智力開發基督教

12月4日 - 瑪麗的介紹。 什麼不該做的這一天?

在正統基督教,有假期,這是主要的事件當中 基督教的歷史。 這十二天。 12月4日 - 瑪麗的演講 - 他們中的一個。 了解更多關於節日傳統,這一天可以出這篇文章的。

什麼是不能12月4日進行節日,它可以有?

這一天是十二偉大的基督教節日。 這意味著“十二大”? 所謂的 基督教節日, 直接關係到天主之母(東正)和耶穌(碩士)的地球生命。 根據他們的編號和名稱 - 十二(“vunadesyat” - 十二)個。 這是一個大的慶祝活動,同時又讓 - 12月4日,瑪麗的介紹。 什麼不該做的事:做的辛苦工作,清洗,縫紉,保洁等家務。 而且最好不要借給在這一天。 你可以去參觀或致電給她的朋友。 日12月4日適逢 後聖誕節 或菲利波夫,這樣你就可以吃的魚。

瑪麗在12月4日演講。 這是什麼節日?

以下是當天發生的事。 瑪麗是只有三個歲,她的父母 - 安娜和約阿希姆 - 決定,現在是時候完成神的應許。 畢竟,當仍然沒有孩子的約阿希姆和安娜祈求上帝的孩子,他們答應給孩子奉獻給天王的服務。 在指定日期當日,他們把瑪麗亞最漂亮的衣服,聚集了所有的親戚。 隨著 宗教的歌聲 小麗的父母點燃蠟燭的歌曲和所有的家人去 耶路撒冷hram.Tam Vysk和陡峭台階(有十五年)以驚人的輕鬆克服的小女孩。 在門口碰見這大祭司撒迦利亞,未來約翰的父親,誰耶穌施洗。 他祝福瑪麗,他與所有那些奉獻給上帝一樣。

瑪麗帶來了一個寺廟

在當時有瑪麗的演示文稿中的一天,12月4日,大祭司是神的啟示。 撒迦利亞帶領瑪麗進聖所,寺廟,那裡只允許每年去給他一次。 這再次感到驚訝。 由於進入寺廟,瑪麗,所有女孩,撒迦利亞,被聖靈的感動只有一個,是不允許的教堂和祭壇中間祈禱,並在內部壇。 維珍留在看護寺廟,和她的父母返回家園。 這件事發生瑪麗的演講12月4日,開始了漫長的,大地,她的輝煌之路。

發生了什麼事的聖母瑪利亞多數歲以後?

瑪麗亞從小就很虔誠,謙遜,勤奮和順服主。 天主之母讀聖經,禱告,齋戒和工藝品直到成年花時間在寺廟與其他少女。 在這些時候,它發生在十五歲。 上帝的神聖母親決定給他的整個生命都用來父親在天堂的服務。 牧師轉向瑪麗與安理會結婚,為所有以色列人和以色列婦女必須結婚,所以拉比教授。 但是,我們的夫人說,上帝給了一個發誓要永遠保持處女。 很奇怪的神職人員。 大祭司撒迦利亞找到了一條擺脫這種局面。 瑪麗嫁給了她的親戚,在他的晚年喪偶,義人約瑟夫。 婚姻是很正式的,瑪麗的守護者,約瑟夫成為一個處女,讓她履行她的誓言。

如何以及何時開始慶祝瑪麗的介紹?

對於所有的基督徒教會值得紀念的日子,自古隆重慶祝。 事實上,由於在寺廟瑪麗出台加強服務,以主的道路上。 可能的話,主神的化身的兒子,耶穌,和所有誰相信他的人的救贖。 即使是在第一世紀後救主的誕生建立在這個假期榮譽的寺廟,女王海倫娜(誰從250到居住330日),已被冊封的帶領下,也就是成為聖人。 慶祝12月4日瑪麗採取演講。 祈禱,在這一天記載的所有信徒,他讚美聖母瑪利亞並請求上帝的母親說情耶和華為每個祈禱。

圖標,致力於引進

當然,這個偉大的事件可能不會反映在意象。 在圖標上描繪中心的聖母瑪利亞。 在它的一側是聖母的父母,在另一方面描述大祭司撒迦利亞遇到女孩。 同樣在該圖標,你可以找到耶路撒冷聖殿和十五度的圖像,那些最,打破了小瑪麗亞外援。

在這一天民間傳統

著名的老式11月21日,新 - 12月4日。 瑪麗的介紹俗稱簡單 - 介紹,冬季門或宴年輕一族的,還是進口的。 還有涉及到冬季冰雪天氣來臨的民間諺語:“它的推出 - 冬季主導”; “在簡介 - 厚ledenene”。 在這一天,所有進行開朗,嘈雜和擁擠的集市,騎在用幻燈片和三匹馬雪橇。 後在大教堂的教父母節日禮儀收治甜食教子,送禮物,雪橇選手。 農民的入境當天從運輸的夏天移動(車)為冬季(雪橇)。 他們沒有測試車,攤舖雪橇。 這對新婚夫婦,誰才能在秋季,婚禮前夕出場,打扮爬犁去了的人,他們說,“展現年輕的。” 它是引進放入水中櫻桃的折枝的圖標,並期待在新的一年的前夕,他們已經開花枯死。 用樹葉樹枝承諾在新的一年好,乾燥 - 壞。

12月4日 - 瑪麗的介紹。 跡象

如果降雪直到今天,正在等待它的熔點。 聽鐘聲:明確 - 霜,聾 - 雪。 就拿會注意到出台後躲到地面積雪,不融化,直到春天。 看是否霜凍天氣的那一天。 它是在霜凍的情況下考慮,所有的寒假將是冷若冰霜,反之亦然 - 熱量,意味著在冬季預見的那種勝利。 如果安裝了深冬,等待這一天的糧食有個好收成。

處女從出生到死亡的塵世生活是神秘和神聖籠罩。 它的推出進入殿裡奉獻給神,是通過耶穌基督的人類母親神生的靈魂的得救的可能性的起點。 這就是為什麼12月4日 - 瑪麗的介紹 - 一個偉大的慶典友們,當時有一個希望得到一點點接近主。 純聖母瑪利亞的人一種無形的線和天父的居所並列。 現在,她可以幫助祈禱所有需要。 處女是兒童的守護神和他們的愛心沒有界限。 這是無法想像基督教更加崇敬的聖人。 祈禱,她會聽到和幫助。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.