智力開發宗教

上帝神聖的信仰

在它的存在,人永遠不知道:“誰創造了我,誰是這一切的背後?” 這並不奇怪,它是屬於一個人,要問這樣的問題的能力,意識,慾望達到真理,從動物中脫穎而出。

我們問自己這些問題,但並沒有得出一個真正的答案給他們。 但是,讓我們,你深入到前這樣親熱的每個個體對象,作為一個宗教,問自己,他是否能達到如此之神聖的事情的真相。 如果它是每個人,因為精神世界完全不受物理和邏輯的現行法律。

每個回答這個問題後,我建議做一個簡要介紹一下宗教的歷史和觸摸這樣的事情是“對上帝的信仰”。 從原始公社制的時間的人歸因神力包圍著他的一切。 在 人的發展的階段 似乎完全不可思議的現象,如降雨或風暴,自然災害和元件的其他暴力事件。 這就是引起了一個事實,即所有這些現象給出一個超自然的起源。 但值得注意的是,原始公社制度的宗教 - 它不是在一個上帝的信仰。 這是因為多神教的人走了出來,開始嘗試了解的內心世界,讓所有的解釋。

接下來發生的事情是眾所周知的每一個男人,所以我建議你不要把重點放在三大宗教及其可能上市的利弊特點,走另一條路。

對上帝的信仰 - 一個概念很親密,我不想定制任何任何框架。

看看它就像今天的信心。 男人是時候停下來是如此保守和死板,承認一個事實,從它開始與心靈啟迪 - 對上帝的信仰沒有宗教是可能的。 而對於那些人誰需要的宗教寺廟和儀式,報價開始想結識 聖經 和召回至少有一次當耶穌開車從寺廟的商人。 什麼是今天的教會和教派? 我們沒有他們今天的男子貿易的房子在任何儀式可以訂購,最令人髮指的罪惡校長向上帝祈禱,為他高興的費用?

然後,在我看來,有一個重大的人為錯誤。 與教會的部長們失望,一個人開始在神失望,完全不願意這兩個概念之間的區別。 對上帝的信仰它開始和教會的門檻結束。 但是讓我們沒有想到的事情這麼消極,但我們對神的文章,但上帝是,首先,愛情。

那麼,是什麼做的人失去了,到處尋失望,但沒有找到,一個人他所有的感覺:在碰撞的過程中他的生活沒有來偶然倆留點之間 基本粒子 在宇宙虛空,並已有人創建?

別看神別人,嘗試啟動尋找它自己。 在神形而上的意義上的信仰 - 心靈的和諧狀態,是一種宇宙的大愛。 沒有人能告訴你如何達到這一境界,它是個體的每個人,並擁有超過公式和技術沒有控制權。

不過,也有一些實用的技巧在自己身上尋找上帝。 放棄了所有的材料,上帝不是顯而易見的。 與盡可能少的人對待愛情要與他們打交道侵略性。

請記住,基督教義是從平時的不同。 因此,擁有一個蘋果,平分它普通人分成兩半。 平分蘋果信徒 - 這意味著給其他的四分之三,並留下自己的四分之一。

不放棄信仰完全,只需知道如何從小麥穀殼分離。 辨別真偽 - 並發現他們的上帝的信心。 這將是你的方式來拯救。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.