智力開發基督教

虛脫怎麼做是正確的東正教教堂? 當做禮拜的禮儀? 當你不能做禮拜? 是否有可能做聖餐後禮拜?

當一個人進入神的殿,他就覺得他是在某種特殊的,並在同一時間雄偉寧靜的環境中 - 天空,然而,在地面上。 這裡的一切都帶有一個細長的,濃濃的,和偉大的精神之美。 每個教會屬性和用具符合他的等級和秩序。 服侍祈福祭壇是在嚴格的古大砲才製成。 這一切是非常合乎邏輯的和可以理解的,但有一些需要謹慎的解釋。

例如,許多牧師往往面臨著這樣的問題:虛脫 - 怎麼辦? 簡單明了這是不可能回答這個問題,但它不是那麼難懂,如果你仔細地觀察。

虛脫 - 怎麼辦?

緊接著應該說這把弓 - 一個象徵性的行動,因為其最古老的聖經時代進行,塵世所有的創造者表達崇敬大和天上的 - 主神。 因此,任何弓必須非常緩慢,祈禱的話做了。 為了找到自己該怎麼做虛脫,有必要確定什麼是一般鞠躬。 事實證明,有偉大的 - 禮拜,並有小 - 腰。 而且有頭的簡單欽佩。

如果虛脫應該放在膝蓋上匍匐摸他的額頭撞在地板上。 鞠躬時,他的頭部傾斜下來,讓雙手的手指觸摸在地板上。 所羅門在禱告上帝,丹尼爾,當他在巴比倫囚禁的神廟和舊約的其他聖徒的奉獻。 這種風俗是由基督自己成聖,進入基督的聖教會的做法。

跪拜

在下跪的最大部分做四旬齋期間。 據聖羅勒偉大的解釋,跪拜代表人類的墮落犯罪,然後叛亂 - 他主的大憐憫的寬恕。

同樣的問題出現了:40禮拜 - 怎麼辦? 弓隨時提出,除特殊的日子,讓我們來談談他們的下面。 在其他時候,沒有必要偷懶,而是自願投身自己一低頭,表示自己落入懺悔,希望上帝會接受並祝福這些不起眼的作品深淵。

上禮拜和齋戒的數量並不取決於什麼,如果心臟和靈魂將不潔淨的邪念,並變得更好。 而如果一個人只是一點點真誠的懺悔,在慈愛的天父一定舒展了他的神聖的右手。

體驗主教Afanasiya Saharova

你不能總是找到如何在正統做虛脫正確的答案。 但是,讓我們嘗試應用到著名的狂熱者教會憲章-ispovedniku他那修(薩哈羅夫)。

首先,讓我們來處理的事實,你不能做的禮拜,並在可能的情況。 在服務跪拜,無論是在原則,並解釋承諾不可選的。 他們的日常和四旬期悔罪日內支付。 在課程的週日和,在偉大的節日,根據聖教父的決定,他們將被取消。

復活節和聖靈降臨節,和聖誕節之間頓悟和禮拜不依賴太。 在第90條VI 大公會議 說,週日沒有必要跪基督復活的榮譽。 但小點頭祈禱的含義中的某些時刻做。

區,禮拜

所以,穿上任何崇拜:

  • 三個小弓在閱讀和唱:“神聖的上帝”,“來,讓我們崇拜”,“感謝上帝的名義”三次,“哈利路亞”。
  • 從詩篇118篇的詩三小蝴蝶結。
  • 小蝴蝶結和 十字聖號 上的所有禱(牧師的感嘆詞),演唱時“求主憐憫”和“給我,主啊。”
  • 小蝴蝶結的祈禱和讚美詩,剛過“倒下”,“祈禱”,“崇拜”。
  • 小蝴蝶結總是前後閱讀的福音,在“榮耀歸於你,主啊。”
  • 閱讀小蝴蝶結當Akathist,每個集禱頌和ICOS,13 Kondakov,三讀 - 腰間的蝴蝶結或虛脫,根據一天。
  • 小蝴蝶結在服務結束高呼“誠智天使”和祈禱的話後“在主祝福,父親的名字。”
  • 小蝴蝶結與牧師的話後十字架的奉獻:“和平給所有”,並齊聲回應:“,用你的精神。”
  • 小弓在掩蓋福音十字架或圖標的交叉結合。
  • 小弓沒有與牧師的祝福手交叉的跡象,蓋過蠟燭或censing。 只有在這裡,在復活節的問候語“基督復活了”,一個跨censing,說:“真的,他復活。”
  • 小蝴蝶結,而不在上祝福牧師的手,腰弓在十字架祝福執行交叉的跡象釋放進行交叉的跡象。

教會法規

在服務弓(晚禱,晨禱,通宵守夜)

  • 禮拜祈禱“Spodobovi主”度假晚禱前的週日晚上守夜次日晚禱後終止。
  • 小蝴蝶結在晨禱每個美化後製成,而歌唱頌揚。
  • 小蝴蝶結邊唱“讚美,祝福,我們崇拜和榮耀你。”
  • 小或虛脫而唱“誠實天使”(根據天),感嘆號後“光明之神,母親的母親。”
  • 在非節日晨禱虛脫後的禮儀祈禱“是真正符合”。

特殊規則弓

因此,我們認為,這樣的虛脫。 如何正確做呢? 值得一提的是,姐妹修女可以參加的服務。 許多教友,不知道規矩,開始模仿他們,就像他們,做出鞠躬。 或者反過來說,看著他們,和尷尬。

問題是,僧人都受到其特殊的法規,以及教友必須堅持章程 聖教父, 用於整個教會,逐步揭示和發現崇拜的全部意義。

激怒

已經有一個悠久傳統,當從禮儀祈禱挪用教會教友的香校長的時候,開始移動從一邊到另一邊,鏈接他所有的注意力正接近牧師,製造噪音,站在他後面的祭壇,這是不可接受的。 在香教友的時間已經分手,並跳過牧師,然後 - 默默到位,回到祈禱。

如果牧師開始燒香的人,你必須跪拜,並返回到崇拜,不是這個儀式期間通過牧師看在眼裡。 這似乎是這整個名單是過於複雜和繁瑣的記憶,但它可以幫助每一個信徒都習慣崇拜的行動。

我可以向禮拜的禮儀

禮儀 - 一個特殊的服務,它由三部分組成:Proskomedia,慕道的禮儀和忠實的禮儀。 在弓的第一兩部分是按照上述常規的服務的條例製成,但第三部分 - 最重要的 - 詳細描述。 何時及如何執行這兩個大帶小蝴蝶結? 讓我們面對它,當在禮儀做禮拜,當腰部。

大期間牧師說到手中拿著聖杯和專利蓮花講壇和唱詩班唱此時“天真無邪的歌”:

  • 在“天真無邪的讚美詩”此時上半場結束小蝴蝶結是在講台上一名牧師。
  • 在紀念祭司的時候低著頭站著。
  • 在三重三小蝴蝶結“哈利路亞”。
  • 當天的大弓(如果不是節日)與牧師的感嘆,“感謝上帝。”

當完成了聖體聖事典,聖潔的聖禮必須保持頭腦的完全沉默,保持關注。

  • 小蝴蝶結用的哭聲製造“你們拿著吃,它都喝。”
  • 當天小弓發生在“對你,我們唱”,並最終“我祈禱T卹,我們的上帝。” 這是祈禱的人一個非常重要的時刻。
  • 當天小蝴蝶結後發生“遇見它。”
  • 小蝴蝶結的話“和所有,和所有的。”
  • 小蝴蝶結對公共祈禱“我們的父親”的開始之日。
  • 大弓(如果不是節日)與牧師,的感嘆“至聖所。”
  • 上的話共融的前一天承受的禮物,小弓“有了敬畏神和信仰的親近。”
  • 把虛脫和橫向聖餐前祈禱牧師後折疊他的手臂。 (之前杯沒有受洗,不屈服於任何情況下都不要推它)。
  • 當晚有份不做禮拜。 迫於與聖體在叫聲外觀通信者“始終,現在和永遠。”
  • 當聲音opisthambonos,和牧師,結束禮儀來自祭壇站在講台前面我們低頭。

許多信徒有興趣的是否有可能做聖餐後禮拜的問題。 牧師警告說,我們不應該做後跪拜 交流,它 是聖潔的緣故,這是裡面的人接受聖餐,而不是偶然嘔吐。

結論

我很想了解,鞠躬狀,而不是核心的正統基督徒生活的信徒,但它們有助於增強信心,開導的心臟,以正確的方式和意義的整個生命的心靈的默契,是一員。 用一個小開始,我們可以實現更多。 它不是無所事事聖教父創建的憲章。 也許現在,哪怕是一點點,很明顯,這樣的虛脫。 如何以及何時 - 還描述很清楚,詳細。 但是為了更好地理解所有的規則,你必須經常去教堂。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.