智力開發宗教

聖樣品基督教肖像:圖標“全視之眼”

在基督教的圖標都知道,很受歡迎的人之一,並且有少見的。 但是從它不僅他們的實力不低 - 他們的這種優越即使是最知名的和namolennye圖像的力量。 對他們中的一個,而現在它會去。

特色圖片

圖標“全視之眼”是相當神秘,不是很清楚對普通信徒。 這是由它的複雜模式,需要特別說明的隱喻和象徵意義解釋。 圖像的情節是關於上帝的注視,監督罪人,他的恐懼,以及對那些誰希望他的憐憫和寬恕基督徒聖經預言的話。 事實上,“全視之眼”的圖標寓言描繪但從基督教思想的角度宇宙。 它抓住了本質和主自己,聖靈和聖母瑪利亞和耶穌。 因此,圖像是一個綜合性,全局性的。 而如果其它圖標,有專門的祈禱,聖歌,通過它應該尋求更高權力的幫助下,“全視之眼”的圖標具有普遍性。 之前,可以禱告,告訴心臟怎麼是所有被壓抑的靈魂。 在任何情況下信徒歸向神,與宇宙的高度監管的世界,所有的人都知道,在上面不斷滲透所有的手錶。 有沒有知識的限制,甚至角落潛伏心臟開到神的眼睛,完全理解。

圖標的組合物

圖標“全視之眼”反映了一個理想的世界秩序在神的國度建立。 在圖像的頂部是基督。 募集停留在祝福的手勢他的手。 神的形象被封閉在一個圓圈,如在陽光下。 比較並放大發散光線。 在這方面,“全視之眼”價值的圖標如下:神 - 照亮和溫暖了世界上太陽,這倒到了他的恩惠。 接下來是第二輪,其中人身描繪的 - 它們所體現的非常人性化,到格雷斯執導。 在第三輪是上帝的母親,雙手在祈禱折疊。 的人,在神學,體現了她的所有上帝的嚴格判決之前的痛苦中保。 最後,在第四圈 - 的“全視上帝之眼”和包含它的圖標。 這個思想和語義組合物的中心。 這裡是自己的救世主,天使星星上的背景包圍 - 在其最純粹的形式純度最高和靈性,真理的化身。 一到那裡,旁邊的神 - 是指通過一路審判。 上帝 - 一切的開始,生命之源身體和精神上。 基督 - 真理之光,和上帝的母親 - 人類的溫柔保護人。 這是圖像的神聖意義。 列出圖標“全視之眼,”有很多,它是由那些誰訴諸幫助她知道。

“到我這裡來,我就使你們得安息!”

當任何麻煩,苦惱,這個問題可以解決的圖標。 身體不好, 與家人的誤解,在工作中的矛盾和許多其他困難結算允許你調整的圖標。 當然,祈禱必須真誠,溫暖,熱情,深情。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.