智力開發宗教

八五角星:值。 在正統八五角星

在正統基督教有它的符號。 八五角星就是其中之一。 每個字符的描述某種方式正統。 相信大家都沒有想過是什麼意思的宗教,而不是只有八五角星。 之後,她在不同年齡段的許多民族的文化得到滿足。 當然其值和變化。 要理解這一切,就必須跟踪它的外觀在人類歷史和正統基督教的象徵。

八射線星

在基督教中,這是 伯利恆之星 ,或象徵 耶穌基督的生日。 根據聖經,她照亮了天空,彌賽亞出生的時候。 她的八射線是比其他恆星更明亮。 看到他們,古代的智者(賢士)想起了預言,又明白,期待已久的救世主誕生了。 他們趕到東崇拜上帝的兒子。 伯利恆之星指著長老方式,向前移動,直到它停止在耶穌出生的地方。

在基督耶穌誕生的洞穴是伯利恆之星。 它有多少光線,這是眾所周知的可以肯定。 將耶穌在光的外觀表示銀星十四個射線。 這個數字是不是偶然的。 它象徵著耶穌在耶路撒冷十字架上了句號。

伯利恆之星。 發生的歷史

如今在東正教教堂符合八五角星,其值可以通過參考其發生的歷史來理解。

但最初伯利恆之星是一個五線,耶穌基督的傷口的數量。 這也象徵著健康:手指的數量,檢測。 但它的要點是基督的人性。

在文藝復興時期,與隱匿性相關的明星。 而在倒的形式,它成了撒旦的象徵。 但這裡有這個選項被認為是基督重生的標誌基督徒。 即使是聖徒教會同列, 羅馬皇帝 君士坦丁有一個郵票倒五角星。 這是他誰做基督教為國教。

歷史上的明星的五線的符號是外國人到俄羅斯。 他更接受了猶太教和共濟會進行個性化。 雖然年蘇維埃政權已被選擇恰恰與國旗五射線星。

八五角星在東正教教堂。 背景外觀

伯利恆的五角星是由六個光檢查約十五世紀取代。 一般來說,這種性格起源於新石器時代早期。 這意味著世界的六人。 大家都知道,有四個(東,西,北,南),但是,例如,古印度的居民,看到人物有這麼多的光線,理解其意義為“天邊的六個面。”

於是,一些在俄羅斯期間是伯利恆的七角星。 一旦魔術穿著同樣符號作為一個獨特的標誌,但與行星的旁邊的每個波束的指示。

在俄羅斯八五角星的含義

最後,還有一個八五角星 - 符號,在俄羅斯認識了很長一段時間。 二十世紀前龍,古俄羅斯的居民,甚至在異教倍,則說明主神的存在。 這樣的明星的形象放在軍旗,服裝以及各種家居用品和崇拜。

在俄羅斯東正教八五角星價值不那麼重要了。 畢竟,它在天空中我們救主的誕生點燃並帶領賢士來發生在耶穌的光的地方。

在肖像八五角星

今天,這個標誌是存在於所有東正教教堂,象徵著俄羅斯。 星八射線可以在聖母瑪利亞,我們祖國的守護神的所有俄羅斯聖像被發現。 這個角色我們在俄羅斯,說,聖母,俄語和伯利恆的明星。

如上所述,聖母瑪利亞的圖標被描繪八五角星,其值是正統非常重要的。 這是可以理解的,只要一個事實,即符號位於肩部和聖母的頭。 圖標“燃燒布什”和做上帝的母親的形象在八角星刻(所以又稱兩個重疊的正方形的象徵,形成八個符號)。 明星與聖母瑪利亞,她的秘密緊密相連。

如果你還記得的符號價值八射線,它是傳統的理解是像一個永恆的,堅定不移的穩定性,並超越了這個世界。 此外八角星 - 天堂,天上的耶路撒冷的標誌和變形的末端。

在不同國家的明星含義

八五角星 - 平衡的象徵,創造的順序,如果刻了一圈。 所以在古代象徵著日曆季節(所有重大變化,但主要的還是保持不變)。

八五角星在拉脫維亞,烏德穆爾特崇拜找到。 在雙十字,或叉端可以從芬蘭人和卡累利阿人,以及北方民族(例如,芬蘭 - 烏戈爾語)的人的飾物可以看出。 在這裡,她是指導和重生,是光輝和榮耀的象徵。

此外,八射線的恆星可以的卡累利阿共和國,利庫斯拉夫爾及其地區(其居民也Karels),哥倫比亞,秘魯的武器大衣被發現。 在英國和菲律賓的國旗,也可以追溯到八進制符號。

八五角星,這是埃及人的價值是神聖的標誌的身份,出現在蘇美爾人。 在他們的語言是這個符號表示翻譯為一個詞“神,明星,天空。”

據認為,八標誌象徵著人類歷史上七節課,和第八射線 - 下個世紀的生活。 這是一次神的時候王國。

出演基督教傳統

八尖 聖誕星 總是在主節日冷杉的頂部。 她還擔任過在家庭裝飾和街道上。 在蘇聯時代,明星用五角星代替。

孩子們給伯利恆的福祉和幸福八五角星。

作為教會的傳統,使徒的人之前都帶到了俄羅斯的土地基督教信仰的消息。 很明顯,因此,在沙俄的最高獎項,其中有一個八五角星的形狀,被稱為 訂單Andreya Pervozvannogo。 今天,它也有根據總統令於1998年返回了很高的地位。

伯利恆,許多射線不管是怎麼樣,是非常重要的基督教歷史的星空。 賢士,由它引導的,知道那裡的救主,並告訴他出生的世界。 如今,這個符號,一如既往的,是有指導的忠實提醒的是物質和精神的相互聯繫。 但是,如果一個流逝無痕跡,別的東西是永恆的,不滅的。 努力活在神的國度,我們必須記住,在這個世界上,每個人都可以是一盞指路明燈為別人,做好事,從而更接近上帝。 也許,這是八射線符號的真正意義。 和平與和諧為您服務!

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.