智力開發宗教

如何做禱告,以免得罪神呢?

有多少宗教在世界上,分別與神,儀式和宗教的書籍。 東正教和天主教在祈禱接觸到神,去教堂,點燃蠟燭,聽著教堂服務,並測試了許多其他儀式。 穆斯林參考這個簡單得多:在神和人之間的調停人不具備的。 如果一個人想要把上帝,你可以通過閱讀祈禱這樣做的直接,而教會不應該去好。 一個穆斯林的 宗教儀軌 是五時間每天祈禱-祈禱。 要了解如何做namaz不失寵與上帝的,我們現在領導講話。

特點儀式

非常重要的支付每日五次穆斯林祈禱。 家庭祈禱進行嚴格的時候,無論在什麼地方的人可能是,無論是在一定的時間內完成,他拋出了他所有的想法和上升真主。 怎麼辦namaz,打祈禱的方向上的重要作用。 一定要查看人體必須固定在克爾白方向 - 聖清真寺麥加。 即使是穆斯林遠離國家甚至在另一個大陸,他的目光指向神聖的黑石頭什麼的一些標誌性建築的幫助。 這個儀式的另一個特點是在Salaat的男性和女性之間的性能差異。 要學習如何做namaz對於女性來說,這將是一個稍晚。

儀式

如前所述,一個人需要成為天房的方向,優選地在一個安靜的地方集中祈禱。 重要的是,男人在這種情況下,覆蓋肩膀和身體的一部分,從腰部到膝蓋。 這取決於它是否是一個祈禱,一個人宣告她的名字,然後舉起了雙手手肘向天空彎曲約耳水平,同時宣告“真主阿克巴爾。” 表達榮耀真主祈禱褶皺臂,左右側蓋,並說出祈禱。 大聲的告訴它不一定是重要動嘴唇,低聲集中。 然後,一個穆斯林祈禱是文本本身,它的心臟知道。 所有的祈禱古蘭經的章節採取的,所以用如何學會閱讀namaz問題,解決很簡單。 選擇從古蘭經你想要的標題和文字說明,要學會正確的發音是很重要的 元音, 稍緊他們。 通過此階段之後,人鞠躬(背部挺直)傾斜和宣告的讚美之詞真主。 在如何正確地做禱告的一個重要步驟,是後續虛脫:一個人先用你的手指,然後他的膝蓋,額頭和鼻子接觸地面。 口語讚美之詞在這種情況下,除了肘部應不能觸及地面,腳趾休息的地板上。

Namaz女性

祈禱的婦女的一般程序是不是從人的非常不同。 的一個特殊功能如何使祈禱的婦女的衣服,因為只有手和臉可以打開。 此外,一個女人彎曲的執行過程中左傾的正是阻礙,但沒有那麼多的人。 左腿後叩頭女子坐在,雙腳指向正確的方向。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.