新聞與社會文化

神最佳狀態

每個人在他的一生想的宗教事務。 有人用你所有的心臟認為,在一個更高的功率; 有人認為,即使上帝存在,他實在是太遙遠參加凡人世俗的擔憂。 另一些人則否認任何更高的原則的可能性。 此外,即使在超自然事物的信念不能保證救贖。 後在地球上巨大的數額所有宗教。 但是一個人選擇為自己的位置,他認為這是最正確的。 可以作為一個狀態在這個問題上有什麼樣的表情?

財富意見

神更新每個人的選擇,這取決於你的前途。 我們都是不同的,並觀察對彼此的尊重和寬容是很重要的。 經常出現這樣的無神論者冒犯信徒,或者,相反,宗教的人相信他們的對手並沒有對此事的想法。 對上帝的信仰不能是私人的事,因為宗教是它的態度,許多問題在社會上 - 例如,它影響到非婚同居的可接受性,流產。

但是,我們生活在宗教與政治分離的世俗國家。 這就是為什麼每個人都做自己的選擇,但他也必須尊重和其他的選擇。 你不能強迫一個人接受一定的信仰,因為它違背了憲法權利和自由。 同樣,父母不接種疫苗你的孩子或者信仰,當他長大,它能夠通過自己做一個平衡的和有意識的選擇。 誰堅持到中間位置的人,適合這樣的神狀態:“宗教是由普通人作為一個真正的聰明認為 - 一個謊言,和統治者 - 作為一種實用工具。” 這句話說出了愛德華·吉本。 這裡有一對夫婦的狀況想法:“上帝 - 是所有潛意識的連接”,“上帝是我們的。”

然而,並非所有人都同意這樣的觀點。 許多持有的觀點,人是太弱慘是更高功率的創建。 他不能克服自身的缺點,在他們的弱點不斷陷入困境。 因此,許多人認為上帝,如果他存在,也不會如此費心去創建這樣一個不完美的生物。 通常情況下,這些人堅持以科學的觀點,他們會與有關的狀態和報價。

哲學,科學,宗教

下面是他說,關於偉大的哲學家尼采的宗教和科學之間的關係:“宗教與真正的科學沒有關係,也沒有朋友,也沒有敵意之間:他們在不同的星球。” 這些話也適合作為神的地位,以及許多其他的說法哲學家。 據了解,尼采在他的作品涵蓋了大量的有關信仰的問題以及更高的功率,他們能夠給一個人,什麼 - 帶走。 “即使上帝有一個地獄 - 這是他對人的愛”, - 他寫的哲學家。

狀態信徒

在另一方面,關於神的忠實像一個不同的值狀態。 例如,斯坦尼斯Ezhi讓我們說:“無神論者 - 這是不想讓他們成為誰的忠誠。” 這種類型的引用表示,是從根本上反對無神論的觀點。 而這裡的另外一個關於神的地位與意義:“。這是不可能正確地統治世界沒有上帝和聖經” 曾經說過Dzhordzh Vashington這些話。 對於許多人來說,宗教和對上帝的信仰是非常重要的。 所以人們自己的信念給實力戰勝誰相信超自然的至高無上的智慧,更對未來充滿信心的問題,其中許多的。 如你所知,對死亡的恐懼是其他所有恐懼的根本。 信教的人,不管是基督徒,佛教徒或穆斯林,更不用說這種恐懼敏感。

對上帝的信仰被科學家荒謬的認可。 這並不奇怪,因為他們的生活,他們奉獻的大自然的客觀規律研究。 此外,聖經充滿著分歧,也有很多不確定性。 但是,在另一方面,宗教幫助人們體驗到困難的時候,給信徒安寧。 神的狀態可能會感興趣的不同的人。 畢竟,最重要的哲學救世主的存在的問題。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.