智力開發宗教

先知瑪拉基書:歷史,祈禱和有趣的事實

在日常生活中字“先知”指的是一個人的身份,它預測未來。 但在正統的信仰,這些人進行更嚴重的和重要的作用。 我們了解上帝的使者的使命,以及找出誰是先知瑪拉基,誰也讀了祈禱。

對聖經預言活動

他的演講先知告訴以色列神的旨意的選民,並宣布彌賽亞(救世主)的來臨。 他們的工作是在聖經中的最大部分所描述的,即舊約。 以色列的先知在懺悔的發展所起的作用,已經很大。 舊約期待與神的雙向溝通。 先知 - 源發送了上帝的選民的啟示,以色列人有。 教學有人告訴我們的先知,作為一項規則,它由舊約的特徵三大要素:

  • 信仰一位神;
  • 道德行為;
  • 等待救援。

預言活動發生在以色列和猶大從八到公元前四世紀的地方,雖然也有一些先知誰住之前,例如,薩穆埃爾和摩西。 舊約組成一個總的小先知的12件作品,以及四個偉大的先知創作在內,雖然較多。 ķ12小先知阿摩司處理,約拿,Avdyei,撒迦利亞瑪等。 今天,你會發現誰是先知瑪拉基,為什麼它被稱為“密封的先知。”

背景

瑪拉基是指12個小眾先知。 如果我們相信聖經,那麼它是說,瑪出生西布倫支派。 他在年輕的時候就死了。 先知的活動是在當時的時候在耶路撒冷的聖殿被查封後再次重建。 這大約是第400 BC一年。 先知瑪拉基嚴厲斥責百姓在受害者缺乏勤奮的。 牧師譴責對他們有什麼迴避離了真道,用神的審判褻瀆,以及各種惡習威脅他們,以及明確預言救世主,約安娜Predtechi的現象,神即將審判的到來。 在東正教先知的內存在公曆舉行1月3日,老款,或明年1月16

聖的生命

先知瑪拉基虔誠地生活。 在讚賞和驚訝的領導國家,他的生命是純粹的,像上帝的使者。 他的名字是來自希伯來語意為“上帝的天使。” 由於瑪拉基書的目的是作為一個先知,那麼他成為信仰,虔誠和對法律的積極倡導者。 當猶太人從囚禁回來,他們有很多的道德和宗教的問題,這使得它祭司的疏忽甚至更多,因為。 看到這一幕,先知瑪拉基大怒和不安,然後他不得不嚴肅地說話和定罪的人。

他的講話,他們不屬於上帝應有的尊敬和崇拜,把祭物不足。 祭司,他說,由於自己的操作不當人迴避神的道了,因為他不守戒律和虛偽。 因此,他們褻瀆上帝和試探。 他指責的事實,他錯誤地違反了父輩和祖先的契約,即丈夫和他們的配偶不公平對待的人,拒絕合法的妻子和住在一起的怪女人。 在他的演講,上帝的使者威脅所有人的至高者的各種惡習,包括通姦,巫術和魔法的法院,對於具有帶來了虛假的誓言,為被欺負和壓迫中的孤兒寡婦,對於違反或履行寺廟祭的法律。

他的話感動了猶太人,因為他們說的大膽和髒話。 如果上帝在徒勞和無用的服務,如果是沒有意義的,保持誡命。 他們說,惡人,你的工人無法無天,生活得更好而沒有任何麻煩。 在這些活動中,瑪拉基斥責百姓的罪,並在同一時間看到了救世主的到來,而在這之前 - 浸現象和上帝對惡人即將判決。 他死在年輕的時候,和埋沒了他的祖先在他從紅海的家鄉。 在正統,它被稱為“先知的印章,”因為他是最後一個舊約先知。

瑪拉基書解讀

為了生存了聖人的神學著作。 這本書有四個章節,其中闡述了他的預言講話指令給百姓和祭司。 它包含的猶太人民的道德缺陷責備的話,以及懲罰的神的威脅。

他的書的本質在於他抗議疏忽態度,禮儀事項的事實。 特別是,他罵祭司和以色列人,誰不懼怕神,投下合法妻子。 瑪希望他的演講促成以色列人民之間的恢復和加強道德。 他認為,他的主要目標 - 準備人們對於全能的到來,但他們是猶太人,誰開始質疑預言,上帝會中不耐煩。 瑪拉基認為正好相反,他很快就會與人。

還有什麼先知的話?

聖總是說,神愛每一個我們的最高要求崇拜的人。 他是一個比較的是,兒子尊敬父親,和奴隸是要尊重和害怕他的主人。 瑪拉基書經常提出一個反問:難道人類的父親嗎? 沒有一個耶和華神使我們每個人的?

他的話包含的想法,上帝是法官和拯救,同時對我們每個人。 他的人性的法律必須為它得到尊重,他會保佑我們,並採取他的王國。 當一個人來到寺廟,他必須做一些犧牲。 它可以是在已應用到寺廟或乞丐的援助,在捐贈的時候神形式的現金形式的神聖形象購買並點燃蠟燭的形式 - 這也是一種犧牲,你必須用乾淨的,清醒的頭腦和心臟進行。

聖徒的祈禱

他們說,從幫助受損先知瑪拉基。 這部分是真實的。 在任何人的生活中常常發現各種各樣的煩惱。 對自己的迷信,這也是一種罪過,人開始通過消除邪惡的眼睛和腐敗尋找金錢和祈禱。 在教會的牧師說,真正的基督徒,在上帝的右邊,注意觀察教堂的全體教士的信徒,不會採取任何魔法。 這被解釋如下:如果一個人經常祈禱,去懺悔,然後交流,它變得如此清晰明亮的黑暗勢力無法恢復它,因此,人體本身的靈魂。

站在唱akathist先知瑪拉基,以及神聖的東正教教堂的其餘部分。 它由Kondakov,其中包含了聖人的人生故事。 像任何其他聖人,保護忠實的先知瑪拉基。 從損壞祈禱發明正統,不是聖人。 他幫助清潔你的靈魂,你需要閱讀:

  • 集禱頌1,音調4;
  • 集禱頌2;
  • tropar,音調2;
  • Troparion,音4。

此外正統禱告是,其中一人變成聖人祈禱。 它開頭說:“在prehvalny和prechudny,上帝的先知瑪拉基書......”

除了保護和魔法

如果你是從巫術白天經常患,則盡可能要讀祈禱“我們的父親”,“萬福瑪利亞,冰雹”,“信念”,並詩篇90開始晨禱天,然後取聖水空腹拋開她的話。 檢查必須是在同一天晚間祈禱。

儘管它的釋放是由牧師使用批准書“祈禱之盾正統基督徒”不應該。 這本書包含了陰謀的元素祈禱psevdopravoslavnye(這是巫術),這是魔法,禁正統信仰的元素。

結論

他就在他自己的話說,先知瑪拉基。 禱告的聖徒應該在每一個東正教的軍火庫。 辭神或他的助手必須包含的靈魂,而不是身體的救恩的請求。 難怪他們說,一個健康的心態生活在一個健康的身體。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.