精神發展宗教

霍桑娜是一首崇拜主的歌

我們中許多人聽到了在寺廟 裡唱歌 的 教會 ,或在露天的神聖的服務。 牧師通常重複一個表達。 聽起來像這樣:“Hosanna!” 然而,很難察覺到俄羅斯的耳朵。 因此,我們將嘗試回答有關這個術語意味著什麼及其起源的歷史的問題。

另外我們還會詳細的了解一下:“Hosanna”是一個有意義的表達,還是莊嚴的教堂哭泣?

這個詞的意思

這個詞有猶太人的根源,取自希伯來文。 這意味著“我們祈禱”,否則就是“保存”。 這是一個傳統的哭泣,向上帝致敬。

這個表達有幾個含義:禱告的請願和榮耀的上帝的全能。

今天這個表達在猶太教中得到保留。 摩西五經的所有讀者及其解釋都是可以理解的。

霍桑娜是一個快樂的表達,也是基督教的精髓,因此它被積極地用於讚美詩。 特別是俄羅斯東正教這個詞有詩。 在我們國家,這種感恩是在聖禮禮拜儀式的合唱歌曲的框架下進行的。

在聖經文本中的表達及其解釋

在舊約和新約中都發現了“hosanna”一詞,其含義被認為在上面。

它經常在詩篇中發現。 它具有禱告感嘆和主的榮耀的形式。 兩者都比兩者更頻繁。

“感恩節”,就是感恩節,猶太人對耶穌基督唱歌,在耶穌基督進入耶路撒冷的使徒那天當耶和華與彌賽亞見面。

俄羅斯研究員聖經的文本A.P. 洛泊欣解釋說,給定單詞的形態分化與父神的位置概念相關。 根據舊約和新約的概念,他在天堂,就是在上層的豪宅里。 因此,榮耀在他人類世界中的無形存在中唱歌。

在這種情況下,“Hosanna”是上帝榮耀偉大的聲明,他總是在人附近。

對此表達式的其他解釋

在俄語的現代詞典中,這種表達方式很少遇到,但舊詞典提供了更廣泛的信息。

所以,例如,布羅克豪斯和埃弗隆的字典指出,這個令人稱讚和莊嚴的哭泣意味著發音的人們期望從他們解決天上祝福的人,甚至是簡單的人類幸福和幸福的人。

在其他字典中,“hosanna”也是對某個人的尊重的簡單表達。 因此,在D.N. 烏哈哈科夫指出,“唱歌”是指有人恭維,表達奉獻精神。

對這一表達的這種解釋,接近流行口語的本質的理解。 人民“唱歌”是為了誇大某人的僱傭軍目的的尊嚴,這被認為是直率奉承,超越了正直的框架。

因此,我們可以注意到這個表達的含糊不清 - “hosanna”。 這個詞的含義允許你從不同的方面來看:既讚賞上帝,也作為禱告,甚至作為人際關係的一部分。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.