智力開發占星術

起名叫耶穌:含義和解釋

信心 - 這是救贖在這個殘酷的,通常是不公平世界上唯一據點。 我們都走各的路,要通過自己的審判。 有時似乎勢力爭奪和負載問題,不再忍受。 不過,相信很快一切都會好起來,主會不會留下,幫助和保護,是足夠強大,我們一起爬山,體驗,我們生存。 而在我的祈禱總是哭出來耶穌基督,知道他總是聽我們。

現在的問題是什麼是耶穌的名字,擔心的科學家和研究了很長時間。 今天,他們提供了一個全面的答案。

救主的名字

耶穌 - 基督的名字,而且還都是從舊約幾個大字。 此外,現在這個名字在日常生活中發現,即使我們有時不承認的,因為語言的特點吧。 在俄語國家,耶穌的名字只屬於上帝。 在其他國家,這是很受歡迎的。 歷史知道很多人用相同的名字 - 政治家,演員,歌手。 特別流行的名字約書亞。

因此,耶穌在不同的國家聽起來像:

  • 約書亞;
  • 約書亞
  • Dzhizes;
  • 赫蘇斯;
  • 格蘇;
  • 赫蘇斯。

而且這不是整個列表! 每個國家宣告了自己的名字。 通常情況下,它在使用 西班牙語國家。 在西班牙,甚至有一個女版的名字 - 耶穌。 許多政治家和其他著名人士的穿著由於變更為外語的特殊性名稱。 尤其是在葡萄牙,西班牙和拉丁美洲他們中的很多。

這名翻譯

起名叫耶穌,其價值被定義為“救世主”,猶太人聽起來像約書亞或耶穌,意思是“上帝 - 我的救贖”,“耶和華的幫助”。 在聖經中,它被提及,這是上帝的兒子,是上帝選擇並命名為 天使加百列 他的外表來儀(瑪麗),耶穌的母親時。 但是,如果耶穌的名俄羅斯解釋是簡單地轉換,這是更難的猶太人。 可能是因為它最初被稱為救主約書亞,但我們的俄羅斯語言聲音失真。 此外,希臘名稱不存在,那麼它聽起來像聖經的翻譯。

翻譯和 耶穌名字的含義 定義為“主是救贖”和基督- “使命”,就是誰已經履行的重要使命之一。

耶穌像我們人類。 他通過我們開發的所有階段去了,但他沒有屈服於任何誘惑大地。

起名叫耶穌的希伯來文版

原名救主約書亞或耶穌縮寫。 耶穌和其他同時代的使徒稱他為好。 但我們的許多同時代的人都在名稱緊張,因為過去被稱為唯一的救主耶穌基督。 事實上,耶穌的名,其中我們今天正在審議的意義是耶穌的希臘解釋。

如果我們把希伯來字母的名字 - 它變成4個字母,每個都有自己的含義:

  1. YOD - 創作,創作。
  2. 希恩 - 破壞。
  3. 變風量 - 保護,安全。
  4. Ayin - 意識,知識,經驗。

是什麼起名叫耶穌? 含義攜帶以下信息:誰創造,破壞,捍衛並想知道他的人。

耶穌說,他是阿拉法,開始和結束。 亞爾發和奧米加 - 字母表的第一個和最後一個字母。 首先是小牛,一個強有力的領導者,但同時犧牲的羔羊,經歷了人類的罪的折磨。 歐米茄 - 約打印。 也就是說,通過救主的血,我們變得更接近造物主。 符號頭(歐米加)是交叉。 耶穌稱自己為“人子”,他希望他的弟子跟著他,但是希望讓門徒認出他是上帝的使者,根據他的事蹟,而不是言辭。

耶穌 - 無罪的,它有沒有罪,標有整個人類,這就是為什麼他叫他的救主的糧食。

耶穌 - 這個名字的價值

起名叫耶穌的性質和意義的神秘,對於那些誰承擔他的名字,尤其如此。 它的解釋確實是從其他更“人間”的名稱有很大不同。 於是,人們用這個名字是由領導的本能,內心的和諧與安寧表徵。 他們熱愛自由的各種表現形式。 耶穌經常成為良好的專業之一的優秀專家。

耶穌,其中我們今天回顧意義的名字,早已被徹底拆除的研究人員。 但是,我們,作為基督徒,往往是無知的問題。 我希望這篇文章能夠幫助您了解更多關於耶穌基督的名。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.