旅行方向

聖殿山(耶路撒冷):照片和評論

什麼是包含在耶路撒冷(以色列)的平常之行的計劃? 聖殿山,哭牆, 客西馬尼園,花園 路各各......讓我們先景點。 誰訪問了耶路撒冷的遊客,不停止驚訝的是,老城區的一些地方是世界三大宗教遺物一次 - 基督教,猶太教和伊斯蘭教。 也不例外,和神廟山。 可以說,基督徒尊敬舊約和穆斯林認為耶穌是先知以賽亞。 但在這裡 - 一個不同的故事。 山,綽號廟,根據口頭誦讀經文是一切創造的基礎。 這是從神開始創造天地的基石。 是否值得去這樣的地方嗎? “當然!” - 遊客放心。 即使你沒有任何的三教的支持者。 至少你還擁有一個難忘和精美的圖片。

猶太神殿

在古代,它被稱為聖殿山莫里亞,意思是“上帝看見。” 此外,它已經開始創造世界,猶太人認為這是上帝創造了亞當。 人從伊甸園該隱和亞伯排出後提供關於聖殿山第一壇祭祀神。 與洪水義諾亞後,在這裡,而不是停留在亞拉臘山。 聖殿山,他建立了一個新的祭壇。 但這樣一個事實,亞伯拉罕是上帝的愛的最著名的景點是願意犧牲自己的兒子以撒。 因此,它被命名為摩利亞,因為耶和華,看到先知的想法,他派來的天使,誰停下了手與提刀。 所有這些談話導遊,而這些故事長大冷血,即使在不信的靜脈。 這是,畢竟,“觸摸骶骨。”

第一寺

在這一點上,大衛王看見用劍的天使,意識到瘟疫折磨耶路撒冷的人口是他憤怒的表情。 他獻給上帝的一個富裕的受害者,在此之後,疫情已停止。 大衛的兒子 - 所羅門智慧,建於10世紀末公元前山上耶路撒冷第一聖殿的頂部。 我們曾在以色列三萬和腓尼基人的囚犯的五倍數量的建築。 主的房子被奉獻後,充滿了舍吉拿的雲 - 上帝的存在的證據。 由於莫里亞接到另一個名字 - 聖殿山。 耶路撒冷不知道至聖的事情,因為當時 的約櫃, 即胸部與石碑,上帝給摩西。 但這個設施將不會看到遊客,如在公元前587。 即 它被巴比倫人摧毀。

二王廟

它是在公元前536年解放後由巴比倫人後豎立。 即 寺廟成了猶太人的團結的象徵,所以它的裝飾和推廣都不遺餘力或金錢。 希律王 - 一樣! - 擴大了周圍聳立在城市的街道之上三十米巨大的城牆建造的祠堂。 聖殿山是當時固若金湯的堡壘。 然後遊客基督教信仰意識到他們是站在很那個地方門徒耶穌說他的老師:“看看這些偉大的建築,它們被裝飾的方式!”對於人子回應說:“日子將到時不這裡留下了一個石頭在另一個“。 基督是不準確的,從二王廟仍然保存一些東西。 這 - 哭牆,建築物前西立面。

穆斯林聖地

在691,阿拉伯征服者建在聖殿山兩座清真寺。 首先 - Qubbat AL-Sakhra - 標誌著在其從麥加一個奇蹟般的瞬間移動降落先知穆罕默德的地方。 在千里馬,由天使包圍,他就下了山,後人留下的痕跡兌現它的腳和鬍鬚三根頭髮。 此外,穆斯林禮拜的“世界的基礎” - 金頂下一塊小石頭,與主開始萬物的創造。 在聖殿山第二清真寺 - 阿克薩。 儘管較為溫和的維和鉛穹頂,這個神聖的建築是為穆斯林重視(麥加後的第三到麥地那)。 作為最高伊瑪目 - - 因為這點,在穆罕默德的所有先知進行夜間祈禱在一起,阿克薩清真寺早已麥加方向。 祈禱期間,所有穆斯林解決面對這一具有里程碑意義。 只是到了後來轉移到麥加朝拜。

基督教聖地

除了事實,即 耶路撒冷的聖殿 ,耶穌說,預測其破壞,聖殿山是為那些誰相信更重要的 新約。 根據教會(這是基於以西結書)的教導,在這裡開始與神的兒子天兵的輝煌,作出終審判決在世界各地。 隨著管道的聲音所有死者都來自他們的墳墓。 而在這樣的地方 - 比如評論 - 不由想起他們的事蹟不義。

神秘聖地

由於所有三教考慮在山上從上帝創造了地球的地方頂部的岩石暗,這種信念體現在各種科學主義的想法。 密教認為,通過莫里亞通過在其整個宇宙是建立大地軸。 在耶路撒冷阿克薩清真寺的基督教十字軍的短暫的統治位於聖殿騎士團的主要居住地。 這是因為這會眾戰士修士得到了它的第二個名字的 - 聖殿。 有許多(不是歷史學家確認)想法,像聖殿享受一些秘密文本和偽經,致力諾斯替教派等。 因此,在這個地方,你可以找到神秘的人群,通過聖殿山的神秘所吸引。 事實上,在十二世紀清真寺的地下室通常位於馬厩。

聖殿山(耶路撒冷):旅行者的建議

這個景點位於老城區的東南部。 金頂清真寺Qubbat人,Sakhra遠看。 複雜的是包圍壁的大的矩形區域。 在它的中心矗立著岩石的圓頂,並在邊緣 - 阿克薩清真寺。 雖然聖殿山,其中的照片是耶路撒冷的“標誌”,似乎如此高的攀上它,即使是在夏天也不難。 它要困難得多,因為我們放心的遊客進入複雜的本身。 事實是,由於的 宗教衝突 是爆發飄飛在神社(狂熱分子缺乏任何宗教),警方恢復秩序阻止訪問該地區的目的。 最重要的是,作為經驗豐富的遊客的意見,來得早。 只有到PPC將不得不忍受一個小時排隊。 應該記住,婦女(由於某種原因,在這些宗教挑剔的是公平性)需要很長的裙子和覆蓋的肩膀。 在這種情況下,一切都沒有禁止帶入聖殿山境內崇拜的任何對象,如果你通過遊客的特殊檢查點經過木橋。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.