智力開發宗教

禱告 - 主穆斯林祈禱

伊斯蘭教目前擁有1.57左右十億。它的擁護者,代表我們這個星球上幾乎所有的人的四分之一(23%)。 高流動性和遷移 ,導致這樣的事實:穆斯林現在是在幾乎每一個國家。 因此,沒有傷害會有點熟悉特定宗教的特殊性。 特別是考慮什麼是禱告,從基督教的祈禱有何不同。

首頁穆斯林祈禱

所有這些誰自稱伊斯蘭教,肯定要做出每天五次祈禱(AL-薩拉特) - 是宗教的基本規則之一。 穆斯林祈禱是強制性的(主命)必要的(wajib)和額外(namil)。 儘管在可蘭經有它必須如何做呼籲真主沒有明確的說明,祈禱的順序是不夠強硬。 報告按鍵順序和語言公式可能導致一個事實,即穆斯林祈禱將是無效的。 除了每天5祈禱,主命,還有一個葬禮祈禱AL-janaza和星期五禮拜AL-拒馬河。 這些禱告的實現也是必須的。 據認為,儀式的五倍佣金從忽視和遺忘保存在真主信徒,它有助於保持頭腦的毅力,信心和純度。

禱告時間穆斯林

在執行伊斯蘭教小時禱告具有重要的宗教意義。 晨禱 穆斯林(黎明章)是出生,童年和信徒的青春期的象徵。 每日祈禱(鋁晌禮)象徵著成熟的年輕,成熟的穆斯林。 它作為一個提醒,人的生命是塵世事務委員會,穩步下降,給予非常短期的。 穆斯林(鋁ASR)的傍晚祈禱重申時間的不懈和無情流逝,以及需要與上帝的一次會議做準備。 日落之後立即再次進行祈禱(馬格里布)。 正如您可以猜到,這是死亡的象徵。 最後,第五穆斯林(宵)祈禱提醒我們,一切都在我們的生活中暫時的,最終歸於塵土。

條款正確的閱讀namaz的

  1. Najis(來自雜質純化)。 做強制性祈禱之前,應該把自己放在適當的形式。 祈禱地毯(而不是可以用毛巾,毛巾和T。D.)及服裝乾淨。 女性宜作instindzha和男人 - istibra(有關當局的清潔排尿spravleniya巨大需求後)。
  2. 小和全套衛浴設備。 第一次發生後一個人已經滿足自然的需求,這是必要的生殖器的完成清洗。 沐浴在女性月經期間或產後,和男人後進行 - 與污染和精子選擇。
  3. 覆蓋身體的特定部位。 在穆斯林信仰,有這樣的事,作為“Aurat”。 這個詞是禁止展示身體的一部分。 男人 - 這是所有的肚臍和膝蓋,和女人之間 - 除了臉和手手腕下面幾乎一切。
  4. 處理麥加,它位於沙特阿拉伯面對的問題。 準確地說,它應該在克爾白方向。 如有必要,使用指南針或使用其他可用的基準。
  5. 五倍 祈禱的性能。 祈禱, 在設定的時間之前完美的,是無效的。 祈禱的調用使得毛拉,但如果你是不是附近的清真寺,應在預定的時間,編為每個特定區域進行引導。 這一切是發明了旨在幫助穆斯林進行儀式的整個計算機程序很重要。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.