精神發展宗教

什麼是交易二重奏? 對誰和如何幫助?

基督徒通過祈禱轉向主,穆斯林有杜阿。 這些是古蘭經的特別文本,為特定目的而閱讀。 杜阿貿易也是一種禱告,但同時也是一種陰謀。 事實是, 穆斯林魔法 與宗教傳統密切相關。 讓我們詳細分析如何使用dua進行交易,這個禱告有助於他們。

伊斯蘭教及其哲學

屬於不同宗教派別的貿易人,無神論者也不放棄上述的支持。 每個人尋求獲得一個“魔杖”,這將確保收入不變,而不會失敗。 因此,基督徒和穆斯林,猶太人和無神論者轉向dua進行交易(閱讀 - 祈禱,請求)。 而且,應該注意的是,除了一個之外沒有禁止。 對於穆斯林禱告工作,你需要調整,了解其本質。

這個宗教的基礎是完全的謙卑。 信徒不會抱怨,但是要感謝安拉的一份份子,無論它看起來多麼糟糕和不公正。 也許一個不熟悉這種生活哲學的人會發現很難立即察覺,但這是有必要的。 否則,貿易困難的二重奏將帶來而不是期望的支持。 真主將聽到他的要求的自豪,他將給他教訓。 在我們的情況下,它將包括沒有客戶。 而不是收入,你會收到損失。 所有這些都是因為他們沒有以正確的方式調整禱告。

怎麼讀Dua

穆斯林堅持要用阿拉伯語發音。 這使其他人的任務複雜化。 貿易需要學習和閱讀阿拉伯語。 在翻譯中,禱告變成陰謀。 這是一個略有不同的魔法。 建議您諮詢熟悉的穆斯林關於發音或找到二重奏的錄音。 早上禱告。 閱讀應該是清楚的,足夠大聲。 你需要重複兩次三次。 只有在此之後,才能開始日常生意或上班。

順便說一句,在穆斯林世界,不接受在骯髒的國家對安拉的話。 也就是說,您需要清洗,最好在閱讀文本之前洗澡。 一般來說,這種宗教的身體純潔度非常接近。 房子必須按順序排列,地板被清洗,物品安排在地方。 這一方面表明尊重全能者,另一方面,習慣於一個人的紀律,這有助於實現他的能力,包括貿易。 祈禱應該單獨做,或者有志同道合的人。 分散注意力是不允許的。

Dua在商店貿易

他們每次都以安拉的讚美開始禱告。 不要忘記告訴全能者你感激的分享,準備好接受所有的情況。 只有在此之後,你才可以問。 Dua看起來像這樣:

  • “Allahuumma,baoyir lahoum fe Mikyalikhim。 Uaa Borik lahuf fi Saehim ua mudichim。“

你應該說三次。 在翻譯中,這句話看起來像這樣:“哦,真主啊! 給這些秤上的東西給他們祝福和恩典。“ 但是,您需要閱讀阿拉伯語,並考慮到單詞的含義。 建議店主在打開門口時說這個禱告。 以新月形式出現護身符還是不錯的選擇。

Dua在市場上交易

我們都去購物,有時我們賣東西。 Dua將幫助大家:賣家銷售商品和客戶 - 不要受到欺詐者的影響。 我們將引用一個幾乎普遍的禱告。 這裡是:

  • “Liya Eliyahim ilila-lauha Lyaya shariaka。 Liachu laayalul-ielku ua Liachuul-hamdau Yuh-iuy ya-Yumitu ha-huaa yai-yun li liu pitu Biyadiyhil-khayrau uh huag Gyalia kuli shai-inn khadiyir“

說歌唱,保持翻譯。 他是這樣的:“真主在真主以上是安拉! 沒有其他的神。 所有的權力屬於他。 讚美真主偉大。 他恢復了命令,也剝奪了生命。 真主是不朽的 恩典在他手中。 安拉是全能的!“順便說一下,在這個陰謀之後,你可以重複上面給出的那個。 這將有助於銷售更多的商品和更多。

如果你需要賣東西

並非所有人都從事貿易。 但有時我們必須實現一輛汽車,例如。 在這種情況下也可以讀穆斯林。 按照給予的兩個禱告。 在一天的早上,當你想結束一個交易,洗澡或洗澡。 然後閱讀讚美真主的禱告,其次是更短的禱告。 以此順序重複三次三次。 去交易的地方。 隨著客戶的接近,對自己的耳語再次讚揚安拉。 你會看到,貨物不會停留很久。 但不要忘記感謝你的天使。 如果你不立即出售貨物,也不要抱怨。 記住謙虛 如果您沒有購買,這意味著Alla會帶領您更加慷慨的買家。 感謝他的關心和努力。 應該記住,祈禱只幫助那些不保持邪惡的人。 一旦您決定向他申請,盡量滿足真主的要求。 祝你好運!

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.