精神發展宗教

神的母親的Konevskaya圖標:描述,有趣的事實和評論

神的母親的神的神像的歷史開始遠遠超出俄羅斯的土地 - 在阿托斯,但只有到達俄羅斯之後。

在歷史的起源

這個光榮事件(俄羅斯土地上的一個偉大的圖標的到來)發生在14世紀末。 一個年輕的和尚Arseny去了Athos,花了數年的時間嚴格禁食,並向神祈禱。

三年後,他決定回到諾夫哥羅德,恢復古老的傳統,恢復他本土的修道院的壯舉。 一位名叫約翰·齊頓的 Athonite修道院 之一的僧侶,他的僧侶為了一個很好的事業而祈求祝福,不但讓上帝幫助他執行他的計劃,而且還給了上帝之母的神蹟。 在新手的服從中,他發出了預言性的話,表明他很快就會成為黑社會。

抵達俄羅斯的土地後,和尚立即前往諾夫哥羅德大主教和約瑟夫斯基夫在修道院的基礎上獲得許可和祝福。 大主教Arseny用一個簡單的話來到拉多加湖的克內夫斯基島。 神的母親的神的神像與他同去。 過了一段時間,最神聖的Theotokos的誕生的修道院與修道院一起搭起來。

驅逐惡魔和上帝之母的勝利

從他生活在阿托斯時的那段時間裡,阿森尼就知道這個圖標的神奇力量。 而在這個俄羅斯土地上的修道院裡,他不但感受到從圖標中流出的不知名的恩典和寧靜。

在俄羅斯土地莊嚴的到來之前,幾乎所有在島上生活的人都宣稱異教,崇拜自然力量,島內的中心是主要的崇拜對象 - 神聖的石偶像。 武裝著上帝的話,拿著上帝的基諾夫斯卡母親的圖標,隨著遊行遍及整個島嶼,並以一個異教的偶像石擋住。 阿森站在這個地方,全心全意地向主神禱告。

偉大的是神聖的力量:有一點,石頭不再具有異教的力量,從它出現的惡魔成為黑鴉,四面八射。 從那以後,主要的異教徒偶像已經成為康諾瓦基亞地區正統復興的主要像徵。

封面和保護地球

不是在任何一個島民沒有接受這個問題之前,上帝的母親的Konevskaya圖標在什麼幫助一個人? 在一切都是,在該地區所有的孩子和成年人知道這一點。

沒有一次她把這些土地從各種各樣的麻煩和不幸中拯救出來,所以她開始被尊敬為克內夫斯基島和地區的保護者和守護神。 即使瑞典人襲擊了卡累利阿,上帝的母親並沒有離開人,而是被赦免,拯救和保護。 在同一次襲擊中,試圖對神的母親的圖標進行了嘗試。 敵人,不為上帝或沙皇而感到羞愧,想要掠奪修道院,粉碎它。 令人難以置信的是,但是從天空的那一刻起,雲層不是雲彩,閃閃發亮,大風起伏。 克內夫斯基島周圍的冰突然爆裂,使瑞典人根本無法到達島嶼,執行計劃。

這個事件成為最神聖的Theotokos的一個更不爭議的事實。

“困擾時代的編年史”

過了一會兒,瑞典宣布俄方是一場殘酷的戰爭,儘管俄羅斯軍隊完全沒有準備,沒有體面的武器。 不幸的是,俄羅斯士兵的準備沒有浪費 - 軍隊遭受巨大損失。 科涅夫斯基修道院的所有新手,僧侶,僧侶和牧師必須緊急撤離到更安全的地方。 有一段時間,兄弟會和Konevskaya圖標的避難所成為諾夫哥羅德德列維亞基斯基修道院。

18年後,他們能夠回到自己的土地,但是武裝關係緊張並沒有等待再次的軍事對抗。 僧侶們再次不得不回到德列維亞基斯基修道院,然後到了蒂文文修道院。

上帝的母親的神的神像的莊嚴回歸發生在十九世紀末,大都會加百列的祝福。 稍後有一天,阿古尼翁發現永恆的避難所,建立了一座教堂,以紀念聖母的教導。 但是,五十年來,Heinävesi的新瓦拉姆修道院一直保存著神奇的圖標。

在Sapernoye村的Konev圖標的寺廟

神的母親神的神殿在Sapernoe(列寧格勒區,普列戈斯克斯區)建造不久以前,現在開放給全國各地和近海外的教區居民和朝聖者訪問。

聖殿的勃起和奉獻發生在二十世紀末,但建築師和建築師在奉獻幾年後並沒有停止改變和改善建築的外觀。 直到建築物呈現出現代風格。 這個寺廟實際上並不是那麼簡單,和別人有很大的不同。 它由兩部分組成:地下和地面。

當奠定基礎的最深刻的細節,它被考慮如何裝備的僧侶的聖塞爾吉烏斯的鐳龍,這是挖和手工建造。 特別為地下部分製作了大理石的鏡頭,大師們在壁畫上工作。 地下教會的莊嚴奉獻於2003年舉行。 許多人認為這是一個榮譽,給他們的小孩以及下層教會的大人施洗,在這個地方,建立了一個人體高度完全浸沒的特殊碗。

寺廟和醫院與他

這座寺廟是建築在一個有才華的建築師N. S. Veselov的設計上,他設計了北木建築風格的設計。 最初的想法是建立一座教堂,進一步在木結構周圍建造一座修道院,但現在教會被認為是當地康復中心“復活”的一部分,旨在治療吸毒者,隨後在修道院空間進行康復。

整個治療中心的工作人員都表示了一個類似於修道院的法規,其原則是建立在正統觀念的基礎上,使得人們不再依靠藥物依賴。 診所的病人只有男性,康復期約為6至9個月。 在小團體中,男人可以來到寺廟,在風景如畫的地區散步,不僅在醫生和藥物的幫助下接受治療,而且從自然界獲得治療。 這裡存儲了神的母親的Konevskaya圖標。 在Sapernoye附近的寺廟有一個小噴泉的公園 - 這個地方非常受教友和朝聖者的愛戴。

要求治愈之前的奇蹟圖標

神的母親的神像Konevskaya的圖標是在各種情況下閱讀的。 上帝的母親沒有幫忙就離開,所有的誠懇地問她的幫助,特別是要轉而治愈惡魔,常見的眼睛疾病,失明,吸毒和癱瘓。 當沒有機會閱讀akathist或者你不知道如何,你可以用你自己的話來用真誠的禱告,用全心全意的轉向上帝的母親。

在這種情況下,重要的是要記住,在上帝面前的禱告中,重要的是言語和正確的發音,但思想的純潔,悔改,誠懇的請願。 所有信徒都應該明白,人們不能理解我們的話語,而不是神。 上帝是一切,總是理解,但我們明白嗎? 當有需要時,有必要盡可能的祈禱。 祈禱給上帝的母親是偉大的力量,能夠工作的奇蹟。

教區居民和牧羊人都知道,上帝之母的基諾夫斯卡夫(Konevskaya)的圖標能夠發揮奇蹟,真的是!

慶祝圖標

神的母親Konev圖標的日子是7月10日至23日。 每年為紀念Konevsky的素描節日,上帝的母親的記憶是通過執行禱告的服務而獲得榮幸:禮儀和十字架的遊行與頭像的圖標。

在平常的日子裡,除星期一以外,寺廟是開放的。 而神父們在上帝的母親神奇的神靈圖像之前,每週都會閱讀。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.