智力開發基督教

幫助家長和祈禱兒子

每個人經歷的 生活方式 本身。 透露給他測試一遍,他與其他人的幫助下,自己去克服它,雖然有時。 而虧損的苦頭,無論多麼同情最親近的人,就必須飲用的底部,你可以不與任何人分享。

父母生下寶寶,然後照顧它的發展。 但是有那麼一刻,當孩子變成大人,以及由母親和父親的命運影響顯著減少。 這是不可避免的,否則它是不可能的,因為父母都沒有永恆的,壽命更長。

兒子長大

經常會留下一個兒子,送到服役,接受教育或有時上班的地方很遠的家。 一位母親和父親,實現這樣的活動,還在擔心怎麼他的命運,什麼樣的人會滿足他的必然性,他的決定是否明智。

儘管成熟的年齡,父母都在設法支持他的兒子,幫助他,包括經濟。 並不是每個人都能理解的精神支持和上帝的幫助的重要性。 遠離家鄉,孩子們繼續感到與父母的精神聯繫。 加強她祈禱她的兒子,誰應當責令他在懷疑的時刻,在危險敬而遠之。

崇拜的簡單規則

上帝的任何引用應與幾個規則的遵守,其中最重要的是誠意發音。

有經典文本,他們都非常好,他們可以在祈禱書發現,但他們的解釋需要一些準備工作。 在今天的學校,教會斯拉夫語不教,以及 最強大的祈禱 她的兒子,即使所有的勤奮讀書,不會總是清楚請求者。 越是困難記住它一字,並在寺廟文本打印或寫在紙上得到的,和閱讀很多猶豫。

你可以做不同的,使自己的呼籲上帝。

父母知道要問什麼

祈禱她的兒子,不管它是否是寫給耶穌,聖母瑪利亞,或聖徒有人用的請求開始聽取和赦罪。 然後,您可以表達的精髓,因為每個父母都知道他們的後代的弱點。 有人是不健康,其他 - 過短的脾氣,第三從他們的過度輕信受苦,容易出現不良影響。 不幸的是,這種缺陷是和傾向飲料消費或任何其他中毒。

重要的是,家長知道上帝的無所不能,和自身功能的限制。 即使是最慈愛的母親和父親不能通過生活,而不是他的兒子的方式。 教學技巧,不能強迫跟著他們,我們只能希望教訓會去的未來。 授予的自由不能對任何錯誤,他們將不得不自行解決。 買衣服和東西,提供舒適和方便,這是不可能實現的是內心的平靜和穿著他們的將是一樣美麗。

對於兒子也被要求加強其作為糟粕的身體和精神癒合力祈禱,賜予恩典。 重要的是要保護它免受邪惡和奸詐的人同樣重要,並且,在另一方面,送樣和關懷的朋友。

而且,當然,可以而且應該用於拯救從垃圾祈禱,那就是隨機的死亡和危險的傷口。

工作活動的願望是成功的,受到世界的話,並與鄰居,老闆和他們周圍其他人的方式表達。

這可能是大約 祈禱道路 的兒子,被送往軍隊。 俄羅斯士兵,表現出無比的勇氣,永遠不要忘記,武術成就神的祝福來實現的。 因此,它是在所有年齡段,和現在的日子也不例外。

如同所有提及上帝,祈求他的兒子完成給予的祝福和字請求“阿門。” 宣判它應該有一個純粹的心臟,它會被聽到。

上帝保佑你和你的兒子!

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.