智力開發宗教

朝聖 - 是......朝聖的本質

我們每個人在他的一生至少一次聽說了朝聖之旅。 很多人,一個宗教的代表,去那個兌現這樣或那樣的宗教聖地。 他們這樣做是個人或團體 - 沒關係。 最主要的是要有純意圖和順從身體,以及為靈魂,充滿悔恨,他的心臟,其中真誠的信念。 朝聖 - 崇拜上帝的聖地和城市迷失的羊的願望。

一個小歷史

從深層古遠古排在現代語言中的術語“朝聖”。 它是由單詞“掌”的。 這棵樹的樹枝從第一基督徒的神聖領土是去那裡得到至高的祝福帶來的。 通常他們復活節前的偉大的節日,慶祝基督進入耶路撒冷時去了。 在俄羅斯和其他國家的東正教它被稱為“聖枝主日。” 但是,不要以為朝聖只會對付基督徒。 例如,在古印度,當地人幾次去了一年的地,那裡據傳說,居住或神。 通過這種方式,他們試圖吸收能量尊敬的動物,在這裡留下的每一塊石頭和樹木。 而在希臘,來自全國各地的朝聖者來到德爾福:在當地寺廟住先知皮提亞,誰預測代表更高的功率命運。

朝聖的本質演變中世紀一點。 就在那時,它變得如此,正如我們今天所知道。 在基督教的鼎盛時期,人們開始大規模耶路撒冷去參觀 聖墓, 皇帝君士坦丁下仍豎立。 在十五世紀的歐洲遊客已經開發標誌和特殊路線:從羅訥河約旦河沿岸。 十字軍東征終於加強朝聖的傳統聖地的領土。 據了解,目前每年約200萬人遵守禮儀。

主要類型和朝聖的本質

信徒們不僅祈禱和寬恕犯了罪的緣故危險的,漫長而艱辛的道路發送。 他們往往是多高尚的目標:找到生命的意義,要知道它的目的,找到的寬限期,以示虔誠宗教信仰。 有時候,願望完全塵世朝聖:問一個期待已久的寶貝,瘥,擺脫困境的。 在任何情況下,這樣的旅程,需要一定的人的關係的現實。 我們的想法是絕對簡單:自願接受挑戰,接受重路況,花費一定的時間限制,以達到最終的目的。 它象徵著人類的排斥財富和物質享樂的精神和永恆理想的緣故。

根據不同類型的隔離功能朝聖。 這可能是國外和國內遊,在城市還是在野生自然,自願性和強制性,個人和團體,長期或短期旅行的懷抱聖地之旅。 順便說一下,關於之前它的時間長度,根據正統大砲,本朝聖採取了持續至少10天的跳閘。 旅遊也可以在一年中的任何時間進行,或者被限制在特定節日。

地理

最近,一種新的心理基礎和地理方位不同朝聖:它不僅僅是一個聖地之旅,同時也是旅途健康的目的。 因此,不同信仰的代表被發送到東方學習有新的宗教和國民待遇的秘密是如此著名的這些土地。 在印度,中國,日本,西藏和尼泊爾他們住在寺廟:與僧人交流,參加禮拜儀式與他們的許可,接替他們的治療實踐。 例如,在新德里及其周圍地區是非常受歡迎的阿育吠陀 - 一個複雜的科學,專業嫩膚,全身的治療。 在恢復人與宇宙和諧的教學,因為這是違反了這一平衡的目的,它挑起的身體和精神疾病的發展。 相反,許多遊客參觀中國實踐“氣功” - 一組的呼吸和運動練習,以幫助補充能量和精神力量的供應。 這種旅行的目的 - 不僅幫助癒合,但是在道義上和精神上富有。

具體到宗教,如今朝覲的世界的主要場所是:

  • 獨聯體共和國。 他們中的一些(俄羅斯,烏克蘭,白俄羅斯)是東正教的中心。
  • 歐洲。 這裡是由天主教和新教的流量控制。
  • 北美和拉丁美洲。 基督教信仰盛行。
  • 非洲。 伊斯蘭教是普遍的,但也有基督教的中心。
  • 亞洲。 她是伊斯蘭教和猶太教和佛教固有的。

各大洲都有自己的神聖的清單,這是強制性的參觀和觀看。

基督教朝聖

超過兩千年的基督教世界都願意看到的聖地 - 耶路撒冷。 這些誰犯東正教朝聖,聖墓招手,吸引喜歡在這個星球上任何其他地方。 這個區域 - 整個基督教的搖籃,具有美容巴勒斯坦的風景,神秘的夜間服務和神聖遺跡的奇妙氣氛爆棚。 以色列 - 本身就是一個神聖的土地。 關於他,我們從聖經的這個地球基督降生在第一頁學,他在這裡長大,鼓吹和被處決。 朝聖聖墓古俄羅斯的日子很常見。 但是,現代化的方向發展的創始人被認為是皇帝君士坦丁,聖海倫的母親。 作為一個在晚年,她不遠萬里來到這裡在搜索上耶穌在地上生活過的十字架。 “真實和公平的'受難的開放總是與這個歷史人物有關。

宗教朝聖總是與教會的祝福完成。 這不只是聖地之旅,但不斷的祈禱,懺悔,對自己的精神工作,淨化和謙卑。 路朝聖者通常開始於內蓋夫:與先祖和舊約的重要事件的出現有關沙漠的廣袤。 在方式的心臟 - 耶路撒冷訪問。 在這裡,您可以組織旅遊團在加利利,伯利恆,傑里科,死海等神聖的地方。 這條路線 - 空調。 朝聖者可與其他地方的利益補充。

主要聖地

耶路撒冷 - 聖城,不僅為東正教,也為猶太教和伊斯蘭教的代表。 它舉辦各種活動,包括出生和基督的死亡。 由於主體開始的時候,這裡的東正教朝聖? 首先,一定要參觀 位於耶路撒冷的聖殿。 不幸的是,它仍然只是一片廢墟 - 包括著名的哭牆。 其次,去橄欖山和客西馬尼園 - 耶穌在這裡祈禱,他被逮捕之前。 第三,供香客看到主的激情寺廟是很重要的:它建於二十世紀,但只是完美重建那個時代的建築,在這些街道上走過的基督。

伯利恆 - 基督教的另一個聖地。 位於誕生的阿拉伯領土教堂。 它是圍繞一個大的石窟,其中出生在一個小救主牛建之中。 什麼是最有趣的 - 每一個基督教教派都有它發生在這所教堂。 不要忘了參觀拿撒勒 - 加利利。 正是在這裡,瑪麗從一個天使,這將很快成為期待已久的彌賽亞的母親教訓。 在同一個城市定居一點點長大了耶穌,誰與他的父母從埃及為希律王的迫害,其中避難所返回。 在加利利,他花了他所有的童年和少年時代,取得了第一的奇蹟,發現忠實信徒和弟子。

朝聖歐洲

第一個國家,有必要去了,這是當然,意大利。 它的羅馬的首都 - 永恆之城,世界基督教批准的舞台。 當地東正教和天主教教堂 - 一個流行的朝聖之地,因為這是他們的牆壁保持與使徒相關的許多神社。 例如,在聖彼得的文物和耶穌的大弟子和追隨者的遺物。 而且,這裡是基督教會的其他忠實追隨者的墳墓,更不用提無與倫比的傑作和世界藝術的紀念碑。 在另一個意大利城市 - 洛雷托 - 一定要參觀大教堂,這是叫瑪麗的真正的家。 相傳,天上的使者,保護基督的母親,她的房子被調到了好幾次,最後他在洛雷托結束了。

朝聖的第三個重要的重要的地方被認為是聖地亞哥德孔波斯特拉在西班牙。 當地的大教堂是聖詹姆斯墓,因此走這一條路遺跡的保護是許多國王和光榮的事 騎士的訂單。 如果你想朝拜寺院,那麼一定要選擇實用Athos。 這座寺廟,位於希臘半島 - 這是許多傳說和神話籠罩在這個星球上最神秘的地方之一。 他們說,瑪麗自己則在宣講基督信仰。 此後,僧侶,從與世無爭離去,生活和阿索斯山祈禱。 大家誰在這裡了,感覺滲透每一寸土地肥沃的特別氣氛。

在俄羅斯看到什麼?

在我國有許多神社,其中累了,失去靈魂的可以找住處,找和平,接受祝福。 俄羅斯朝聖始於索洛維基群島,那裡有著名的寺院 - 北方的文化和精神中心。 在蘇聯時期它被用於拿著囚犯,但在這些牆上一個悲傷的時間結束後再次打開其前古代的精神。 為了感受索洛維基神聖的氣氛至少需要一個星期的生活。 非常值得一遊,並在三位一體謝爾蓋大修道院 - 俄羅斯最大的寺院。 這不僅是古代藝術的寶庫,也是聯合國教科文組織世界遺產。

關於Diveevo修道院,它被稱為處女的一個更加世俗的命運。 在十八世紀正是在他的翅膀帶著Hierodeacon塞拉芬,誰後來成為受人尊敬的俄羅斯聖人。 這裡躺著他的遺物,其中有神奇的力量。 千萬不要錯過機會從修道院的來源獲得癒合水。 他們說,這有助於所有物理和心理疾病。 另一個朝聖者的青睞修道院 - 普斯科夫 - 佩喬爾斯克修道院。 它坐落在地牢裡。 洞穴用作墓葬,為這裡的人的遺體不會分解。 它內置的假設,在這種神奇的圖標將存放的教堂。

朝覲伊斯蘭教

是穆斯林朝覲的名稱。 它必須在他們的生活,宗教的代表做至少一次。 這些誰已通過艱辛的道路,被稱為“哈吉”。 為了使行駛的穆斯林必須是法定年齡,以信奉伊斯蘭教,是心理健康和足夠富有朝聖期間,不僅自己支持,同時也是他的家人,留在家裡。 朝覲期間,他不應該抽煙,喝酒,享受親密關係,從事商業,等等。

穆斯林朝覲與一個男人開始穿白色衣服,其中,作為都是一樣的,躲在他的公眾和社會地位。 第一禮是繞來繞去真主的房子 - 聖堂 - 穆斯林的主要避難所,位於麥加。 此後,約七倍運行神山Marwah和薩法,於是從源癒合扎姆扎姆飲用水之間的距離。 只有在此之後,他去了阿拉法特的山谷,從麥加綿延。 儀式的高潮 - 在這個領域不斷祈禱。 儀式複雜的朝聖者必須從中午頂著烈日站在一動不動,直到日落。 經受住了考驗,他考上了總 集體祈禱。 第二天,男人去另一個山谷 - 米娜。 然後他拋出7石塊支柱 - 撒旦的象徵,在祭祀儀式參與,並返回到麥加周圍的天房的最終電路。

麥加和麥地那

這是朝聖是穆斯林的主城。 根據古蘭經,出生於麥加,先知穆罕默德,並在那裡,他開始了他的神聖使命 - 實現的預言。 如前所述,在這個城市是天房 - 一種儀式的石頭,吸引了數以百計的每年成千上萬的穆斯林。 博爾德位於大清真寺的庭院 - 主要伊斯蘭尖塔之一。 宗教教義說,每一個信徒應該訪問在其領土上。 通常情況下,這樣的旅程發生在Dhul-Hijjah的農曆正月。 穆斯林認為,朝聖和剝奪 - 同義詞。 因此,儘管在麥加許多舒適的酒店的存在,他們留在營地差,在潮濕的地面根本打破。

梅迪納 - 自稱為伊斯蘭的人另一個重要的地位。 從拉丁語翻譯,它的名字聽起來像“輻射城市”。 他的訪問是朝覲的強制性計劃的一部分,因為它是在這裡是穆罕默德的墳墓。 此外,該市成為第一個定居點,這勝利伊斯蘭教。 這裡建有先知,其容量達到90萬百姓的大清真寺。 裝備建設雨傘遮蔭的自動化系統,以及現代空調和自動扶梯。

佛教聖地

對於這個古老的宗教朝聖的成員 - 是達到最高的幸福,在神聖領土神聖呼吸空氣的方式。 他們是,順便說一句,是在西藏,中國,布里亞特,但數量最多仍然是位於印度 - 佛教的發源地。 對於一般參加的第一個地方 - 菩提樹,據此,根據傳說,愛沉思大佛。 這是在綠化的影子,他到達了偉大的涅槃。 第二個重要的提醒 - 城市迦毗羅衛國的:在它的佛度過了童年,學會了人類生存的方方面面難看。 並作出決定:放棄文明的理解救贖的途徑和神聖真理的緣故。

朝聖聖地佛教徒是不完整的,而不皇宮附近的巴特那參觀。 在山上,毗鄰佛告訴他的追隨者對教義。 優雅的豪宅是旅遊景點,從字面上包圍。 考慮到他們,不要忘記過去就行了,但並非最不重要的地方 - 鹿野苑。 然後佛發表了他的第一次講道。 來自世界各地的朝聖者來到瓦拉納西,所以古往今來,體驗聖人的神聖話,充滿了永恆的智慧和深刻的含義。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.