智力開發基督教

祈禱孩子的禮物:一個發送請求?

最重要的女人的幸福 - 是一個孩子的降生。 沒有什麼比孩子的味道更甜。 母親的幸福 - 這是當你在她懷裡正握著她的孩子,哭與笑他,教他走路和閱讀,為他感到驕傲。 誰擁有孩子每個女人都知道什麼是幸福,成為一個母親。 當然,並不總是我們的孩子是成功的,著名的,偉大的,但我們愛他們,因為他們是。

從歷史...

不幸的是,女性和夫妻誰也無法想像。 而不是總是在懷孕的障礙是缺乏女性的生殖功能。 只是有莫名的時刻:醫生寫的結論,即一對是健康的,可以有孩子,期待已久的懷孕還不是全部。 怎麼在這種情況下怎麼辦? 在世界上有很多回答這個任務。 您可以收養一個孩子(在我國很多兒童之家),你可以尋求的服務, 代孕媽媽,你可以嘗試人工授精的操作。 你可以只去教堂禱告。 祈禱孩子的禮物,來自靈魂深處的到來,將被聽到。

從基督教的歷史,我們知道聖母瑪利亞的父母膝下無子長一段時間。 祈禱孩子的禮物是安娜,聖母的母親的主要訴求,到了父神。 神給予他們一個女兒。 了解有關發生祈禱主後的奇蹟,很多人都在琢磨 如何祈禱 ,並解決他的請求上帝和他的聖靈。

如何祈禱?

在申請之前,請務必需要悔改自己的罪,重新思考他的人生階段。 神必須遵守命令,真誠懺悔(最好是神秘的表白取得雙方的合作夥伴)。 之後聖餐必須通過,採取祝福從牧師。 祈禱母親的禮物上帝聖母的聖像前閱讀的孩子們。 前面站在 聖母圖標 的費奧多羅夫的,讀了關於生育祈禱和akathist。 許多婦女證實,聖母的圖標附近的請願書後,他們就懷孕了,雖然不相信它。

馬特羅娜祈禱孩子的禮物圖標莫斯科馬特羅娜前仔細閱讀。 此圖標是在幾乎每一個教堂。 護士長一直提供援助給生病的人,祈求上帝靈丹妙藥。 母親馬特羅娜沒有參與形式癒合,像許多民間醫士。 她總是祈禱每個人。 有在護士長的意願的話:“到我這裡來,告訴我你的要求,我會幫你的。” 許多婦女向她索要母親的幸福。 誰幫助聖徒隊非常長的婦女,他們來告訴她,“謝謝”,並告訴那些誰想過這事發生在他們身上的奇蹟疑慮。

希望和信念

祈禱孩子的禮物是來自靈魂深處,因此,很可能,它在每一個人。 您可以祈求上帝的母親,你可以Matrone - 每個人都選擇自己的道路。 最重要的事情 - 要相信奇蹟,做好事在生活中,讓上帝的誡命。 可能會有異議:什麼做的罪人,他們是不值得的主的恩典和寬恕? 神愛我們,原諒我們都不少。

神聽到,最重要的 - 看到我們的祈禱! 如果我們不給一次提出的要求,但這並不意味著我們是罪人,並希望奇蹟出現為時已晚。 上帝一定會滿足我們的要求時,當我們準備接受它這將是對我們有幫助。 可愛的女人,祈求孩子的禮物,你要發送到的神,肯定會被聽到。 你應給予。 不要絕望! 信不信由你! 而一切都會!

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.