責,但為了應付這個問題。 它是關於精神本質的問題和麻煩。 你可以問神,東正,或他的教子的守護天使不得不去寺廟經常研究新約的願望。

對於龍芯經常祈禱支持,並在的精神子和責任小個子神愛的接受者發展。 用愛不限真誠的話語,主要是祈禱有用。 他們打開人的心臟上帝和他成聖。 為乾媽幹兒子禱告必須充滿母性的溫柔和關懷病房。 尤其是良好的教母指處女或聖人 - 寶寶的天上靠山。

我們不應該忘記教會祈禱。 逛廟會,是非常有用的提交注意到他的教子的Proskomedia紀念的名字。 在交易的時候就要為精神兒子或女兒祈禱。 當神職人員列出的人的名字紀念的健康,你需要精神上背誦自己的親人,包括教子的名字。 他的教子的祈禱的教父母 - 的履行職責的一項強制性條件,自願承擔在嬰兒的洗禮的時間。 但是,這是由神人身上賦予了他自己的救贖,以及其他職責關於靈童的收件人的人才之一。 以下共同用小步 - 聯合呼籲主。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.