智力開發宗教

圖標“的神索菲亞的智慧”:關於祈禱?

圖標“神索菲亞的智慧”被認為是非常罕見的,所以它幾乎是不可能的許多教堂找到,但也有教堂一定數量的地方這需要地方的榮譽。

誰是在圖標“上帝的智慧索菲亞”的中心?

圖標“神索菲亞的智慧”沒有像上帝的母親的轉世,都顯示她的智慧。 智慧是基督自己,誰,犧牲自己,才得以挽救全人類的。 該圖標可以看出,不僅索非亞,但基督自己,他旁邊的是約安Predtecha,誰總是靠近基督他所有的俗世生活。 同樣在該圖標就可以看到基督的門徒,誰仔細聆聽他的教誨。 它是寫在書所羅門。 圖標上的形象再次提醒所有的信徒,這是神的兒子來到這個世界,以及由誰來正是他的誕生。

圖標“神索菲亞智慧”基輔有助於克服許多困難。 它顯示了一個教堂,其中有上帝的母親在一個美麗的外衣,並與他的頭部覆蓋。 雙手向前伸。 根據該圖標有一個題詞“智慧創造一個家,並加強SEDM的支柱。” 它也有 聖父 ,聖靈。 在天主之母兩側由7個大天使包圍。

如何在圖標上的天使?

神圖標之母 “索菲亞神的智慧”包括天使,誰一直接近上帝的兒子耶穌基督的形象。 大天使繪有翅膀,和他們每個人擁有聖潔的某些跡象。 米迦勒位於右側,手裡拿著火焰的劍。 尤利爾保持拉鍊,這是下跌。 拉斐爾已經在他身邊apavastr整個世界。 在左側也面臨著天使。 首先在左邊描繪了加布里埃爾,是誰在持有解散一個百合花。 Selaf持有一串念珠。 Jegudiel描繪與王冠,並巴拉基勒是在花的手和位於白板。

所有位於聖母,矗立在雲頭。 下面是舊約的秘密錄音教堂。 此外,該圖標有一個講壇,其中包括七個步驟。 他們每個人的簽名。 信徒可以看到這樣的話:

  1. 信仰。
  2. 希望。
  3. 愛。
  4. 在主面前謙卑。
  5. 貴族。
  6. 榮耀。
  7. 思想純潔。

據認為 ,這樣的圖標 應該在每一個家庭,因為它是對家庭負責的福祉。

當“我們的智慧的夫人”的圖標前祈禱?

牧師說祈禱之前,當一個人的心靈需要它應該做的事在任何時候的圖標。 每個家庭都應該永遠是一個神聖的區域,那裡有一個圖像,燈燃燒,點燃蠟燭。

如果你的房子是一個圖標,“神索菲亞的智慧,”我們可以肯定地說,不會有任何爭議,你會得到一個家庭,以避免各種麻煩,對於完全信任沃土將為每個誰穿過房子的門檻,來的人創建用乾淨的想法。

很少有人知道是什麼力量呢圖標“索菲亞上帝的智慧”,因為他們在她忠實的前祈禱,但誰曾經與她相撞,肯定知道所有在祈禱她之前宣判的請求,由主神聽到。

哪裡有舊圖標“索菲亞上帝的智慧”,又有什麼意思呢?

對今天的圖標副本,也有很多,但在基輔最古老的一個,在著名的 聖索非亞大教堂。 這個形象來了,因為當從查士丁尼在拜占庭教堂被帶到什麼很長的路要走。

這裡位於圖標“索菲亞智慧”值有所不同,因為它是一種地球與天界之間的道路。 除了在天上的天使,我們的祖先被描述。 七個步驟是聖經人物。 因此,在第四步有摩西與題詞叫榮耀神的話語的牌位。 後摩西,亞倫和大衛描繪。 左邊是先知以賽亞,耶利米,以西結和丹尼爾。

什麼是其他圖標“索菲亞Permudrost神”?

應當指出的是,基輔的圖像 - 是不是它的種類只有一個,存在具有自己鮮明特色的圖標,“神索菲亞諾夫哥羅德的智慧”。 它描繪了一個處女和施洗約翰之前祈禱救世主。

圖標上的重要人物是萬軍之耶和華,其中的衣皇室穿著,後面神的火熱翅膀。 主是在寶座上,擱置在七根柱子,周圍的藍色背景,象徵與繁星點點的天空。

諾夫哥羅德圖標被認為是奇蹟,同時也有在歷史記錄,當人們真正能夠與它的幫助下進行恢復。 在基輔和諾夫哥羅德圖標附近的安息的盛宴,每年聚集成千上萬誰要求在解決問題幫助信徒。

說什麼,並要求在圖標前面?

聖經說,上帝聽到祈禱一切,說一個人,所以之前的圖標“索菲亞神的智慧,”宣判特殊的祈禱,這必然需要了解和正確讀取。 她轉過身來聖母和主神。 任何人誰祈禱前的圖標應該清楚地認識到智慧 - 是提供給神的人的知識的豐滿。

該圖標可以讓一個人問上帝給的智慧,使在不同情況下正確的決定。 人們還認為,它可以幫助解決,不僅在家庭內部,而且在工作上的衝突。 說一個祈禱,一個人能感受到的解決方案來本身,應該只有學會聽神的線索,聽他的教誨。

圖標之前,你可以問每一個東正教,執行所有的誡命,並尋求從他知道上帝的教導一塊智慧和理解的健康和幸福。

祈禱的解釋在聖像前發出

如果在教堂的圖標“索菲亞上帝的智慧”,祈禱必須顯著相關。 重要的是要記住,它以這樣一種方式,信徒深知其中的利害關係閱讀是很重要的。 此圖標之前Rastolkuem祈禱一些單詞。 “難以理解的Vsepetaya智慧”意味著一個事實,人們不完全了解主神給他的所有智慧,而不能正確地使用它,我們被耶穌命令。

“救主的任何一個字” -是可以理解,只有對上帝的信仰可以拯救全人類。 在祈禱是指向一個事實,即使是最有罪的人可以原諒,如果他們相信上帝的話。 “心不合理napolnyaeshi和buiyago umudryaeshi”應被理解為一些神自己正試圖開導地面上的人,並灌輸他們的靈魂aeru和智慧,他有他自己。

從圖標著作的歷史

圖標“神索菲亞的智慧”最初寫成的神有三種人有一個解釋:聖父,聖子和聖靈。

一些歷史學家說,名字索非亞被白白沒有選擇,因為它是最適合這個圖標的標題。 例如,大多數索非亞的代表智慧,所以也在聖經說。 如果我們的話索菲亞希臘翻譯成法語,這將是由三位一體表示。

索菲亞的圖標出現在君士坦丁堡教堂,但還沒有達到我們的時間。 考古學家為了準確地找到這種方式挖掘很長一段時間,但不幸的是,對來源幾乎一無所知的肖像。 許多信徒仍然認為為什麼索菲婭被描繪成女性形象,因為在它的意思不是神的智慧沒有其他的?

但是,這個問題的答案仍然是秘密。 其中大部分東正教基督徒的許多選項崇敬的基輔和諾夫哥羅德“神索菲亞的智慧”圖標。

圖標在基督徒的精神生活中的作用

Afanasiy Aleksandriysky說,智慧不僅可以天主之母的一種方式,也是精神生活的所有其他表現。 例如,它可以是一個教堂,聖人,甚至是人的靈魂,因為在每一個,在其中神住,有這個智慧。

大主教Ignatiy Voronezhsky說,智慧和聖·索菲亞在天堂,即神的寶座,那裡有天使和上帝。 但同時伊格內修斯認為,智慧是無處不在,在所有的世界,有形和無形的,在心中的人,教會和天空等於帳戶,以及在地面上。

了解這可以如此困難的人,所有的神秘和精神生活的秘密只能智慧的圖標之前揭曉。 因此,每年都有數以百萬計的朝聖者湧向寺廟和教堂,它是這樣。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.