家庭和家庭假期

聖靈降臨節 - 地球的命名日

有許多 基督教節日 的俄羅斯人。 每個人都知道聖誕節和主顯節,聖靈降臨節和復活節。 有些節日都不是很重要,但不能作為眾所周知的。 一個這樣的節日 - 聖靈降臨節。 東正教基督徒只要慶祝他 的三位一體。 神聖的 經文說,在那一天聖靈在基督的門徒下降,所以這個節日被稱為五旬節。 慶祝不同的日期,但總是在星期一。 在正統嚴禁在尊重和敬畏土地,生日女孩的標誌在地面上的那一天的任何工作。

許多名字都有聖靈節。 在維亞特卡他們叫他的名字,地球日,烏克蘭 - Bogoduhov日或Rozigri,白俄羅斯 - Rusalnitsa或伊万達瑪麗亞,塞爾維亞 - 俄羅斯鋁業公司。

這個節日的歷史復活的基督使徒在耶路撒冷後告訴我們,五十天。 突然,他們聽到從天空中的噪音。 他像一個強風的噪音,只有風沒有。 漸漸地充滿了他們所坐的屋子。 分享此聲音在火語言和單獨降落在他們每個人。 在這一點上,他們是由聖靈啟發,開始用不同的語言,其中的精神給了他們的話語說話。 他們變成了男人,在圖像中的造物主精神和樣式主的創建。

聖靈降臨節 - 一個假期,這開始了晚上做禮拜。 在服務,閱讀當天的三個特殊的祈禱,聖巴索組成。 閱讀他們跪著。 這是紀念聖靈,而根據基督教的戒律被認為是“生命的賜予者”的慶祝活動,以維持其生存的宇宙。 它是通過上帝的聖靈澆灌恩典上自己的孩子。

有許多關於聖靈降臨節的傳統。 在周圍領域的遊行這個節日期間進行了該國的一些農業地區,伴隨著 宗教的唱 讚美詩,聖歌和閱讀特別祈禱。 另外 這個定制 的節日-餵地球母親。 啟動,他對維亞特卡。 在白衣所有老年婦女聚集在一起,並去了外地。 在那裡,他們鋪在地上桌布奠定送來食物。 他們的膳食中聖歌和旁路場中斷。 在這個時候,他們都散落在地上的食物片,大女兒是在地上挖一個整體,要求地球上的收穫。 人們認為,在這一天的日出地球揭示它的秘密的人誰希望他們知道。 因此,後立即 晨禱 人深入田間地頭,並緊貼耳朵貼到地上。 這種風俗被稱為“聽證會的珍品。” 然而,地球,真正的正義開闢了只有它的秘密最虔誠的人。 也有人認為,靈天 - 是夏天的真正開始,因為它不僅是從天空而是從地球的那一天開始走暖。

很多時候,它確定烈酒一天美人魚。 有一個信念,這一天美人魚生活在水中,然後 - 走向田野,草地和田野。 這一周是很危險的走動與黑麥和游泳播種等領域。 美人魚能夠在水下王國回暖。

現在教會服務進行在這一天,但人家就是不地面上工作。 節日的許多有趣的傳統,不幸與世長辭。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.