智力開發宗教

朝拜方向:如何定義? 在麥加天房聖地

伊斯蘭教 - 在世界上最年輕的宗教之一,它是從古老的宗教信仰顯著不同,目前擁有世界上最追隨者。 在近期轉化為信仰的門外漢或很大的困難是所有的規定,使忠實的穆斯林的日常禮儀的遵守。 這是特別困難的許多確定朝拜的方向,沒有這一點是不可能的祈禱,和許多其他的儀式。 但是,這是規矩,這被認為是伊斯蘭世界的罪惡嚴重背離。 在這篇文章中,我們介紹了如何確定以不同的方式朝拜的方向,並解釋為什麼這是忠實如此重要里程碑。

Kiblah:長期和它的價值

術語“朝拜”的字面出現在與伊斯蘭教的出現並行,在從阿拉伯文直譯的意思是“這是在前面。” 幾乎每一個穆斯林都知道,與來自世界各地的援助可以確定在沙特阿拉伯。 麥加(市)和神聖天房是該人必須忠實於祈禱的方向。 這一點對於任何人信奉伊斯蘭教非常重要。 但是,這不是調節朝拜方向的唯一操作。

穆斯林的生活和日常活動,視神聖的天房的定位

友們知道如何在任何情況下採取行動,先知穆罕默德留下的聖訓的提醒。 關於朝拜說,即使其中的一些。 例如,主題中的聖訓酒吧伊本Azib,賈比爾·本·阿卜杜拉·本·阿米爾拉比耶被披露。 有了這些虔誠的人幾乎保持任何時候,這將無法解釋和穆斯林的日常生活是畫。 那麼,讓我們來看看儀式並暗示了什麼側信息的需要日常行動是朝拜:

  • 死者的葬禮。 聖訓確定身體的特殊地位穆斯林墓葬中 - 它必須在其右側被打開,對著天房。
  • 動物屠宰。 如果有穆斯林計劃出欄一頭野獸,他要穿上左側的動物,和頭部轉動朝向麥加。
  • 睡眠。 穆斯林應該去睡覺,嚴格遵守奠定了死一樣的儀式。 畢竟,每個人都不能在早晨醒來,所以古蘭經睡眠就等於死亡。
  • 小便自然的需求。 忠實嚴格禁止這樣做了,就回來或朝向麥加方向。
  • Namaz。 這是最重要的日常活動,為此它需要確切地知道朝拜的方向。 由於禱告進行,每天數次,人們在此期間不斷地移動,他應該能得到什麼是世界的麥加可靠的信息。

當然,這不是在聖訓的所有步驟。 我們只給出了最常見的和有趣的。 然而,有特殊的例外,允許不尋求朝拜祈禱時的方向一般規則的某些列表。 這樣的情況是只有兩個:

  • 雖然旅行。 如果你在旅途中,並在時機成熟時祈禱,或上述的其他行動,將被視為麥加方向在哪個方向移動車輛。
  • 危險或嚴重的疾病。 在你正處於極度危險的情況下織機一種可怕的疾病或其他危急情況時,允許祈禱,而不是專注於麥加。

我們認為所有的上面,你會已經明白重要的伊斯蘭教是如何朝拜。 在當今世界決定發展方向,可幾乎每個人都沒有太大的困難。 但是,在沒有這個詞,為什麼主要參考是麥加? 這就是我們現在做什麼,你會告訴。

朝拜的出現

從伊斯蘭教的興起是宗教的最初幾天有是建立清真寺,並執行所有的儀式,專注於一個方向的傳統。 其實本來是聖城(耶路撒冷)的城市。 他被認為是一個神聖的地方,和所有信徒,定義朝拜,轉身面對他。

隨著時間的推移,然而,爭議的麥地那猶太人和穆斯林之間發生。 第一組是不斷地忠實於責備的事實,他們是先知穆罕默德甚至不能夠獨立地確定朝拜,這從藝術猶太人培訓。 先知轉過神的請求,並全能聽見他們的祈禱,穆斯林有一個新的朝拜。 現在,他們不得不尋求神聖的克爾白的面貌。 此後,趨勢沒有改變,所以重要的是,不論其位置在世界任何地方,知道在哪裡麥加所在。

朝拜:如何確定方向

穆斯林知道的許多方法,通過它可以計算朝拜的方向。 自古以來他們中的一些已經被保存下來,而其他人出現了,由於我們這個時代的技術進步。 我們收集到的文章中的所有已知的方法最詳細的清單:

  • 清真寺;
  • 地理地圖;
  • 指南針;
  • 9科學方法阿卜杜勒 - 阿齊茲·薩拉姆;
  • 計算機程序(“朝拜指南針”);
  • 機械表;
  • 問題的權威人士。

由於這是非常重要和有趣的問題,我們會分別處理每個模式。

確定清真寺麥加方向

如果你所在的城市有一個清真寺,那麼你不會有朝拜的定義問題。 之後最初在穆斯林世界的每一個宗教建築中,所有的祈禱永遠向著耶路撒冷針對這樣的方式構造。

如果你要去清真寺,仔細環顧四周,你會發現一個小半圓利基 - 壁龕。 這是因為它是阿訇的集體祈禱。 妮莎總是朝向麥加方向。 因此,在清真寺祈禱的時候,你總是可以肯定的是,面對在正確的方向。

當很多人,幫助確定在清真寺朝拜祈禱地毯。 在許多人的箭頭指示的“朝拜”簽署了方向。 它使穆斯林誰遵守真主的所有處方的生活更輕鬆。 此外,在世界的許多酒店可以看到指向麥加的箭頭標誌。

有趣的是,在古代清真寺的建設一直吸引著睿智的長者觀星誰可以準確地說,在哪個方向是神聖的天房。 今後,這些問題給建築師誰,除了它的主要責任,在朝拜的方向的定義對應。

現在建一個清真寺是很容易的,因為你可以通過各種手段,其允許最多一個程度,以確定麥加的關係定位在地面上的特定點指定的正確方向。

有趣的是,所有單獨伊斯蘭教清真寺中,其突出的特點 - 它有兩個朝拜。 我們不能不提及關於這個奇蹟在我們的文章。

在沙特阿拉伯不尋常的結構

麥地那是一座清真寺2 Keeble,或清真寺AL-Kiblatayn。 這棟樓是同類產品中唯一的一個,因為它有兩個壁龕,因而指示兩個朝拜。 首先利基集中在耶路撒冷,第二麥加。 從最古老的穆斯林傳統的一個相關聯的這個清真寺。

在先知穆罕默德的生活中,當麥加方向服聖城,他經常在今天的清真寺的地方進行namaz。 據認為,這是那裡的先知祈求安拉的穆斯林和猶太人之間的曠日持久的糾紛發送了一條新朝拜。 就在禱告的時候,穆罕默德收到來自上帝的啟示,並立即轉身朝向麥加。 所有的崇拜者立即效仿。 因此,在許多人來說,一個重要的事件的眼睛 - 朝拜的變化。 一所清真寺已成為感動每一個信徒的生命這一重大變化的象徵,有兩個壁龕。

宗教建築本身在穆斯林建築的優良傳統作出。 它有一個嚴格的幾何形狀,由兩個尖塔和圓頂下劃線。 由於該清真寺位於一個斜坡上,大殿從一個層面是如何傳遞到另一個由一組拱形的很明顯。 假穹頂,象徵祈禱古方向,順利地連接到一個小畫廊與主傘和觀眾。 這個描述可以追溯到朝拜變化的過程,很多年前發生的。

從外部看,該清真寺是不是大多數的這些設施太大的不同。 目前,它是重建和有效。

如何確定朝拜羅盤方向

這是確定您身在何處相對於神聖的天房最簡單,最經濟實惠的方式之一。 指南針之後 - 這是在許多商店出售,是值得的頗有幾分錢的對象。 此外,它是用這種方法,這種或那種方式涉及到其他許多人,我們將在本文的以下部分描述。

例如,您在莫斯科舉行的祈禱。 如何判斷你需要面對哪個方向? 這很簡單。 祈禱你需要知道的,俄羅斯中部的居民位於麥加南部的東西。 因此,你應該採取一個羅盤來確定指南針的點,然後轉南。 彷彿所有的這些簡單的步驟,你將永遠知道正確的方向。

另外就是我們的國家和鄰國的其他部分? 你怎麼知道的,例如,在馬哈奇卡拉朝拜指南針的方向是什麼? 這是毫不遜色簡單的過程:那些誰住在高加索地區,烏茲別克斯坦,塔吉克斯坦,哈薩克斯坦和吉爾吉斯斯坦,我們應該尋找西南部。 正是在那裡對他們是麥加。

俄羅斯和烏克蘭麥加方向方向的西北方延伸到南方。 從標準計算的微小偏差是聖彼得堡,但它不是一個特殊的罪行。 聖訓表明,祈禱和禮儀的表現不需要遵守精度可達度。 只要在空間方向正確。 如何確定朝拜的沒有羅盤的方向? 這是一個相當普遍的問題,我們會給出一個答案。

地圖 - 助理在確定朝拜

如果手邊有一個指南針,你沒有和地理地圖是在你的手中,那麼你將很容易地找到天房任務處理。 讓我們以同樣的例子:您在莫斯科舉行的祈禱,並希望找到朝拜。 你只需要在地圖上找到兩個點 - 莫斯科和麥加,然後通過確定指南針點導航到南部。 許多忠實的困惑是這個項目的建議,因為沒有羅盤是相當難以確定羅盤的點。 我們會給你一個提示:

  • 暗影中午。 如果窗口的陽光,那麼你需要走出去,回頭我們的靈魂人物。 落下的陰影將是北方的一個指針,在右側和左側將分別在東部和西部。 當你在北半球此規則適用。 在南部你的身影將表明,相反,到南部。
  • 北極星。 水手和旅行者這個古老的路徑指針可能是在尋找朝拜有用。 如果夜間天空晴朗,您可以輕鬆地查找北星,位於星座小熊的尾巴。 如果我們畫一個垂直於地面,它會指向你到它的北部。 背後是南方,在右邊 - 東,並在左邊副作用西部。

我們希望與我們的提示的幫助下,你將總是能夠很容易地確定朝拜的方向。

朝拜和機械手錶:簡單的使用方法

這種方法是密切相關的前兩次,因為你還需要陽光和確切知道你在哪裡,了解這個世界的一部分,應尋求。

您需要將時鐘放在一個平面上,這樣的小箭頭指向太陽。 箭頭標記之間在十二點鐘將所得角被劃分成兩個相等的部分,這將指向二等分線和南部。 而且要記住,中午前南將在右側從光,然後 - 在左邊。 使用此方法可以從早上六點到晚上六點。

科學工作阿卜杜勒 - 阿齊茲·薩拉姆

這是特別難以確定朝拜的穆斯林生活在美國的確切方向。 後通常方向是基於在陸地上的兩個點之間的最短距離來計算。 因此,美國的穆斯林之間不團結的朝拜。 有時祈禱相對於世界的相對端執行。

大約17年前,這個嚴重的問題是一個研討會,其行動阿卜杜勒 - 阿齊茲·薩拉姆的主題,研究投入朝拜幾乎一生。 他介紹了全場他的科學工作,包括9科學技術,可以在日常生活中使用的某些知識的存在:

  • 算法。 這裡,球面三角形的溶液的規則,以及作為正弦半角的公式。
  • 三角函數表。 他們在這兩種方法使用,更多的是以古埃及人的計算。
  • 天球。 這種方法非常適合誰需要相關的經絡和天房與天球的傾斜角度的廣度水手。 在第五的科學著作中描述的方法是一樣的,但它使用的天球的圓。
  • 第六和第七方法是基於接受天房的為出發點的導航設備。
  • 垂直於太陽。 在每年兩次,我們的明星成為垂直於天房,它可以從世界各地可見。 因此,這是足以一次看到這種現象,並為自己的示範指導,進一步能夠總是看在麥加的方向。

  • 禱告卡。 已專門制定了美國人民,並允許您使用這些計算在正確的方向的角度。

應當指出的是,所有這些不同的方法被發現是正確的,並且可以隨時使用。

計算機軟件

對namaz幫助朝拜方向識別不同的計算機程序。 現在,他們很受歡迎,常見的有用於智能手機和平板電腦,它運行告訴你的時候,你需要面對namaz過程中旋轉的應用。

儘管這些方案是非常多樣的,許多穆斯林總結他們下一個名字 - “朝拜指南針”。 畢竟,在任何情況下,在你面前有一個畫指南針,它指向天房的箭頭。 通常,這樣的程序有一個共同的特點:

  • 健全有關禱告的開始通知;
  • 指南針;
  • 可蘭經文本記錄;
  • 附近清真寺的列表;
  • 伊斯蘭教歷等。

原則上,這些程序顯著方便忠實的生活,因為你可以在世界任何地方使用它們。 現在,這幾乎是確定所有已知的朝拜的最準確的方法。

另一個穆斯林的問題

如果您無法找到朝拜方向,無論出於何種原因,這是允許的要求穆斯林可信的問題。 很多人都擔心那一刻,該負責人也可能被誤認為與錯來指示方向。 請記住,在這種情況下,別人的錯誤不會被視為犯罪。 隨意面向指定的方向祈禱,但在發現它應改變方向正確的情況下。 並進一步儀式在期望的方向上執行。

有趣的是,如果作為祈禱期間任何行動的結果,你意識到犯了一個錯誤,那麼你必須立即打開右側的人,並繼續他們的祈禱。

在總結幾句話

我們希望我們的文章將是對你有用,我們給所有的答案相關的麥加方向的問題。 現在,你可以隨時進行祈禱和其他儀式面朝天房。 它是正確的,因為它是如此真主命令做先知穆罕默德。 但為了正確,並根據古蘭經和聖訓執行所有步驟,不要忘了最主要的。 一個真正的穆斯林的生活必須充滿靈性的純度和根據至高者的戒律生活的慾望,如果由於某種原因你不能確定朝拜的方向 - 不要擔心。 聖訓說,最好是真心的祈禱,不知道在哪裡麥加比沒有在心臟信仰的火花祈禱,但在朝拜的方向。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.