智力開發宗教

“真主阿克巴爾!”這是什麼意思語

我們常常聽到穆斯林字的響亮口號“真主阿克巴爾!”是什麼這句話意味著,它承載本身的威脅還是一個好處,呼籲善還是惡? 試著去了解。

“真主阿克巴爾”:從阿拉伯語和短語的含義翻譯

“真主阿克巴爾”,意思是“真主是偉大的”(阿拉伯文) - 一個認識萬物的偉大的唯一的創造者,所有的人的仁慈的主,名字一個 - 安拉。

“真主阿克巴爾”在阿拉伯語中的意思 - 偉大的主,其權威和權力高於一切。

這句話反映了 伊斯蘭教的歷史 從他在地球上到達的第一時刻。 先知,這使人們對伊斯蘭教的宗教 - 穆罕默德(願他安息),從爭取的主要目標開始 - 告訴人們關於上帝的創造者,誰獨自領悟周圍的自然的全部力量的統一。 關於祈禱的偶像和錯誤的宗教遺跡相對於上帝在負責各種利益的部分分離是徒勞的 - 生育,財富,家庭或政府。

神 - 一,他是偉大的足夠發生的現象和事件,進程和世界的規律,宇宙,星系和屬靈的事情,一切只服從自己,他的力量和董事會的偉大。

為什麼穆斯林如此喜歡宣告了那句“真主阿克巴爾”的? 你是什麼意思它呢?

這是公式識別主,反映真實順服神,其他的力量和統治的拒絕宣誓的短語之一,偉大的一個。

每一個穆斯林孩子的好媽媽的乳汁吸收和理解它的意思是“真主阿克巴爾”。 這神聖短語穆斯林從他們口中的聲音貫穿他們的生活和他們相伴的一切事務。

這句話是在新生嬰兒的耳朵的第一聲音,只是從子宮出來,當他的父親在他耳邊,宣禮低聲說,和這句話結束他的世俗路徑死者穆斯林,當他們讀了他的屍體的葬禮祈禱。

寫著“真主阿克巴爾”(意思是“真主偉大”)Muslimov進來祈禱,呼籲彼此在清真寺,開始你所有的善行,做出犧牲,並在窮人和有需要的名義送禮物。

隨著點擊“真主阿克巴爾!”伊斯蘭歷史開始進入戰鬥為自己的權利和他們的家庭的保護解放穆斯林,說他們是不懼怕任何敵人的,因為所有的權力和唯一真主的威嚴。

有了這句話,穆斯林歡喜和悲傷,得到好和壞消息,醒來睡著了,結婚生子,因此每一次肯定和承認萬物的唯一創造者 - 上帝,誰無與倫比的,不是偉大無比。

在這個公式中,權力和世界的主的實力,也沒有呼籲暴力或憤怒,傷害或損害。 在這些話僅僅是上帝,否認偶像,不承認褻瀆的一個人的任何真誠的信徒的道德,在偉大的造物主的統治相信,並鼓勵其他人這樣做。

穆斯林教的那句話自己的孩子,從搖籃到他們習慣於一神教。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.