智力開發宗教

恐懼和焦慮在我的靈魂的文字,有效性和審查的祈禱

你知道,它敗壞我們的生活帶來死亡? 它並不麻煩,麻煩,並與他們的存在和發生的概率的事實。 以為要出事,一個人遭受不可估量比事故發生時更大。 幫助應付的恐懼祈禱和焦慮。 這是什麼,當他們讀,有什麼話? 讓我們面對它。

牧師解釋

面對失敗,朋友和家人聽到他們的人開始擔心。 他的恐懼導致的事實,這樣的事件來的生活。 他說,好,我知道了,我的心臟告訴我,在門口的麻煩。 他不知道,上帝給了他這個世界的快樂。 他被賦予了選擇自由,他決定填補空間悲傷的情緒。 恐懼和焦慮明顯信徒祈禱記得他是誰,他是誰,是什麼使。

每通過黑暗的想法不堪重負的時候,你不應該去想將來的不幸,和主。 他創造了地球快樂。 我把它給了男人所有的動物和植物為他的享受。 而人們在我忙碌的世界裡,忘記了這個簡單的道理。

在靈魂的焦慮和恐懼,只有祈禱是能夠把想法向正確的方向。 求助於上帝,相信他這是必要的,不確定性和恐懼融化掉,不留痕跡。 這是一般的禱告的最高點,並在地址聖徒,以幫助擺脫尤其是令人沮喪的想法。 他們填補心靈的光,有時驅散黑暗徒勞的經驗。

什麼做的信徒?

恐懼和焦慮很多幫助的祈禱擺脫不必要的,黑暗的情緒。 例如,一位母親不禁擔心他們的孩子。 但是否覺得在他的命運的恐懼? 有信仰上帝? 他創造了它,並給了機會,繼續在兒童。 關於他們的生活,上帝關心就如同大多數她的命運。 為什麼她不相信他嗎? 因此,建議反映神職人員,當恐懼和興奮填滿靈魂。

邏輯不幫助 - 閱讀的恐懼,焦慮,恐懼的祈禱。 購買收藏在教堂。 有許多文字。 雖然寺廟工作人員提供了非常短的詞組,有能力瞬間改變態度。 所以說:“在你的旨意,主啊,”重複一個短語,直到填滿心靈與光線。 站將是當他的心臟會覺得造物主的愛和關懷。 而這種感覺比任何人為的和真正的恐懼太多笨重。

東正教祈禱與恐懼和焦慮,即使是很短,正在改變意識。 一個感覺,它並不孤單。 他的生命充滿意義和喜愛。 假設,就在敵人和仇敵,但附近的主! 他不只是關心麵包,但它打開心靈成長,成為這個美麗的空間共同創造者! 為什麼害怕與誰主已經近了所有的時間的人嗎?

什麼是恐懼和焦慮的祈禱

明智的做法是聽懺悔說什麼。 人的宗教教育是不同的。 這一切都取決於誰指使他們。 舉例來說,修士安德烈(Konanos)提供轉向聖巴索大的禮儀。 它說,你必須臣服於上帝的手中,與他們的生活,問題,分享夢想和願望信任他。

請參閱基督,誰完成所有的操作。 他永遠不會離開你的孩子沒有幫助。 當情況似乎徹底無望給你,重複禮儀的話:“你將要為大家做!”感覺這句話的深層含義。 這是完全的,寶貝,真誠與純潔的信心創造者。 不要讓懷疑他增加援助毒害你的靈魂。

相信我,主真的是無所不能的。 但他並沒有讓自己否定選擇的人的自由。 他被上帝賦予自己決定做什麼,誰尋求保護,與別人打架,有人放棄的權利。 耶穌來到患者。 這意味著,它並不能幫助那些誰生病和人民的信心。

在我的靈魂的焦慮和恐懼祈禱:一個例子

適用於耶穌時,要生出的話在我的心臟是很重要的。 記住稅吏和法利賽人的傳奇? 沒有一個更接近神,它說對的,但他誰尊敬他的創造者。 有沒有必要,耶穌教導從書中讀“法利賽人”。 退(關閉室),並告訴我們您的問題。 下面是修士安德魯推薦文字:“我是上帝的孩子。 整個人都覺得他的愛。 它平靜我的靈魂。 神清楚地表明我的一切,他保護,並從麻煩和煩惱保存您的孩子的生活。 讓我的恐懼,不安全感,焦慮,困擾我消失! 阿門!“

當轉向主?

這也是個人的問題。 有些回憶祈禱只有在緊急情況下,其他人不斷地有主在他的心臟。 無論是對以自己的方式。 這不是有關。 父親安德魯建議不等待的麻煩。 畢竟,他們來了之後,不好的想法。 力爭不與後果和原因。 也就是說,一旦你開始擔心,說祈禱。 而我的父親肯定,不僅 功能強大的禱告 的恐懼和焦慮的撲救。 他說,需要努力去住。 當一個人有很多憂慮,他忘掉空焦慮。 他的頭被實際行動佔領今天,明天,天天做。 凡在這裡與焦慮打擾? 我們需要解決利他的重要和緊迫的問題。 即使他們遠離大力神的勞動力。 每個人在生活中自己的任務。 它是必要的導航。

結論

這是要帶人離開了祈禱。 我們不僅從自己的錯誤中學習,學習別人的經驗,也同樣是值得研究的。 但信徒說,在目前閱讀不求不快,並作為一個非常有用的藥鬧鐘功能。 像一道光,她攆靈魂的黑暗。 儘管以前人們遭遇緊張和不適,然後轉向上帝,不僅要擺脫困境,也從不同的疾病。 他的生活變得更輕鬆,更幸福,孤獨的感覺已經一去不復返了。 檢查自己。 畢竟,沒有什麼複雜的。 只要記住這句話:“主啊,全部完成”。 而擔心或焦慮時重蹈覆轍。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.