精神發展宗教

穆斯林:這是誰? 宗教對穆斯林生活的影響

宗教對世界觀和品格影響很大。 古蘭經是一本關於地球上23%的人的神聖書。 他們是每個穆斯林的指導者。 這是誰呢,他所尊敬的什麼法律,他在生活中所說的什麼樣的原則,都會講述這些材料。

在地球的每一個角落

世界 三大 宗教之一 就是伊斯蘭教。 阿拉伯國家完全實行這一信仰的言論是虛假的,儘管在幾乎所有國家,如埃及和沙特阿拉伯幾乎所有的穆斯林。 然而,這種宗教是非常普遍的。 例如,在英國,近3%的人口稱讚伊斯蘭教。 在法國,這些數字高達6-8%。 在印度尼西亞,這一信仰的所有代表中有13%生活。 在俄羅斯境內,超過7%的人口崇拜真主。

出現的問題是:穆斯林 - 他是誰,他崇拜什麼樣的神? 要給出答案,你需要考慮這些人的宗教信仰。

事實上,伊斯蘭教起源於七世紀。 然後,以安拉的名義發言的先知穆罕默德向人們透露了古蘭經的神聖書。

信仰支柱

到現在為止,穆斯林社會認為是嗜血不仁的人。 這種協會的傳統有深刻的根基。 由於歷史原因,國內和歐洲的記者長期以來認為他們是敵人。 因此,出現了令人反感的名字,如巴斯德人,穆罕默德,撒拉遜人。 我們知道的名字來自阿拉伯語“穆斯林”,這意味著“一個服從真主的人”。

上帝在這個宗教上是獨一無二的,因此,最偉大的罪惡之一是崇拜除最高之外的東西。 與耶和華同在,穆斯林的信仰承認所有的先知:從亞當到耶穌。 像基督徒一樣,他們有一個在正義生活之後死亡的天堂,地獄,這是對罪的懲罰。 穆斯林也肯定將來會有一個判斷日。 人的命運是由上帝寫的。 上述法律被稱為“信仰支柱”。

意識形態的基礎

維護一神論不是穆斯林的唯一規則。 每天他們執行五次祈禱,也就是說,他們直接在全能的地方禱告。 另外,每年一次,信徒們為了生活中不那麼幸運的人的需要,給自己的一部分儲蓄。 這個過程叫做zakat。

另一項法律是在 齋月 的聖 月中 遵守禁食 。 在白天,穆斯林的食物,飲料和娛樂溫和適中。 真主,因此,幫助一個人思考存在的形象和意義,教導認為奢侈是上帝的慈愛。

朝覲是 伊斯蘭教五大支柱之一。 其本質就是每個人至少在他一生中一次,都會朝向麥加先知的地方朝聖。 無論政治信仰,國籍和種族如何,都要做到這一點。 窮人和身體不健康的人不需要旅行。

正是在這些法律上,伊斯蘭教徒的生活得到保存。

幸福的基礎

宗教的宗旨是形成一個健康的人,創造幸福的家庭和體面的社會。 每個穆斯林應該照顧精神上的純潔。 誰有耐心,高貴的行為,仁慈,在天堂會有一個地方。 這個宗教的代表試圖在寺廟和禱告之外觀察法律。 這就是為什麼一個真正的信徒沒有壞習慣,不喝酒,拒絕煙草,不服藥,繞過賭博。

在一個特殊的地方是家庭。 只有在正式註冊關係後才允許接近。 一個男人被推薦以一個女人為妻,但是允許他擁有盡可能多的東西。 這樣一個制度的目標是向未來的喪偶或離婚者提供未來。 打破婚姻只有在不可能保留的情況下才允許。

愛好和平的人是穆斯林。 邪惡,不守信用的人不能被稱為伊斯蘭教的追隨者。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.