精神發展宗教

如何執行namaz

那些對穆罕默德宗教感興趣的人,特別是穆斯林的開始,知道如何執行禱告是很重要的。 這個詞是阿拉伯語“Salavat”的波斯語,即 “祈禱”。 它是 伊斯蘭教五大支柱之一。

根據他的宗教信仰,任何一個健全的年齡並按年齡的穆斯林必須進行禱告。 如果他願意的話,他必須每天至少五次這樣做,因為這是他信仰最重要的時刻之一。 所以,這篇文章是關於如何執行namaz。

此操作有幾個重要要求。 首先,在你執行namaz之前,你需要洗澡(小或大的洗澡,取決於身體的純度)。 如果不可能為此目的使用水,可以用沙子擦拭。 該程序在嚴格限定的時間內進行。 在祈禱中,穆斯林的身體像他的衣服一樣,必須是乾淨的,不會被任何東西弄髒。 此外,根據伊斯蘭教法,身體的某些部分必須在執行納馬之前關閉。 崇拜者必鬚麵對麥加。 當然,最重要的條件之一是信徒的特殊情緒。

穆斯林的禱告可以被認為是無效的一些可能的原因,其中最重要的是叛教。 如果一個人沒有觀察到伊斯蘭教的五大支柱(沙沙達薩拉特,哈吉,薩哈卡,扎卡特或薩達卡)的任何一個,那麼他的禱告也被認為是無效的。 如果穆斯林在故意的禱告中故意執行任何錯誤的行為(多餘的言語,淫穢或接受不正當的姿態,扭曲聖訓的規範秩序,飲食或喝酒,笑聲),則認為無效。 它不能在廁所,墳墓或面對它(例外 - 葬禮禱告),廁所,浴室或骯髒的地方。 禱告期間有許多不良行為(轉頭,抬起等等)。

現在更多關於如何執行禱告。 由於這個過程相當長,只有標準的開始提供給讀者的注意。 Takbir首先發音 - 真主的讚美(“真主阿克巴”)。 然後介紹,就是阿拉伯語中有關神的偉大的一些話,以及對沙伊坦的保護要求。 然後信徒從法提赫的蘇拉讀前七節經文,最後以“阿門”一詞的讀音結束。 向上舉起雙手掌,發cing Tak ir and bow bow,,,,,,,。。。。。。。。。。。 在這個位置上,他必須說三次:“subhana rabai azim”。 阿拉伯的祈禱講話者說:“讓安拉聽他讚美他,”舉手說:“主啊,我們的讚美是你的。 然後 - 地球上的弓與轉發takbir同時發音。

一個重要的問題是如何為女人禱告。 她必須穿好衣服,使整個身體完全封閉,除了手掌和臉部,她的身材輪廓不能通過衣服看到。 首先,女人將手舉到胸前,保持開放。 然後,他內心表現出打算禱告。 他把手放在胸前,發出一個Takbir。 然後,在“u han ah ah ah the the the the ut the”“”“”“”“”“Standing Standing Standing Standing Standing。。。。。” 宣稱Takbir,彎曲; 坡度應小於男子的坡度。 他讀了“Subhana Rabbil Aziyim”。 除了祈禱的內容,納瑪的“女性”變體也與祈禱者應該接受的姿勢不同。

關於伊斯蘭教中的某些類型的禱告。 首先,我們觸摸那些“屁”,即 義務: 上午(納馬茲 ),中午(az-zuhr),下午(al-asr),晚上(al-maghrib),夜晚(al-ishaa)以及星期五(al-juma)死者(namaz al-janaz)。 其中包括Witra(睡前執行),Spirit(日出之後),Ishraq(同時),Kusuf和Khusuf(由一群人在月食或日食期間執行),Truth(請求真主發雨) 。 在穆斯林聖 月,齋月正在 做 塔拉維 禱告。 怎麼做? 在禁食的日子裡,晚上禱告。 塔拉維通常由四到十個禱告。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.