家庭和家庭假期

什麼是複活節,以及如何在不同的供詞中慶祝

一個世俗後蘇聯人的複活節是什麼? 在過去的日子裡,這個國家與全聯盟subbotnik會面,星期天是常規休息日,除了共青團成員和Dnieper-Shnikov的支隊在教堂值班。 然後,隨著政權的垮台,大家都大吃一驚地吃了假蛋糕,把雞蛋和各種各樣的食物,包括伏特加酒,拖到聖所成聖。 但假期之前的淨化時期,以及基督復活的意義仍然是許多“後面的括號”。

文化傳統,另一個喝酒還是為了靈魂盛宴的原因 - 什麼是複活節? 事實上,佩薩的假期是由古代猶太人慶祝的,以紀念來自埃及奴隸制的猶太人的偉大成就。 這一天的意義可以在聖經中的出埃及記中讀到。 這個假期的宗教猶太人吃了一隻犧牲的羊羔 - 一隻羊,他們的血液被 門的邊框 潤滑 。 但是我們的主也當天表示:“逾越節臨近猶太人,基督來到耶路撒冷,他派門徒說:”找到我們可以準備逾越節的地方“,我們讀 新約。 但是,他在這個概念中提出了新的意義。

什麼是基督徒的複活節? 首先,這是耶穌為全人類而作的救贖犧牲。 他來到這個世界來誡命我們,所有相信的人都應該得救。 他死後表明,死亡得到糾正,所有人都有可能上升到永生。 但復活節在復活節之前,信徒,像在曠野的基督,必須要快40天。 在光明復活之前的整個星期,被稱為激情七,以紀念主的激情。

如果我們準備逾越節“為靈魂”,我們必須經歷準備的所有階段。 一開始 - 限制食物,淨化你的身體和想法。 正統大郵報比較嚴厲。 從星期一開始,星期六結束。 東正教不要在這個時候吃飯,不但吃肉,還要吃乳製品,有時候神職人員,特別是認真的信徒只用麵包和水。 星期天是複活節前一個星期,叫做Palmov(在俄羅斯傳統 - 棕櫚星期日)。 在這一天,我們的主進入耶路撒冷,人民榮耀他,在路上鋪設棕櫚樹枝。 由於我們地區的棕櫚樹不會長大,以紀念基督的到來,所以柳樹枝被切割並放入水中,可以在溫暖中看到蓬鬆的“毛皮海豹”。

知道復活節的人的特別約會是星期四的熱情(俄羅斯聖母無原罪)。 在這一天, 耶和華 與使徒 的秘密晚餐 發生了,當他打破麵包並交給他們說:“這是我的身體。 後來的基督退休到 客西馬尼亞花園, 在那裡他祈禱一杯痛苦繞過他,在猶大的背叛之後被捕,並帶到彼拉多。 在聖週四,習慣上要進行聖餐,也要在冷水中洗澡,淨化你的身體的罪惡。 對於新教徒來說,關鍵的一天是大星期五,當耶穌基督被釘在十字架上,在十字架上死亡。 在這一天,東正教和天主教徒非常嚴格。 星期六是一個悲傷和期待的日子。

然後,最後,星期天來了 - 不僅僅是星期幾,而是主的複活。 整個晚上在寺廟裡,全夜禮拜是慶祝的,信徒奉獻蛋糕和 畫蛋。 習慣上為複活節提供禮物:在俄羅斯的傳統中,他們是krasanki(用食物顏色煮熟的雞蛋,或者簡單地用洋蔥殼給他們紅 - 作為基督流血的標誌 - 顏色)。 在烏克蘭,他們交換了龐西卡,美麗的雞蛋,以及象徵著太陽的巴斯克林圓餅。 製作甜麵團也是習慣上用羔羊肉形式的葡萄乾。 但在十六世紀的德國,出現了一種甜蜜的習俗,然後傳播到其他國家。 相信在復活節的夜晚,房子前面的花園裡有魔法野兔,讓孩子們在灌木叢下給予禮物 - 巧克力杏仁糖蛋。 早上開始的事實是,很多孩子在灌木叢下被騙,尋找“野兔”(當然是爸爸和媽媽)留下的一個小袋子。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.