精神發展宗教

修道院的居民:他是誰? 修道院的第一批經理

修道院的住客是一個完全致力於為上帝和他的社區服務的人。 在描述進入這個職位的和尚的肩膀上的困難和責任很難描述。 然而,他們永遠不會失去心,因為他們所有的作品都旨在拯救盡可能多的靈魂 - 引導他們脫離這個凡人世界的黑暗。

那麼,修道院的人是誰呢? 他的職責是什麼? 東正教與天主教信仰的神職人員之間的差異有多大?

第一修道院的外觀

在耶穌基督升天到天堂之後,他的追隨者用一個任務在世界各地徘徊,承受上帝的話。 多年過去了,權力變得比風吹得更快,與此同時對基督徒也有態度。 他們受到各方的迫害,然後被接受為親愛的客人。 然而,最終,歐洲的大部分國家都承認了新的教義,這使得基督徒不用擔心講道。

然而,許多信徒對於城市流行的墮落和無神論感到尷尬。 所以他們決定離開他們,遠離世間的喧囂。 因此,在第四世紀初,第一個基督教修道院出現在歐洲。

當然,這個結構要求有人管理它。 因此,像修道院的人一樣的職位出現並不奇怪。 起初,天主教徒的尊嚴有一個不同的名字(住持),但教皇或主教奉獻它。 這是在6世紀左右的第一次。

天主教修道院

多年來,天主教世界修道院的作用發生了很大的變化。 從通常的修道院,他們變成了重要的行政單位。 以前發生的事情是,修道院的居民可以管理他所有的土地。 這樣的權力是當地貴族的許多代表的羨慕,所以他們竭盡所能地把他們的人坐在那裡。

甚至到皇室也自己指定了abbots。 特別是這種做法是在七至十世紀的卡羅琳王朝統治期間發生的。 然而,多年來, 天主教會 恢復了權力,允許修道院校長自行決定重新任命。

在基輔羅斯修道院的住客

因為基輔羅斯988成了偉大的,那就是弗拉基米爾王子給他的人民施洗。 幾年後,第一個修道院出現,為所有想投身上帝的人們提供了一個庇護所。

天主教同事基輔·魯斯修道院的居民有什麼區別? 首先,我們注意到:從拜占庭借來的東正教裝置沒有規定存在一個命令和聖戰的製度。 俄羅斯僧侶是簡單的信徒,導致禁慾主義生活。

因此,這樣一個修道院的主要任務是保持修道院的道德素質。 也就是說,在精神方面,他看著僧人履行職責(無論是觀察禁食還是祈禱的聖禮)等等。 關於這個問題的物質方面,修道院的居民應該保留費用記錄,監測建築物的狀況,儲存物品,如有必要,同意協助議會或當地的王子。

東正教修道院的現代階層

雖然自第一個修道院成立以來,已經有好幾個世紀已經過去了,但他們對宗教信仰的精神啟蒙的作用一直保持不變。 因此,今天談論誰是東正教修士的人物是非常合適的。

現在管理寺廟或修道院的祭司叫做abbots。 這是一個非常榮幸的命令,只有在最高神職人員,該教區管理員的同意之後才能獲得修道院所屬的命令。 如果住客會證明自己是一個聰明的統治者,並表現出自己的信仰,那麼隨著時間的推移,他將獲得更高的頭銜 - 一個檔案。

但更高級的牧師可能是修道院的居民。 此外,月桂樹的管理往往被委託給執政的教區甚至是族長的肩膀。 例如, 三一聖Sergius Lavra 在Archimandrite Kirill的讚助下。

修道院的丈夫的義務

今天,像數百年前一樣,修道院的居民的義務非常廣泛。 這就是他病房的精神和物質問題。 特別是,修道院的住客執行以下任務:

  • 對僧侶進行啟發儀式;
  • 監督遵守寺廟規定的規定;
  • 監督僧人的生活 - 指導工作,回想起禁食的方法,監督清潔等等;
  • 在他的殿裡引導牧師
  • 處理法律問題(簽訂合同,支付賬單,存放寺廟的印章);
  • 指定修士到修道院所需的各種職位。

最後,應該指出的 是,修道院的人員 所履行的職責與落在執政的女性居留身上的職責略有不同。 特別是,abbots不執行神聖的儀式,因為在基督教信仰中,一個女人不能是一個牧師。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.