家庭和家庭假期

父母日的日期是什麼?

所有東正教假期都是基於耶穌基督生命的聖經事件。 信徒們注意到他們在教會中的運動,並遵守與這些日子有關的某些儀式。 它還涉及如Radonitsa或 父母節 這樣重要的事件 。 這將是什麼日子,取決於Lent結束的時間,因為Radonitsa是在基督復活後的第9天。 這個事件是指紀念日,所以當然很難說出節日。 此外,他還有“Antipascha”這個不稱職的標題,這意味著“而不是複活節”。 此外,根據聖經的事件,第一個假期是高興的,因為耶穌復活了。 第二 - 悲傷 - 這是家人和朋友的紀念日。

今年 的家長日數是多少

2013年5月14日,他慶祝了。 根據儀式,在這一天,基督徒參觀公墓,紀念已故的親戚。 這帶來了奉獻的菜餚,其中包括彩蛋,復活節,糖果,餡餅。 在Radonitsa,習慣上做一個紀念餐,以及用複活節禮物來管理孩子,熟人(有時是無家可歸和有需要的人)。 這樣做是為了記住親友的離去的靈魂。 東正教一定會帶到墓地的蠟燭。 相信在墳墓上照亮的蠟燭照亮了離開神的道路。

父母節的歷史

自異教徒以來,習俗得以倖存。 拉杜尼察和特里斯納是死者的靈魂守護者的神名。 要求他們,他們被提供儀式犧牲。 因此,我們的祖先試圖提供尚未設法飛到天堂,休息的靈魂。 基督教通過後, 父母節和許多其他古代習俗一樣,與東正教相關。 受難者被復活節禮物所取代。

如何確定氡的日期?

父母節的數量是多少?很容易獨立計算。 如上所述,復活節後九天。 您可以使用其他計算方法。 在第一次復活後的第二個星期二,霓虹燈被慶祝。 基於此,可以計算出明年家長日的數量。 例如,復活節於4月20日出現,因此,在20天之後,我們添加了9.所以事實證明,Radonitsa應該在29日慶祝,也就是在復活後的第二個星期二。 應該注意的是,活動持續了幾天,在星期六結束。 在人們中,它也被稱為Fomina一個星期。 在此期間,生活必須有時間訪問所有親戚的墳墓(特別是如果他們在不同的城市),並閱讀有助於休息的人的禱告。

其他紀念死者的日子

死者被認為在死後四十天內得到新修復。 在此期間,基督教儀式是非常重要的:禱告為了靈魂的和平,教會的殯葬服務(如有必要),紀念餐。 死後三,九,四十天也不要忘記。 這就是為什麼:

  • 第三天,為紀念耶穌基督復活而死的人是習慣的。 相信死者的靈魂的第一天就在地面上。 在此期間,她和她的守護天使一起探訪了與他或她一生的活動有關的重要場所。 只有在第三天,monad去天堂,首先出現在神面前。
  • 第九天的紀念是為了紀念九位 天使級別進行的。 在上帝的審判中,天使將作為人的靈魂的代表出現在他面前,並要求他寬恕上帝的僕人在生命中所犯的罪惡。 在第九天,天使再次領著靈魂,所以她將再次拜拜耶和華。
  • 最後,在第四十天,不朽的靈魂升天,與義人定居在天堂。

根據信仰

他們記得死後一年,以及在他們的生日,天使的日子,在一些東正教的假期。 無論父母日數如何,您都應盡可能訪問親人的墳墓。 每個點燃的蠟燭和禱告讀在墳墓上對於其餘的靈魂來說是非常重要的,否則他們可以是近親。 但是,如果發生這種情況,不要害怕。 如果死者在夢中來到宴會之前,聽他的意願很重要。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.