智力開發基督教

男子和一月女性的生日派對。 堂名1月份每天

叫什麼名字一天,而不是這個節日有意思嗎? 首先,不要用出生一天混淆。 這是一個完全不同的日期。 生日 - 日,月和年當人誕生了。 名稱同一天 - 一個聖人,他的記憶的日子教會紀念。 它們的列表呈現在日曆(以不同的方式Menologion)和按字母順序排列 - 在Imenoslove。 根據新生嬰兒的宗教傳統的聖人,誰是出生內存的前一天,或者在它的盛宴下跌受洗者的榮譽被命名。 這是黨的生日和基督徒在這一天被稱為生日。 在比喻的意義上的字已經成為組合的代名詞“之際的英雄。” 讓我們來看看,在新年的第一週及以後誰應該得到尊重。

1月1日

命名日在一月,慶祝人,他們的守護天使在日曆中記錄了這個月。 首先,它是男人,軸承的名字 以利亞(埃利亞斯)。 它在聖伊犁Pechorskogo,誰,除其他事項外,是非常伊犁Muromtsa,這是在古代史詩和史詩不朽的原型的榮譽中給出。 他生活在12世紀,被稱為一個非凡的強人。 據傳說,英雄是動不動超過30年。 治好了他不只是一個“乞丐我走,”耶穌自己兩個門徒。 武器許多功勳伊利亞後,在一月份的名字一天標誌著第一天,在基輔 - 佩喬爾斯克修道院接受修道。 他在十七世紀(1643)被冊封。 就在同一天,慶祝他們的聖博尼法斯,提摩太和格雷戈里的記憶。

1月2日

繼續慶祝一月份的命名日,那些誰被稱為伊格納特,伊万,丹尼爾·安東。 什麼是神聖的,他們有關係嗎? 首先 - 伊格納特Bogonosets,這是在保加利亞特別崇敬。 他的學生 約安娜Bogoslova, 安提阿的主教,烈士。 他的綽號 - 安提 - 聖實至名歸,他的孩子被人捧在懷裡耶穌。 他是烈士,因為耶和華的名死於可怕的死亡。 由圖拉真皇帝被抓獲,他忍受殘酷的折磨和被拋向獅子。 另外2月份丹尼爾慶祝生日聚會。 日曆點先知但以理作為首席牧師,他的記憶是在這個時候特別崇敬。 約安Kronshtadsky奇蹟繼續男子生日聚會於1月。 他祈禱,要治愈酗酒,瘋狂,不同的疾病,因為這是他無限的耐心,愛心和信心,聖潔而聞名的名字癒合。

1月3日

我們將繼續進一步探索Imenoslov。 什麼 男人的生日派對在一月份 下降了3個數字? 它Leonty,彼得,尼基塔,普羅科匹厄斯。 Potr莫斯科州,誰也是全俄羅斯,創造奇蹟的人 - 性格,自古聞名。 他是基輔和莫斯科的第一大都市,生活在13世紀。 畫圖標,包括第一個奇蹟般的俄羅斯 - “彼得”。 值得注意的特殊優點,建議伊凡卡利塔建在莫斯科第一塊石頭教堂聖母升天的榮譽。 山姆了解他的石棺是在教堂,在那裡,他被埋葬的城牆之一。 此後,數百年來,沒有嚴重的國務沒有在聖彼得的墳墓祈禱。 這是不可能不記得和普羅科匹厄斯Vjatskogo上市,一月多了一個生日派對。 男人的名字-普羅科普,普羅科菲耶夫,普羅科匹厄斯-高聖的基督徒壯舉 傻瓜的 誰在他的青年時期離開了家,獻身於主的服務。 他是一個有遠見,預測在城市生活的許多事件,他治好了病。 所有他給了人 - 錢,食物,衣物 - 聖分配給窮人,很滿足於只是必要的。 她被冊封為他聖潔的生活。

義和烈士

慶祝和Uliana,阿納斯塔西婭,安東尼,馬特羅娜, 塔蒂亞娜的生日派對 在一月份。 女性名字提醒我們過去已經發生了很大的信心的女主人公,經歷了殘酷的折磨,但他們對基督的愛仍然堅定不移。 因此,1月3日 - 陣亡將士紀念日Ulyana Vyazemskaya(十五世紀)。 不聽話的成為他的合法配偶的殺手的妃子,她選擇了一個殘酷的死亡可恥的生活。 bessrebnichestva,純潔,精神和身體的一個顯著的例子,忠誠表明基督教與他們的生活Velikomuchenitsa阿納斯塔西,綽號西錫爾米烏姆戒律。 她參觀了監獄,鼓勵囚犯,其中許多人都是基督徒,為聖人所住的日子,耶穌的唯一教學遍布城市和鄉村。 除了生活慈悲言語的恩賜,上帝賦予了它,並且癒合的禮物。 Anastasiyu Uzoreshitelnitsu紀念一月四日至9 - 神聖新烈士安東尼布良斯克,被射中的可怕的1937年繪製的教堂和參與活動反對蘇維埃政權的指控。 1月11日 - 生日派對護士長,這是俗稱的莫過於母親等。 塔蒂亞娜日,歡快的節日學生 - 同樣的25號。 他把它命名為在早期基督教的塔蒂亞娜處女烈士,羅馬的撕裂異教徒的榮譽,是因為不想參加他們的儀式。

洗禮和頓悟

堂名1月份每天與這種必不可少的每一個基督徒的事件,如洗禮和頓悟。 它開始於一月十九,這是俗稱簡單 - “伊万”或“喬丹”。 獻給耶穌受洗的約旦河盛宴的水域內存 施洗約翰的。 耶和華透露他的所有三重性質:他的兒子,帶來鴿子聖靈,上帝的形式父從天上說耶穌宣布。 基督自己,自然無罪的,不需要水的洗禮。 但他教人真正的謙卑和服從的教訓天父的旨意。 水對聖潔教會的僕人慶典的前夕。 信徒放養它全年,遠離疾病,灑房屋等逃避它早已被一個美好的財產洗禮水指出:..她沒有多年來惡化。

結論

當然,這是本文中列出這些名字和日期, - 是不是生日在一月的完整列表。 實際上不是一個月,這不會有單日 的宗教節日。 所以你確切地知道你的名字一天,看在日曆! 或者買教會年曆 - 有列在東正教教堂崇敬眾聖徒。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.