家庭和家庭假期

回到基礎:如何慶祝復活節在俄羅斯昔日

復活節聖誕和五旬一起,是基督教的三大節日之一。 整個人的洗禮後,立即有人慶祝俄羅斯。 後來基督在東正教復活的盛宴獲得了主導作用。 畢竟,如果神的兒子死亡,和以色列全民族能避免嚴重,去永恆的生命之光。

如何能夠滿足這個節日在其主要意義有牽連 - 從死裡復活? 現在,在世俗的時代,一切都往往降低到烤蛋糕是染色的雞蛋。 但 如何慶祝復活節 在過去的日子? 讓我們來看看這個更詳細。

Vyschityvanie復活節

沒有日曆 - 基督復活的盛宴。 這意味著它不依賴於特定的日期,如聖誕節,這是在東正教慶祝總是在1月7日。

如何慶祝復活節在俄羅斯? 這一天月亮計算。 3月21日教會年曆等待滿月,和隨後的星期日(如果它不與逾越節的猶太節日重合)之後是復活節。 因此,日期改變每年。 有時恰逢 天主教復活節, 就像在2014年,但更多的是跟隨她遲到一至三週。 這個節日也是在教會年曆其他日期的基礎。 例如,嘉年華,棕櫚週日,阿森松島和聖靈降臨節是復活節計算。

守夜

什麼告訴我們的傳統? 復活節是由快長之前,俗稱大。 它的懺悔節之後開始了。 對食品的限制不僅涉及牧師和神職人員,也是外行。 在這個時候吃的動物產品(除魚,這被認為是海的禮物)不允許。

復活節前一周慶祝棕櫚(棕櫚)週日 這個日期是耶穌基督的大門口進入耶路撒冷。 棕櫚週日後聖sedmits開始。 這一周,每一天被稱為光。 日期-為基督教信仰聖週四尤其重要的 最後的晚餐 和基督的拘留。

如何慶祝復活節在俄羅斯(或者更確切地說,它準備)在那一天? 我們有黎明和游泳前起床。 它已表現出願意從罪和靈魂清洗。 然後信徒去教堂,在那裡懺悔和共融。 然後,回國後,採取清理。 通過復活節一切的一天曾與清潔閃耀。

如何慶祝復活節在俄羅斯

這種傳統的千餘年,但因為它已經收購了它的文化特色。 即使在這種接近人民,俄羅斯和烏克蘭,復活節慶祝有些不同。 但無處不在,天主教徒以及在復活節,聖週六前夕,人們去寺廟。 信徒們得到烤蛋糕和krashanki(用煮雞蛋著色)。 該教會是宗教遊行,所有通宵服務。

據編年史,我們知道如何在俄羅斯慶祝復活節。 牧師,其次為眾,由激情站的回合,停在每個前和談論上升到各各佈滿荊棘的道路,那麼他祝福ARTOS(聖餐麵包)。 這無酵無酵餅,小麵包,裡面放傳中烘烤。 後來的傳統proskurok變成了一個噴水svyachenoy復活節蛋糕。

復活節的本質

請記住,這仍然是一個宗教節日。 其對信徒的意義 - 屬於基督教救贖的感覺。 所有的復活節期間,一直持續到阿森松島(節日四十天後)的話招呼了忠實的“基督復活了!”。 每個人都知道答案。 這種“真正的他復活了!”。 捍衛所有守夜在教會和交換相互的和平之吻,忠實與復活節蛋糕和雞蛋回家的祝福去了。 在路上,它曾經是“三重吻”與所有的櫃檯 - 三次在臉上親吻。

如何在俄羅斯慶祝復活節嗎? 原來,誰都不再發生傳統是鐘聲的響起不變。 歡呼從未停止過,直到晚上。 在這一天,每個人都可以爬上鐘樓和振鈴,你的心臟的內容。

節日表

在這個明媚的早晨,這是習慣開齋後長的快。 不同的人有自己的傳統肉類菜餚的一天。 如何慶祝復活節在俄羅斯? 我們開始與prosforki了一頓。 然後,他吃了雞蛋 - 這是一切的開始,因為羅馬人常常說的。 他們被漆成不同深淺的紅色。 電暈儀式被認為糕。 他抄近路穿過,保持樹冠。 而且,只有俄羅斯準備的復活節復活的奶酪盛宴 - 高錐糖粉灑在頂部十字架上。 順便說一句,忠實不得不烤蛋糕不夠。 在聖週的推移客人,介紹熟人,親戚和小pasochkami的朋友。 同樣在卡拉斯拉雅戈爾卡(週日節假日後)去了墓地,那裡的墳墓也把蛋糕已故的祖先。 最後,禮物,周濟窮人,因為基督在地上行走四十日,採取了乞丐的形式。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.