智力開發宗教

祈禱“意想不到的快樂”。 祈禱圖標“意想不到的快樂”

有些時候,地球的力量,朋友和家人不能幫助,而人意識到他是在給定的情況無能為力。 例如,一種不治之症,親人,家庭不和的損失難以逾越的悲痛 調皮的孩子。 在這樣的時刻的人或者是一個一對一的他,或用信心,並開始向主和其他聖人的幫助和支持他。 為了您的要求和祈禱將被聽到,你需要向他們支付靶向具體的聖人。 在本文中,您將學習祈禱給人 的圖標“意想不到的快樂”, 是誰幫助和為什麼它被稱為。

創建圖標的歷史

在18世紀的工作Dimitriya Rostovskogo “摻水羊毛”給了故事創建圖標。 它講述了一個犯罪誰有個習慣之前每次作案去教堂祈禱聖母瑪利亞的故事。 一旦在閱讀祈禱這個年輕人是聖母瑪利亞與兒童,他的全身都在流血的傷口。 在年輕人關於孩子的問題,瑪麗說,這些瘡出現在耶穌的身體從世界上的罪人致力於每不健康的行為。 之後usyshannogo犯罪懺悔,祈求寬恕,但耶穌原諒了他第三次,然後他把他的嘴唇在傷口上的每個寶寶的身體,和他與聖母一起融化到空氣中。 從這一刻起刑事改邪歸正徹底改變了他的生活方式,將其發送到正道。 當他們念了一段禱詞,意想不到的快樂來到他從罪惡的解脫。 通過本次活動的圖標而得名。

為了這一天,“喜從天降”的圖標前的祈禱喚醒人們的道德,禮儀,容忍自己和他人,使重新思考自己的生活,要理直氣壯地採取行動,如果到了親人和家庭祈禱,它可以幫助他們找到救濟,緩解他們的悲傷和痛苦,如果它們出現在他們的生活。

如圖所示的圖標?

圖標的外觀是一個敘述性的故事是相同的。 它描述了罪人祈禱跪在聖母瑪利亞和嬰兒耶穌衣衫襤褸的衣服,而不是和流血的傷口。 罪人位於左下角,寫成了故事,或有時Dimitriya Rostovskogo祈禱“意想不到的快樂”的第一行圖標下。 在一些圖標顯示在口中的帶狀,由此可以看出寬恕寫給上帝的母親的話罪人。

它有助於“意想不到的快樂”的圖標前祈禱

處女聽到了人類面臨的祈禱,請求保護的災難,眼淚,悲傷和憂愁。 處女“意外喜悅”的祈禱免受各種聽力都名副其實相關的,疾病的人。 她聽到了心靈的呼喚和要求上帝的人,他們說,他回答祈禱聖母瑪利亞和其他聖人。 一個比它更大量有助於在 上帝的祈禱母親 “意想不到的快樂”。 這裡的問題快速列表,她會應付:

•口角,夫妻分離;

•從家庭成員的損失悲痛;

•多重剝奪;

•營救被誹謗和流言他的聲譽;

•保護任何困難的情況下。

“意想不到的快樂”祈禱有助於保護陸地和海上旅客從可能的道路上可能遇到的危險,並有助於他們早日回家安然無恙。

有什麼事情可以幫助圖標?

祈禱圖標“意想不到的快樂”,每個人都能得到他一直渴望的,但暗地裡恐怕永遠不會得到它。 例如,牧師可以選擇罪人悔改,從而救了他們的靈魂,圖標前下跪會得到寬恕和赦免。 父母終於設法找到一個共同的語言和理由與他的叛逆不聽話的孩子,引導他們正確的道路。 “意想不到的快樂”祈禱幫助尋找失散親人的人,調和交戰,並提供良好的輕解,甚至在混亂的最黑暗的情況。

意外的好消息

在聖像前祈禱給人最令人垂涎,但意外的,突然的喜悅。 有證據表明,在偉大的衛國戰爭,一個女人誰是在後方,晝夜沒有從圖標離開,祈禱自己的丈夫和兒子誰是戰鬥或丟失時。 一些特別絕望,繼續為自己的親人的健康,即使他們收到了他們死亡的消息祈禱 - “死亡”。 他們乞求他們的天空意想不到的快樂:約竟然是錯誤的慘死信息,和戰士回家活著。 許多信徒知道東正“喜從天降”幫助大家的祈禱執行幾乎所有的慾望,尤其是其中的人都在拼命相信。

圖標會幫忙找一個女人的幸福

許多女性或夫妻共同應對的圖標,當他們在構思一個孩子的問題。 處女“意外喜悅”的祈禱可以幫助感到母親和父親的喜悅都熱烈希望。 記錄許多情況下,夫妻,妄圖要個孩子了很久,轉向圖標,你瞧,他們尋求他的。 大家都知道,在家庭壁爐維持火 - 這是艱苦的工作,而事實上,現代社會的生活作為一個火藥桶的單元格。 但是,誰希望保留的,而不是討論與朋友的問題,神聖的婚姻,明智的婦女訴諸圖標的神奇的力量。 任何爭吵,積怨是夫妻之間忘記了,和家庭正在成為一個完整的和諧與默契,和諧與和平。

總結...

閱讀全部上述內容後,有人決定,他已經找到了完美的關鍵,解決一切問題,但我們必須明白,它不能那麼容易。 這並不做任何努力,這是不可能實現的任何一種,必須爭取成功的,而不是僅僅坐在手柄,和祈禱。 對上帝的信仰幫助有自己的實力的信心。 禱告潔淨 的頭腦和指導人執行高尚的行為。 毅力和決心,通過支持 一個強大的祈禱 和信念-完美結合,確保在所有情況下取得成功。 圖標“意想不到的快樂”將給予一切那些誰需要幸福和恩典,並解決他們生活中的一切困難和障礙。 借鑒他們的靈魂的信念和聖母,每個會發現他們的天真快樂。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.