智力開發基督教

禱告從恐懼和焦慮。 祈禱在睡前與孩子的恐懼

我們不同的反應,什麼是身邊發生的事情。 通常情況下,事件,信息,行為,家庭或者陌生人滋生恐懼。 他深深地印在腦海中,紮根那裡毒藥我們的生活。 為了與負應付幫助祈禱與恐懼。 它是什麼樣子和她一起工作的,為什麼它會影響意識? 讓我們研究一下。

為什麼我們需要祈禱的恐懼?

讓我們想一下如何我們的潛意識。 如果你想知道為什麼你還是熟悉的人祈禱與恐懼和焦慮,這是非常重要的。 從事件中獲得的印象是不會消失的事實。 他們總是出現在腦細胞。 有時候,消極情緒浮現在腦海中沒有理由,沒有任何理由。 他們折磨不得不擔心自己的一般命運或特定情況下的人。 而這,反過來,會導致信心的喪失,醞釀對任何人或情況的情感依賴。

因此,人們擔心不能充分行動起來,做出決策的影響下,到因為他什麼呢面臨感到愉悅。 他不再是一個人,但受驚的小動物,在努力尋找一個洞,從“敵人”隱藏。 而他也:允許認為挑釁的情緒。 主,當然,給我們選擇的自由,但他腦子裡想的? 上帝創造了地球到他感覺到她的快樂豐滿,和諧的孩子。 恐懼,因此應只強調在這個世界的妙處。 祈禱是設計的靈魂,以保持與神不斷的溝通感。 因此,它是非常重要的。

誰應該與恐懼和焦慮祈禱?

事實上,人們經歷相對於外部環境,大量的負面情緒。 很少有這樣誰從來都不怕。 恐懼 - 是神經系統的自然反應掩蓋或威脅因素。 但並非所有人都被帶到永久的感情。 有些人用它作為一種工具,其他 - 生活的慘狀,不斷害怕。 這裡是第二個,需要的恐懼禱告。 這些人需要支持,關心,甚至不停地安慰。

不是每個人都有足夠的權威,他的話讓這個世界更大膽的外觀。 而且他並不需要信徒。 祈禱恐懼允許實現自己並不孤單。 上帝總是接近。 他關心的是巨大的,善良和溫柔。 但它只是感覺真正的信徒。 如果他領導著主在他的心臟的談話,那麼它再也不怕困難或他人的邪惡的滑稽動作。 那人肯定從上面的支持。 它比文字或親人的行為,或威脅首領的憤怒更重要的是,從所有媒體渠道湧出。

建議採取什麼祈禱讀?

教會認為,負面情緒出現在人的魔鬼的影響。 這招數是,有目的,推動道路信徒義。 在正統派,也有對這種影響的特殊文本。 這些第一次 - 第90詩篇。 這是應閱讀,當恐怖帶來的絕望,阻礙執行最常見的動作:上班,做飯或吃飯,與親人溝通。 這是一種恐懼的非常強大的禱告。 在嚴重的情況下,人們不斷看完了四十次。 它有助於恢復,回到主的靈魂。

還有就是建議睡前閱讀文本。 它有助於平靜下來並正常休息。 如果一個人來到了可怕的眼光,他也將 在夜晚祈禱。 之前說這些話會從恐懼睡覺:“主耶穌基督! 幫幫我,你的僕人,一個罪人,加強我的靈魂出賣給魔鬼是能夠應付的禍害,在我心裡產生恐懼。 和我在一起,主啊! 保護和保存他的奴隸。 阿門“。 看到的,一段時間後,你會感覺到的事件是平靜得多,而且要採取行動,這一點很重要,更果斷,更成功。

在孩子們的恐懼

如果自 畏人 仍然不知何故可以打,孩子們就覺得父母的恐怖真的很無奈。 當然,有必要理解為什麼很少人來恐懼。 也許,這是必要的,以消除病因,privodshie上升至負面。 孩子需要解釋的信念的基礎知識。 他必須明白,從來不是單獨保留,因為主站在旁邊。 和應付禱告的問題在恐懼中。 孩子她會叫的和平與安寧。 明智的做法是與孩子一起讀書一起,解釋好類的意思。 漸漸地,孩子就會忘記可怕的圖像。 同時學會如何去感受全能,和他談談。 這將是他的快樂和義的生活的基礎。

什麼祈禱讀幫助孩子?

事實上,沒有任何特殊的文本。 如果巨大的恐懼,讓孩子歇斯底里,使用上述90詩篇。 把小孩接近,點燃蠟燭,並在低,平靜的聲音背誦祈禱。 這些誰是年紀大了,讓他們幫助。 孩子們可以在不關注你的行動發揮。 父母都在附近,沉穩,仁慈,已經有利於他的健康的影響的事實。 一個聖典釣到唇膏受傷的心靈恐懼。

如果孩子哭,晚上醒來,看了“我們的父親”,站在床頭。 十字孩子,洗聖水。 如果一個孩子害怕的實際情況 - 在院子裡的同學,考試,惡霸 - 將有助於在兩個方面。 首先,盡量消除負面的原因,其次,孩子說話與神,對人類生活的影響。 祈禱在睡前孩子,生怕在這種情況下 - 第90詩篇。 但是,需要說明的小讀者和聽眾。

對死亡的恐懼

據認為,我們所有人都將離開這個世界。 避免這種情況並沒有成功。 而且還是人們都不敢出門。 他們擔心不會離開這個世界的事實,和未知。 心理學家認為這種恐懼症。 怎麼能害怕的必然? 只有一個真正的信徒知道擔心是多餘的。 畢竟,我們正在進入未知的或不作廢,給我們的主。 這是值得嚮往的人的靈魂。 個性可以堅持到地上的貨物。 但在每一個潛意識生活的真理:我們附近的主位置。 這些誰不能與恐怖應對,不隱瞞負面情緒。 有一種恐懼的特殊東正教祈禱。 對待她的主,他也不會離開你。

從對死亡的恐懼祈禱

如果你是貪生怕死,說下面的話:“主耶穌! 打開你的罪惡僕人他的好意。 可憐我,怕大家必然滅亡的。 不是我的靈魂的死亡是怕她的痛苦可怕的和未知的苦難。 幫幫我吧,上帝,以應付悲痛腐蝕性。 給我他的善良的手。 阿門“。

結論

要知道,每個人都有自己的恐懼。 一個蟑螂會看到和下降暈了過去,人在電梯薑餅不取,和其他人在飛機上不能沒有鎮靜劑的劑量嚴重飛行。 此外,媒體創建 的信息字段, 充滿虛構和現實的威脅。 如果每一個反應,正如他們所說的,沒有神經是不夠的。 但是主,再次給了我們自由。 我們正在建設一個世界。 是什麼讓和決定人就疏遠。 如果您願挨,並與每一個聲音顫抖 - 它會。 但是,最好是主的保護下,在祈禱轉向他不斷。 你覺得呢?

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.