智力開發基督教

聖尤金:寺廟,圖標,祈禱

在四世紀,在位期間 君士坦丁 大帝,在廣闊的羅馬帝國,權柄狀態,以免基督教的光,成為國家的官方宗教。 但是,真正的信仰的勝利是一個漫長而艱難的道路之前,把血倒烈士誰犧牲自己的生命吧。 其中之一是一個神聖的烈士尤金,肚裡我們的故事。

皇帝 - 基督教信仰的迫害惡性

在四世紀在東方開始統治異教徒皇帝戴克里先,又在歷史上作為基督徒的最殘酷和不妥協的迫害者之一。 偶像崇拜的狂熱支持者,他盡其所能恢復生命的異教的時候死去。 它的一個與真正的信仰奮鬥的階段,就是通過他在一年302頒布了一項法令。

在這個惡人文件的基礎上,所有城市的統治者被迫摧毀基督教教堂受到他們的領土,如果誰拒絕崇拜的偶像是被剝奪的所有公民權利和起訴。 許多這個邪惡的皇帝的受害者名垂青史作為聖人的東正教教堂成了先烈拋頭顱,灑血的基督。

的野蠻法律收緊

然而,要改變歷史的進程是不可能的,並很快成為戴克里先相信他們的努力是徒勞的。 剝奪了他們的寺廟和ustrashonnye威脅法院,新的信仰的信徒所追求的共同祈禱,並在山洞崇拜,遠程林和其他隱蔽的地方。 然後是新的,更加殘酷的法令。 他囑咐使用一切措施,來強迫基督徒異教,和不聽話的背叛殘酷的死亡。

在生活中的朋友和兄弟在基督

正是在這些艱難的歲月裡為基督徒讚美耶和華他的壯舉烈士尤金。 聖Satalione住在城市,是城市的部隊,他的名字叫Evstratov指揮官的親密朋友。 兩人都出生在鎮Aravrakina,屬於基督徒和暗中的最高統治者參加禮拜,所有的基督教儀式的履行。 此後,因為是皇帝的詔書最後,他們的生活是在不斷的危險,更何況的是,在大量的黑暗和無知的居民與基督藉著信心滿足支持和批准奮鬥。

亞美尼亞牧師的逮捕和監禁

事有湊巧,他很快就被捕獲並送到老人Satalion 亞美尼亞教堂 Auxentios最終也慶祝 聖徒的臉部。 他上了殘酷和狂熱的異教徒手中 - 州長萊西阿斯。 這是基督徒的熱心憎恨,和帝王意志的盲人歌手。 沒有一個毫無疑問的是,亞美尼亞長老的命運密封。

神的教會的牧師即將審判馬上就知道Yevstratii和他的朋友尤金。 聖Auxentios在地牢之中,從來沒有停止過為所有誰跟他在一起是採取主的名殉道禱告。 這兩個朋友,急忙給他,求他在禱告中記住,他們的全能名送他們一隻樸實謙遜的人,通過電力他的死來榮耀他的名字。

祈禱在地牢的黑暗

在黑暗的石洞,囚犯的呻吟聲和鏈條的叮噹聲中,登上天堂,祈禱亞美尼亞長老的話,注定外邦人的不公正的法庭,但宇宙的創造者的司法法院完很快出現。 他要求權力的所有那些誰,喜歡他,希望他的痛苦和死亡,以榮耀主的名義發放。

他的話被聽到了,因為在他們的後裔神的恩典證據,認為勇氣在他們的心中Yevstratii和尤金激增。 聖靈蓋過了他們,給力,上方有沒有在這個世界上容易腐爛。 令人窒息監獄的黑暗,他們開始自己的方式來永生。

不公平的審判惡性外邦人

第二天,在整個城市精英和帝國總督和城市福克斯的最高統治者的軍事首長的存在開始老Auxentios的試驗和那些誰是他。 這些是誰的人,以及他們的精神之父拒絕兌換的神聖教義的生命。 所有這些都在等待即將死亡,但首先福克斯試圖創造至少一些正義的外表,所以想聽聽在座的意見。

法醫講話Eustratius和尤金

毫無疑問,他認為,在一個信念會聽到基督徒。 但是,一切都一樣了。 首先在他和法院的全體員工面前出現Yevstratii,因為他指揮的城市的軍隊,並且,按職級,那他應該第一個字。 總督的偉大驚訝的是,他不僅解除了對被告的褻瀆,但是,有說服力的論據陪同他的話,他設法在基督教的防禦說出了精彩演講,並在年底公開大膽地宣稱效忠這些教導。

施特魯克聽說,福克斯字面上說不出話來,但就在下一分鐘,來到自己,他氣極下令他的所有標題和位置的條粗壯的指揮官,其中大部分死亡。 沒有時間,甚至出現在現場處理的恐懼範圍尤金上前。 聖,呼應他的朋友Eustratius的話,宣布基督教唯一真正的宗教和真實的,因為它自己也承認追隨者。 不用說,是統治者的憤怒打他的全部力量。 尤金這裡鏈,並採取相同的監獄,在那裡的前一天,他和他的朋友問聖人祈禱Auxentius。

該辦法執行網站

一大早,他們被帶出要塞的大門,其中包含的基督徒拒絕,即使在死亡的痛苦,崇拜偶像,並導致尼科波爾的小鎮,點球點前大量人群發生了地下室。 這個悲傷的遊行的路徑通過Aravrakin通過 - 家鄉定罪的朋友。 在這裡,他們是很好記住和喜愛他們的善良和人性化。

當Yevstratii和尤金,監督員鞭子的打擊下彎曲,招搖過市過去了,很多圍觀的人認識他們,但不顯示,因擔心招致麻煩。 唯一的例外是一個勇敢的人,名叫Mardary。 他還宣稱基督教和不忍的眼光來看待他的兄弟們在信仰的束縛。

告別家人和委託照顧她虔誠的鄰居 - 一個秘密的基督徒,他自願跟隨他的兄弟在基督裡。 在尼科波爾鎮,長的痛苦後,他們接受了死亡。 隨著時間的流逝,他們被冊封,今天被稱為東正教聖人。 東正教表彰他們的記憶。 聖尤金和那些誰與他遭受了他們信仰的一天,慶祝每年12月26日公曆。

神聖的烈士的記憶

今天,在俄羅斯誰也獻出生命的地球主的服務,有尊嚴地,尊敬和烈士聖尤金神的聖人之一。 在新西伯利亞,當 Arhistratiga Mihaila大教堂 行為寺而得名。 在同一個城市,聖尤金教堂於1995年建成。 附近建公墓Zaeltsovsky,他被認為是最美麗的在新西伯利亞的一個。

通過這種精神中心的建設作者是項目建築師一,一,魯堅科,體現在他的詩概括了俄羅斯東正教文物。 寺廟有寺院波克羅夫寺院(第Zavyalovo),天上守護神其是聖尤金中的一個的狀態。 圖標它的姣姣在修道院教堂。

神聖的烈士,不怕公開承認自己的不義之官作為一個基督徒,遭受這種痛苦和死亡,涉及到所有的誰把給他的信心和希望的援助。 聖尤金的禱告幫助人們在所有生活中的逆境,無論是尋求幫助誰收到了神聖的洗禮的人是作為訂婚或以其它方式相同的名稱。 即使是第一次神聖的圖像之前提供祈禱,它將被聽到,如果是來自心臟。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.