智力開發宗教

什麼週日的禮拜在家裡的寺廟和服務看?

當有祈禱,信徒低下了頭謙卑和敬畏,使禮拜和腰部的標誌,可以躺在他的頭在地上preklononnoy。 所有這些弓箭與信徒並不簡單,而不是當他們喜歡教會憲章的知識。 所有的服務賦予了意義並具有外部和內部的一面。 例如,禮拜接觸地面,然後直接前往提升這些具有深刻的象徵意義:因為罪的,我們已經下降到地面,並藉著基督的救贖不得不再次被帶到天堂的機會。 在所有的祈禱和週日服務 - 一種特殊的服務,喜慶。

週日祈禱儀式的意義

它是知道的,重要的,例如,在教會有天當禮拜沒有,而且,它們是由包機禁止。 這是由著名的事件感造成的。 首先,它是星期天祈禱,polyeleos天,從聖誕節到主顯節長假,整個復活節後的今天,聖靈天的聖靈降臨節,誰是polyeleos莊嚴守夜。 禁止鞠躬這些天在第一大公會議,其中明確指出,該規則適用於整個教會,祈禱在這些日子是讓站在你的腳已經說明。

議會條例

教會非常重視承諾 祈禱規則 上的服務,和家庭。 這從以下事實,即如何使週日祈禱的決定,花費polyeleos天,五旬節甚至在一些規則的重複是顯而易見的。 VI 大公會議 ,也解釋了90規則從週六晚上禮拜不要到星期天晚上入口進入。 它象徵著基督復活的喜悅和榮譽。

瓦西裡·大烏斯的作品“聖靈”(第91條)說,在開始(1天),週週日禱告需要做,因為復活的基督和我們的未來與他復活的地位和直,我們的職責是看高。 因此,主日到上帝面前挺立在祈禱 - 它提醒了我們賜予的恩典。 這一天被稱為第八日之一,象徵著在本隨後的時間 - 永恆的,永無止境的年齡。 教會教導他們的成員做出週日禱告站立,經常提醒你永生的,不vozneradet在評委休息。

教堂祈禱的目的

慶祝生命戰勝死亡,基督撒但,教會正確構建週日服務。 因此,在這些天的圈主日禮拜祈禱是不允許的,這將是違背了節日的全部意義。

禮拜儀式是在閱讀詩篇和讚美詩教化信徒的目標。 了解基督的真正教義,成為處置祈禱和懺悔是很重要的。 它叫感恩的忠實感上帝的一切是非常重要的。 感覺祈求憐憫進一步向我們熱切祈禱的需要,並得到一個平靜的心靈是很重要的。

從家裡週日早晨的祈禱在教堂是由寺廟內所犯的祭司合法,通過祭司的聖禮受戒的事實區分開來。 藉著禱告,基督教進入與神神秘的共融,並通過從上帝那裡領受聖禮的力量來理直氣壯地生活。

教堂祈禱連接在一個特殊的方式。 它們包括和閱讀詩篇,聖福音。 在服務不斷開發有一定的想法。

週日禱告的本質

文章只能說是某些時刻,露出的意義,它帶有一個星期天祈禱。 禮儀的全文應在特殊來源的追捧。

  • 禮儀用的“對你,我們唱”歌唱中的祭司一起應該是敬畏和恐懼神,對所有站在殿裡聖靈禱告。 同時發音自己的第三個小時的troparion,然後在“乾淨心臟在我的創造,神啊......”。 並再次為自己背誦troparion用字的詩句:“不要從你的臉拒絕梅內......”。 再次,祈禱和重複troparion:“主啊,誰聖你的靈......”所有這些讓默默祈禱對自己和感慨。
  • 當聖的壇成聖,聖靈降臨,教會potschatsya目前的成員收到成聖和更新。 在聖靈然後謙虛地叫。

星期天想起來就tropar

復活的讚美詩是關於神izvol靈魂走出監獄的講話。 參照基督,祈禱說,他在地獄的偉大勝利,死在十字架上,死者的釋放。 懺悔祈禱基督,生命之源的靈魂,原諒她,賜給祈禱與正義的糾纏。 他從心臟到主深處大聲呼喊,讓他聽見,罪人,聲音。 靈魂大聲呼喊對上帝和基督的復活喜樂!

週日troparion說,關於天使的力量和瑪麗在墳墓裡尋找耶穌。 但是,沒有他那裡 - 他復活了!

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.