智力開發宗教

燒香 - 它...的起源和意義燒香儀式

東正教儀式,如你所知,是非常光明的。 在它所需的屬性上市燒香儀式,我們將在下面詳細說說。

什麼是激怒

意思是“燒香”是很簡單的。 它是在神香的榮譽燒毀。 在宗教古代禮儀Censing使用,是一個犧牲的形式。 事實上,到目前為止,一切都沒有改變。 在猶太教 這個儀式 來了,在所有的可能性,從中東異教,這是非常普遍的。 在塔納赫,也就是說,在希伯來聖經,包含有關如何看起來像一個香爐,在她的地方香味,以及如何執行的儀式本身的詳細說明。 燒香 - 一個猶太人,一個信徒崇拜上帝,宣揚他的榮耀和履行他的誡命之一。 但是,這樣做,只有祭司企業的特殊權利和特殊時期的成員。 聖經也包含兩個牧師沒怎麼燒高香了,這是活動開始了主向他們發怒,並大罵結果的警世故事 - 這是多麼認真這一在古代。 在耶路撒冷聖殿被毀後(在猶太人的宗教,寺廟可以只有一個 - 在耶路撒冷),祭祀一直以來,俗人遺忘,使其沒有資格。 但他仍然在基督教中,雖然最初它不存在。 燒香 - 這是我們這個時代的第一個世紀的意思是像外邦人,誰是非常喜歡這樣的儀式的基督徒。 希臘人和羅馬人的這種儀式,感情從他身上,基督的追隨者,誰認為這是偶像崇拜轉向。 然而漸漸地,他們的立場改變。 這一切都始於祈禱,為死者,當從腐爛的屍體是難以忍受的氣味先進的傳統。 他開始用燃燒很快獲得了儀式字符香的幫助下在服務過程中淹死。 因此censing滲透基督教崇拜。 燒香 - 現代東正教同樣的事情向上帝祈禱。 許多信徒不僅出現在寺廟的censing,也是他們讓在家裡的專用工具的幫助。

在其他宗教的相似之處

幾乎所有的宗教都有類似燒香。 燒香 - 這意味著提出一個特殊的禮物,那是物質和精神的神性。 最近的水貨基督教的傳統燒香燒香燭在佛教和印度教。 也有在非洲和美洲的民間宗教部落類似的儀式。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.